![]() |
Цитата:
|
Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!! p.s. может быть ищё и папу !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нид дамп:) Вонт комеди рэп:chet::rolleyes: Хадчу СмиЯтСооо хаха.. :сарказмммм: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мир |
Цитата:
он жив:dovolen: |
хахах=)) |
я хочу поговорить с Шоком) |
Цитата:
|
а мине мама каждый час звонит и интересуется где я))) |
трек гавно. и респект к дэф джоинту не куплет, они в реале круто делают чего не скажешь о шоке. |
неочём:bad: |
Цитата:
|
почему Шокка машина не собьет?(( |
Фу блять |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Блядь, не аргуменнт, я в трэке услышал только что они тебе не ровня, я по флоу многие тебе фору дадут, про ди-масту и СПб не знаю, про центр гон... |
шок ущербный долбоёбина:morkovka::voin: |
Цитата:
ты козырь. |
вам нехуй делать пиздеть??:morj: лудьше бы вы пошли щас сделаи охуеный трэк,а то сидят и пиздят :guinda: смешные вы :D |
поднадоедают уже темы с Шоком:bad: |
:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
даже не слушал судя по коментам это что то |
Шокк респект! NBOTB был классный -) Еби чморей -):horosho: |
Diss KaaaaaaL :bad: Кажэ , Смоки ,Баста , Капа делают тоже Кааал :bad: |
норм дисс |
ИЗ за этого дисса я чуть-чуть хуже стал увожать шока:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм. |
Цитата:
:king: |
КажисьОбломвам :D |
ЛоШок когда ты здохнеш сука ты жидовская:tomato::tomato::tomato::tomato: На лучше покушай :morkovka::morkovka::morkovka: И не занимайся хуй-нёй ,пой песни у себя в ауле!!! |
Цитата:
|
хуйня полная, и дисс беспонтовый, и как обычно бывает у задрот рэпперов ни хуя не обосновано. "по хуй по хуй по хуй я сделаю себе имя на диссах", все так называемые батл рэпаки на одно лицо сд, 1 класс, шок, царь всех в унитаз... |
:DШок злой |
тимати надо еще задиссить:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебал он с этими диссами:| |
Хуйня беспонтовая. Шокк в очередной раз подтвердил свою репутацию долбоёба, раскрыв поганую пасть на действительно заслуженных рэперов России. Ебанька ты кусок, эти люди засветились везде, где только можно, ибо ими интересуются, их слушают. А тебя, долбоёба, кроме твоих ебаных видео и диссов, нигде не видно и не слышно, потому что ты тут нахуй никому не нужен, здесь другой менталитет и твоя хуйня не проканает. Так что сиди там в своей Германии САМ в 2-хкомнатной квартире и не высовывайся оттуда. Ебать, кстати, повод для гордости - в 27 лет жить самому. Еблан, найди себе тёлку, заведи семью, а то так и будешь до старости лет маму ебать и диссы писать. Кстати, прочел несколько страниц этой уебищной темы и пришёл к выводу, что фаны Шокка - такие-же тупые, неграмотные пиздоболы, как и он сам, но ещё и лет на 10 младше, как минимум. |
Mидвей оплачивает студио Центру ,Ст ,5 шлюх ну ладно там Центру, Ст - они хоть с Мск, этот долбоебизм можно понять. 5 шлюх вообще с Одессы. Ну ты и придурок :o |
Голимый бред:bad: |
шок,у меня вопрос,вот ты написал дисс на каже обойму,крюпеля,центр,шефа или кого то еще...не важно,хотя сам говорил в интервью,цитирую:SCHOKK: Естественно отрицать не стану, да и к чему? Я никогда из этого тайну не делал !!! В конце концов, важен результат а не сам путь! Я уточню: если крэки читают что то печальное или там каста свой позитив умный - особой реакции как бы нету, все давно привыкли к этому и восхищение ограничено коротким: пиздатоу, мясо итд. если я нашумев где только мог и успел вдруг скажу что то умное и сделаю что то более лирическое чем я ебал твою м... об этом начинают базарить и спорить... кто-то не прослушав срёт по привычке, кто то прослушав вдруг меняет своё мнение в общем полюбому происходит что то, только лишь я остаюсь каким я есть просто мало кто знает какой я на самом деле ;) теперь я не пойму ты или fare или просто пиарщик?может я чего то не понимаю,так объясни Добавлено через 1 минуту я тебе писал в личку,но ты промолчал...теперь пусть люди тоже подумают,может мне объяснять или новое что то узнают)) |
Ребята тут просто заебись... вы просто римовать так неможете. я во всем рэпе слушаю рифмы и мне нравятся лиш они.. ето я в 11 лет был токо таким долбаебам как половина в етой теме. Заебись дис |
гавно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |