Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Мне похуй( КажисьОбломвам,СмокиХоу, Шбасти,Крюпель и Капля- DISS) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-mne-pohui-kazhisoblomvam-smokihou-shbasti-kryupel-i-203975/)

Mase1 15 декабря 2008 20:14

о, ну это точно шокк)

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1065751047)
..

http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vie...ID=7681393
рэпачОк бля:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Катец 15 декабря 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065751239)
давай как то не обобщать до "вас", можно подумать, ты тут мессия прям, несёшь наказание хейтерам шока:D

Я просто не зная человека, обычно обращаюсь к нему на "Вы" , меня так воспитывали как бэ

Etiquette 15 декабря 2008 20:16

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751220)
йоба! Рэп сдохнет в интернете мля! Уже диссят Ночь Крики и МАМУ..

неайс йоба

xD

S.H 15 декабря 2008 20:16

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751220)
йоба! Рэп сдохнет в интернете мля! Уже диссят Ночь Крики и МАМУ..

неайс йоба

если честно я с тових слов ничего не понял, кроме того что рэп сдохнет в интренете, просто это не плохой способ для пиара!:)

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065751277)
о, ну это точно шокк)

шокк в бане с чей то мамкой , кстати ты на неё похож:D:D:D:D

Катец 15 декабря 2008 20:18

ну мам то бы хоть постеснялись чьих то трогать господа :p:kiss::kiss::kiss:

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 20:19

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065751324)
ну мам то бы хоть постеснялись чьих то трогать господа :p:kiss::kiss::kiss:

ну а че тут такого? ну с женщиной он ну дети у неё есть ну и что ей теперь нельзя на палку сбегать чтоли?:D

Mase1 15 декабря 2008 20:21

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065751300)
шокк в бане с чей то мамкой , кстати ты на неё похож:D:D:D:D

ну это навряд, дружище:bad: провоцируй малолетней хуйнёй своей детвору твоего склада ума:kiss:

Мисси 15 декабря 2008 20:22

почему меня не удивляет, что в этой теме адекватных людей не больше трех :|

Катец 15 декабря 2008 20:22

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065751341)
ну а че тут такого? ну с женщиной он ну дети у неё есть ну и что ей теперь нельзя на палку сбегать чтоли?:D

можна :kiss: но не всем:saint:

TaXoN 15 декабря 2008 20:24

у меня попа замозолелас уже сматреть как тут забыли про то что Шоку на всех похуй, мегомосги сидя дома и андеркавером за манитором атакуют толпой адного)))ыыыы))) жоско))0йа хейте?нееееееееееееее:dovolen: офицально было сказаноу шо Охххуемерон хэитирь))

давайте поговрим о том каков же мастер Шок то что его защищают различныйе бездаре щитайа что их пацелйут в задницу)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065751300)
шокк в бане с чей то мамкой

:horosho: спалил сам ся

Катец 15 декабря 2008 20:26

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751411)
у меня попа замозолелас уже сматреть как тут забыли про то что Шоку на всех похуй, мегомосги сидя дома и андеркавером за манитором атакуют толпой адного)))ыыыы))) жоско))0йа хейте?нееееееееееееее:dovolen: офицально было сказаноу шо Охххуемерон хэитирь))

давайте поговрим о том каков же мастер Шок то что его защищают различныйе бездаре щитайа что их пацелйут в задницу)))

Добавлено через 1 минуту

ты еще сдесь что ле? тебе ж сказали, выйди, а

Mase1 15 декабря 2008 20:26

да он и не скрывал ничего:zooninja:

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065751435)

подруга, ты пуп земли что ли, дабы говорить кому то выйти или войти? он как то сам разберётся:kiss:

Катец 15 декабря 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065751441)
да он и не скрывал ничего:zooninja:

Добавлено через 42 секунды

подруга, ты пуп земли что ли, дабы говорить кому то выйти или войти? он как то сам разберётся:kiss:

а что ты его защищаешь, по его словам, как он сказал, все в этой теме бездари итп. как то не очень приятно. :kiss:

TaXoN 15 декабря 2008 20:29

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065751435)

Хэй)) харе орать на мя)) ща выйду палюбэ,мамка кушать завьот))) но вернусь буквально ан минут)

Mase1 15 декабря 2008 20:30

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065751463)
а что ты его защищаешь, по его словам, как он сказал, все в этой теме бездари итп. как то не очень приятно. :kiss:

Николай Таксон выражается иногда не вполне ясно, но весьма адекватен и за слова ответить сможет:horosho:

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751468)
Хэй)) харе орать на мя)) ща выйду палюбэ,мамка кушать завьот))) но вернусь буквально ан минут)

вот видишь:D

TaXoN 15 декабря 2008 20:31

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065751463)

читай внимательней)) йа не буду писать ссаные посты что вы мегареперы и тд,или наоборот... если ты носиш шырокие штаны на реп концерты и у тебя вконтакте больше косаря френдов то это незначет что ты рэп))

ЗЫ: он мя защищает то что это мой виртуал:D

Mase1 15 декабря 2008 20:33

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751492)
читай внимательней)) йа не буду писать ссаные посты что вы мегареперы и тд,или наоборот... если ты носиш шырокие штаны на реп концерты и у тебя вконтакте больше косаря френдов то это незначет что ты рэп))

:Dпалишься, Коль:|:D

TaXoN 15 декабря 2008 20:36

:morj:

Мисси 15 декабря 2008 20:38

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751549)

ты в :bath: собрался, не??

D-Venom 15 декабря 2008 20:39

Пппц почитал посмялся ... Думаю Дима прав насчот зависти .... Раз уж Удав начинает сопли кидать мол Шокк не кто и т.п. .... Незнаю даже ... Да Шокк охуенно быстро поднялся , и то не надо мне втирать что это не так , что он лох и т.п. сам факт что болие мение известные реперы в своих кругах уже начинают обсуждать его мол какой он некто .... Разве это не о чем говорит ? " Твои злые коментары будто сопли девчонки " Вы лишь потдверждаете эти слова ....

ППц народ ну не нравится вам Шокк , ну не заходит те в его темы ... Да и вообще делайте что то , не стойте на месте ... Покажите достойный стафф ... Блять спорят нах ... Вы блять все пиздаболы поголовно , токо разница что Шокк и еще пару единиц может что то при этом делать .... Из за таких как ВЫ рэп ушол в интернет .... Хотитя членами ровнятся ... Есть быттлы для этого ... есть БК в конце концов ... Нет надо пойти свою залупу на каго то кинуть на форуме и самоутвердится в собственных глазах ... Что все с вашим "Талантом" нормально да и вообще вы жестокий и крутой чел ....

ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ , ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ! И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ! Может люди и слушают Шокка от того что ваш рэпчик то на месте встал ... Творите , делайте , что то ... И плевать кто что сказал ... Я не перестану слушать Сэт'а если Шокк скажет , что он мудак ... Или из за того , что Драго это сказал ... Ток где щас Драго ?! А где Сэт ... Вот и все ... Да и то что Драго Триаду засрал ... Да послушал смешно .... Но я что из за его песенки не буду слушать Триаду ?! идиотизм ! Вообщем делайте достойные песни ... Шокк дисы умеет делать ! Да и как показал просто хорошие душевные песни ...

TaXoN 15 декабря 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065751582)
ты в :bath: собрался, не??

здрастееееееееее)) за чо?))) я Мэйсу ответил на пост смайлом йопт)

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 20:40

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751411)

да не шокк я:D:D:D меня зовут иван( ёхан) вайзхаупт, я родился в харькове и жил по соседству с вовой бабаевым на улице павлика морозова 21:D

Мисси 15 декабря 2008 20:41

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751611)
здрастееееееееее)) за чо?))) я Мэйсу ответил на пост смайлом йопт)

ответишь еще раз так
веник готовь
йопт:o

Катец 15 декабря 2008 20:42

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751492)

ну вот опять....
я не где не кричу что я мего реп:horosho:

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 20:43

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065751375)
почему меня не удивляет, что в этой теме адекватных людей не больше трех :|

мисси, с тобой лудше здружится ты умная и справедливая:muse::muse::muse: ну и модер вроди:kiss:

Mase1 15 декабря 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065751639)
мисси, с тобой лудше здружится ты умная и справедливая:muse::muse::muse: ну и модер вроди:kiss:

напиши на неё дисс, вот твоё истинное хобби, а не лизать зад:horosho:

TaXoN 15 декабря 2008 20:50

Цитата:

Цитата от D-Venom (Сообщение 1065751589)
Пппц почитал посмялся ... Думаю Дима прав насчот зависти .... Раз уж Удав начинает сопли кидать мол Шокк не кто и т.п. .... Незнаю даже ... Да Шокк охуенно быстро поднялся , и то не надо мне втирать что это не так , что он лох и т.п. сам факт что болие мение известные реперы в своих кругах уже начинают обсуждать его мол какой он некто .... Разве это не о чем говорит ? " Твои злые коментары будто сопли девчонки " Вы лишь потдверждаете эти слова ....

ППц народ ну не нравится вам Шокк , ну не заходит те в его темы ... Да и вообще делайте что то , не стойте на месте ... Покажите достойный стафф ... Блять спорят нах ... Вы блять все пиздаболы поголовно , токо разница что Шокк и еще пару единиц может что то при этом делать .... Из за таких как ВЫ рэп ушол в интернет .... Хотитя членами ровнятся ... Есть быттлы для этого ... есть БК в конце концов ... Нет надо пойти свою залупу на каго то кинуть на форуме и самоутвердится в собственных глазах ... Что все с вашим "Талантом" нормально да и вообще вы жестокий и крутой чел ....

ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ , ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ! И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ! Может люди и слушают Шокка от того что ваш рэпчик то на месте встал ... Творите , делайте , что то ... И плевать кто что сказал ... Я не перестану слушать Сэт'а если Шокк скажет , что он мудак ... Или из за того , что Драго это сказал ... Ток где щас Драго ?! А где Сэт ... Вот и все ... Да и то что Драго Триаду засрал ... Да послушал смешно .... Но я что из за его песенки не буду слушать Триаду ?! идиотизм ! Вообщем делайте достойные песни ... Шокк дисы умеет делать ! Да и как показал просто хорошие душевные песни ...

Уважаемый философ,покажы мне пальцем на прохожого кто знает Шока этого? у меня Бабушка в трамвае едит када то по айподу Стима крутит...а ты втираеш.. о Шоке знает мало кто,или просто знают.. нащот того что ты сказал где Драго??Драго в Киеве - пойдёт ответ?) ты рядом не ссал ни с триадой ни с драго,так что не надо чушь нести. почему ты кричиш про БК и Баттлы?))) у нас тот кто дошол до 2го раунда ХХру щитает себя звездой, сопливый пудель вроде шокка не вправе участвовать в диссовых состязаниях сейчас с кем либо,он веть Суперстар ёба... давай рассуждать иначе? исходить из того что ТЫ лично ему передаш что Я хочу с ним посоревновацо! посмотриш как тя проигнорят или просто нах пошлют...чувааааааааааак! реп читают те у кого есть рот,так что Шок это не НЕКТО! и НЕ новатор в репе! прежде чем орать во всьо горло что он крут, то покажы что ты умееш,Клоун,покажы что умеют твои кумиры (долюаные старпёры)

Мисси 15 декабря 2008 20:51

Цитата:

да вроди да ...ходят слухи такие:eek:
а ваще просто не тупите и не флудите
и самое главное Удава трогать низзяааа!!;)
Тогда буим жить дружно :dovolen:

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 20:51

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751549)

шокку в отличии от тебя ненужно в подписи имена чьи то чтоб его слушали, а ты даже голым пидарком пиариш свой гавнорэп, а обижаешся если теа лузером обзывают...:D:D

Мисси 15 декабря 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065751716)
напиши на неё дисс, вот твоё истинное хобби, а не лизать зад:horosho:

На хип хап ру есть такое правило
диссить Мисси запрещено :|

TaXoN 15 декабря 2008 20:53

Цитата:

очко защитано

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065751726)
да вроди да ...ходят слухи такие:eek:
а ваще просто не тупите и не флудите
и самое главное Удава трогать низзяааа!!;)
Тогда буим жить дружно :dovolen:

