| Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков |  Хочу..  но ево сдесь нет...и небыло в течении получаса | | | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | тру | | | | | | Banned
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 26 мая 2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | Мишка не петушись ...
лезни парочку члеников и успокоися Добавлено через 7 минут Мишаня ты где ?
опять за своё ? Добавлено через 9 минут ну удачи |
Последний раз редактировалось mMc ximik, 26 мая 2008 в 17:30.
| | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от mMc ximik Мишка не петушись ...
лезни парочку члеников и успокоися Добавлено через 7 минут Мишаня ты где ?
опять за своё ?  Нету смысла спорить с этим пидором,бро | | | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от Tw1stik Нету смысла спорить с этим пидором,бро канеш нету бля
сидит там бя как задрот и чиает книжки Пушкина
рифмы ишет и пишет бля свои коменты  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Тут за лильку глотку перегрызут, как их ета тема задела  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от <5t1LL> digity , приведи пример...  Чувак, ты ж вроде суперфанат, должен наизусть знать все треки, чтобы подпевать каждый раз. вот строчка тут, Шокк которую писал на первых страницах (я трек этот не слушал) "я твою маму не трогал, гавно трогать не стоит
и твой папаша трансвестит какой то ёбанный гомик!"
У них какой-то дисс есть с участием царя и Шокка, там слова царя: "тра-та-та ты ебаный гомик,
я не хотел тебя трогать, говно трогать не стоит"
Эт единственный стоящий панчлайн в треке был, поэтому я его запомнил  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Чувак, ты по 1 ответу судиш фанат я или нет ?! во первых, во вторых допустим....Есть такое ,ты много слышал треков шокка ? в них были есть и будут повторы, и фиг , они не портят, а наоборо еще лучше подчёркуют...ну к примеру возьмём треки Миши "Тумана" повторов дофига..но народ качает, и ответь мне на вопрос кого ты слушаеш?  | | | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Ork Чувак, ты ж вроде суперфанат, должен наизусть знать все треки, чтобы подпевать каждый раз. вот строчка тут, Шокк которую писал на первых страницах (я трек этот не слушал) "я твою маму не трогал, гавно трогать не стоит
У них какой-то дисс есть с участием царя и Шокка, там слова царя: "тра-та-та ты ебаный гомик,
Эт единственный стоящий панчлайн в треке был, поэтому я его запомнил  Царь моя команда, мы иногда меняемся, эт нормально  хотя яб даж незаметил еслиб ты не показал  
"ёбанный гомик- даблрайм на- трогать не стоит" но строчки разные так что не плагиат а совпадение.... бля устал учить русских гавнорэперов... может кто книгу о рэпе напишет чтоб как лектюру в россии на рынках продовать, по дешевле чтоб каждый вася и аркадий купить смогли.... отсталые люди псец  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Бля ребята харе коры стелить я скор это страничку в фовориты поставлю с еже минутным просмотром )))  | | | | | | Banned
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от <5t1LL> Чувак, ты по 1 ответу судиш фанат я или нет ?! во первых, во вторых допустим....Есть такое ,ты много слышал треков шокка ? в них были есть и будут повторы, и фиг , они не портят, а наоборо еще лучше подчёркуют...ну к примеру возьмём треки Миши "Тумана" повторов дофига..но народ качает, и ответь мне на вопрос кого ты слушаеш?  Я слушаю чаще всего Ист Сэма, Стороны РА, Хайда... много еще кого. К туману нейтрально отношусь, ибо меня впирает рагга, но в этом плане предпочитаю того же Арчи либо Дабац, Вайт Хот Айса еще, хотя в душе не ебу к какому стилю его отнести можно 
А вообще в моем винампе лидер по количеству прослушиваний - Бонч Бру Бонч - НВДП  Это вообще блин эталон для всех  Не умея толком читать и рифмовать пацаны замутили трек, который играл из любого унитаза даже в самом глухом селе 
А насчет фаната: прям сильно сомневаюсь что ты не Still, которого почти в каждой теме Шокка мона найти, яро защищающего автора  Лан, не в обиду  |
Последний раз редактировалось Ork, 27 мая 2008 в 00:40.
| | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Ork Чувак, ты ж вроде суперфанат, должен наизусть знать все треки, чтобы подпевать каждый раз. вот строчка тут, Шокк которую писал на первых страницах (я трек этот не слушал) "я твою маму не трогал, гавно трогать не стоит
Эт единственный стоящий панчлайн в треке был, поэтому я его запомнил  ВОТ ЧЕЛ ПРАВИЛЬНО РАСПИСАЛ
ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛ ЛЕНИВЫМ Я БЫ ТЕ КАЖДУЮ СТРОЧКУ ПОКАЗАЛ ИЗ КАКОЙ ОНА ПЕСНИ......НО....