мисси всё мирно:horosho:
но удав то почитай, сам начал рычать в адресс шокка и за что он его забанил то? за то что шокк его спросил кто он и чего достиг... стыдно змей поступил но ему с этим жить, а так всё заебись, шокка иногда тормозить нужно иначе улитит в космос:D:D:D:D:D
да и окси тоже...нашелся тут блин, профессор оксфордский с жаргоном хулигана сутинёра:D:D:D

Mase1 15 декабря 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065751742)
На хип хап ру есть такое правило
диссить Мисси запрещено :|

а были попытки?:)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751756)
очко защитано

(с)оторвиналин тим

Мисси 15 декабря 2008 20:56

Цитата:

очко защитано

жёлтая карточка :horosho:

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065751770)
а были попытки?:)

ой :) скока их было то

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 20:58

Цитата:

очко защитано

не очко а влагалище/вагина/пипися/розочка у девушек и даже если, то шлифануть красивой это как 5звёздочная французская кухня если всё свежее и акуратное то мммммммммммммм...:p

TaXoN 15 декабря 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065751766)
мисси всё мирно:horosho:
но удав то почитай, сам начал рычать в адресс шокка и за что он его забанил то? за то что шокк его спросил кто он и чего достиг... стыдно змей поступил но ему с этим жить, а так всё заебись, шокка иногда тормозить нужно иначе улитит в космос:D:D:D:D:D
да и окси тоже...нашелся тут блин, профессор оксфордский с жаргоном хулигана сутинёра:D:D:D

слух,чувак ты чо так орёш утета всьо что удав обидел Шока?))) а чего достиг ты?))мм ты мне говриш чего достиг йа?или то что просто у твоего кумира шока есть там какоето "имя"?? чувак у меня есть толантучти это,Клоун)):chet:

Мисси не нада)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065751817)
не очко а влагалище/вагина/пипися/розочка у девушек и даже если, то шлифануть красивой это как 5звёздочная французская кухня если всё свежее и акуратное то мммммммммммммм...:p

выруби трек Шока,зачем его цитировать?)))

Jеss 15 декабря 2008 21:03

шлак + тонны пиздежа

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 21:04

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751833)
слух,чувак ты чо так орёш утета всьо что удав обидел Шока?))) а чего достиг ты?))мм ты мне говриш чего достиг йа?или то что просто у твоего кумира шока есть там какоето "имя"?? чувак у меня есть толантучти это,Клоун)):chet:

Мисси не нада)))

Добавлено через 1 минуту

я ваще не рэпер, я медиа-дезайнер:saint:
шокк шокк какой бы в твоих глазах он небыл, в глазах 100тен тысячь он бог, а ты никто-факт! у теа талантутучатутухатуау ага... ну вот пологаясь на свой талант и делай своё и будь доволен этим а не втирай тут другим какой хреновый шокк так как от положения шокка твоё независит и ты полюбому останешся тем кто ты есть тоесть никем интернет хэйтарком вот и всё....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065751833)

не спасибо.... у меня нет желания представлять се как он девок шлифует:D:D:D:D а твоя то подруга в тихоря небось слушает а?:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065751908)
шлак + тонны пиздежа

а шокк на тебя внимание обратил то, тыж диссил его помоиму, или он тебя даже незаметил, интересно почему незаметил то?!:confused::eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D

TaXoN 15 декабря 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065751916)
шокк шокк какой бы в твоих глазах он небыл, в глазах 100тен тысячь он бог, а ты никто-факт! у теа талантутучатутухатуау ага... ну вот пологаясь на свой талант и делай своё и будь доволен этим а не втирай тут другим какой хреновый шокк так как от положения шокка твоё независит и ты полюбому останешся тем кто ты есть тоесть никем интернет хэйтарком вот и всё....

Добавлено через 1 минуту

не спасибо.... у меня нет желания представлять се как он девок шлифует:D:D:D:D а твоя то подруга в тихоря небось слушает а?:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты

а шокк на тебя внимание обратил то, тыж диссил его помоиму, или он тебя даже незаметил, интересно почему незаметил то?!:confused::eek::D:D:D:D:D:D:D:D:D

Клоунчег))ты видимо поставел себе скоросной интернет?много росговариваеш))) чувак))твой успех заключаеца в прущем трущите)))
давай ты мне в личко напишеш через время свои извинения за свой гнилой бозар а йа пошлю тебя к Ель Пасо в Новоебенёво.... вопщм медиапеикиль как там тя))чо трёсся сдесь пидорок?)) вали хапать на улицу,а мы тут с реальными поцанчегаме и деффачкаме пахейтерим друг друга и прыщеке перед зерколаме повзрываем..а тебе пора попу мыть сваю и лизать ещё чьюто)))
а вкрацце - давай забьём на 10 вмз шо йа лучше Шока?))))м?)))))ну что ты Клоунчег:)? или ктото из моей группы таких чмандыр как ты заставит бицца головой ап подушку?) чо встрял то так яросно?))ты сам никто))) и имё твойо Johann Adam Weishaup так что ариведерче Ромабувай здоровый)

Mase1 15 декабря 2008 21:17

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065751793)
жёлтая карточка :horosho:

ой :) скока их было то

зацени зе бест оф:D:D

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065751916)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

зато ты ниибически талантлив и любим публикой:horosho:

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 21:20

Цитата:

Цитата от TaXoN (Сообщение 1065752041)
Клоунчег))ты видимо поставел себе скоросной интернет?много росговариваеш))) чувак))твой успех заключаеца в прущем трущите)))
давай ты мне в личко напишеш через время свои извинения за свой гнилой бозар а йа пошлю тебя к Ель Пасо в Новоебенёво.... вопщм медиапеикиль как там тя))чо трёсся сдесь пидорок?)) вали хапать на улицу,а мы тут с реальными поцанчегаме и деффачкаме пахейтерим друг друга и прыщеке перед зерколаме повзрываем..а тебе пора попу мыть сваю и лизать ещё чьюто)))
а вкрацце - давай забьём на 10 вмз шо йа лучше Шока?))))м?)))))ну что ты Клоунчег:)? или ктото из моей группы таких чмандыр как ты заставит бицца головой ап подушку?) чо встрял то так яросно?))ты сам никто))) и имё твойо Johann Adam Weishaup так что ариведерче Ромабувай здоровый)

...я нехотел тебя так разозлить, хотя и пох как то :D:D:D бейся ап стенку пацанчег реальный:D:D:D
если ты лудше шокка то папа римский муслим и вышел замуж:D:D:D:D:D:D:D:D:D
остынь, а то еще ченить глупое напишиш:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065752064)
зацени зе бест оф:D:D

зато ты ниибически талантлив и любим публикой:horosho:

Я:eek::confused:
я всеголиш ёхан адам вайсхаупт!:D:D:D:D у меня своя компания маленькая такая интернациональная старенькая да и всё:saint:

Mase1 15 декабря 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065752110)
...я нехотел тебя так разозлить, хотя и пох как то :D:D:D бейся ап стенку пацанчег реальный:D:D:D
если ты лудше шокка то папа римский муслим и вышел замуж:D:D:D:D:D:D:D:D:D
остынь, а то еще ченить глупое напишиш:D:D:D

Добавлено через 1 минуту

Я:eek::confused:
я всеголиш ёхан адам вайсхаупт!:D:D:D:D у меня своя компания маленькая такая интернациональная старенькая да и всё:saint:

ты давай давай, побольше смайликов, димка или как тебя там:horosho:

De3ak 15 декабря 2008 21:23

Шокк, обожаю твои посты, они жизнь продлевают нехуйски так:horosho:

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065752135)
ты давай давай, побольше смайликов, димка или как тебя там:horosho:

вано:D
а теа как, не вася случаем?

Mase1 15 декабря 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065752149)

ты Васька не трогай, Васёк пиздат:mad::horosho:

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065752186)
ты Васька не трогай, Васёк пиздат:mad::horosho:

васёг пизда-т,пизда-тттт пиздаа тттт пиздаааа тттоесть пизда васёг ёпта:D:D:D

Mase1 15 декабря 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065752149)

к тому же вася хуярит не плохо хуком и словом:king:

TaXoN 15 декабря 2008 21:30

а миня Адольфф звать?) Чпок) ты такой милый толантеГ) что просто наверно в старой русской поэзии бедные писателе немогли додумаццо чтоп диссить друг друга томаме)а када у каждого пойавилса микрофон дома то ты эт смог?))да Йохан Вдзьерёхан ШокХ?))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.