ДЛЯ ТОКОГО ХУЕСОСА КАК ТЫ НАПРЯГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ....... ТЕБЕ И ТАК ЕТО ЯСНО....И ЕЩЁ ОДНО
ИДИ ПОЖАЛУСТО НА ХУЙ ПЕТУШЫНА БЛЯ  | | | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | Ещё раз повторю шок идёт по пути CД (вы в жопу лупитесь походу ), эти 1)диссы постоянные ..    Напиши на меня дисс...генгстер....,(мне похуй)..2)следущий этам отожрать зад как у витюши и будете ходить в обнимку два бандюгана    .....
3)напишешь микстейп.....
4)выпустишь сборник диссов
5)напишешь микстейп.....
6)напишешь микстейп.....
7)напишешь микстейп.....
8)выпустишь сборник диссов
9)напишешь микстейп.....
10)напишешь микстейп.....
..... | | | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Ork нет, я не Still , защищающий шока в каждой теме, мне ето и нах ненадо...!!!и вот скажи если ты фанат Ист сема, хайда, ты что знаеш все треки наизусть и ходиш вечно им подпеваеш  )) ?? ну вот и я о том же... Добавлено через 3 минуты Digity ,базарить в пустую каждый может я тебе сказал приеди пример, ты хоть в етой теме сидел но почемуто молчал, а щас... тупо под"дакиваеш" доказывая свою правоту... Мне даже матом нет желания крыть такую шваль как ты....даже отвечать большне не буду, смыслу нет...Салам  |
Последний раз редактировалось <5t1LL>, 27 мая 2008 в 14:35.
| | | | | Junior Member
Последний раз редактировалось Mc Shok, 27 мая 2008 в 15:27.
| | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Ваще первый раз слышу Зона 21 и МС Химик...ет чё !?  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от digity ВОТ ЧЕЛ ПРАВИЛЬНО РАСПИСАЛ
ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛ ЛЕНИВЫМ Я БЫ ТЕ КАЖДУЮ СТРОЧКУ ПОКАЗАЛ ИЗ КАКОЙ ОНА ПЕСНИ......НО....
ДЛЯ ТОКОГО ХУЕСОСА КАК ТЫ НАПРЯГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ....... ТЕБЕ И ТАК ЕТО ЯСНО....И ЕЩЁ ОДНО
ИДИ ПОЖАЛУСТО НА ХУЙ ПЕТУШЫНА БЛЯ  нах мама твоя сходит вася Добавлено через 3 минуты -Цитата от <5t1LL> Ork нет, я не Still , защищающий шока в каждой теме, мне ето и нах ненадо...!!!и вот скажи если ты фанат Ист сема, хайда, ты что знаеш все треки наизусть и ходиш вечно им подпеваеш  )) ?? ну вот и я о том же... Добавлено через 3 минуты Digity ,базарить в пустую каждый может я тебе сказал приеди пример, ты хоть в етой теме сидел но почемуто молчал, а щас... тупо под"дакиваеш" доказывая свою правоту... Мне даже матом нет желания крыть такую шваль как ты....даже отвечать большне не буду, смыслу нет...Салам  так ему найти нечего, эт как доярку попросить найти прокладки в двигателе    не шарит он в рэпе, он пиздеть анонимно в нэте науичился и пока еще на готов к дальнейшему развитию.... |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 27 мая 2008 в 19:43.
| | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | | | | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | Бля шока забанели........ | | | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от Mc Shok Бля шока забанели........ так ему бля и надо
сука шок как в бане ?
сколько раз мыло поднимал с пола ?  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Умеете вы пиздеть в спину...из подтижка...уебан тупой!!! | | | | | |