![]() |
о, ну это точно шокк) |
Цитата:
рэпачОк бля:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мам то бы хоть постеснялись чьих то трогать господа :p:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему меня не удивляет, что в этой теме адекватных людей не больше трех :| |
Цитата:
|
у меня попа замозолелас уже сматреть как тут забыли про то что Шоку на всех похуй, мегомосги сидя дома и андеркавером за манитором атакуют толпой адного)))ыыыы))) жоско))0йа хейте?нееееееееееееее:dovolen: офицально было сказаноу шо Охххуемерон хэитирь)) давайте поговрим о том каков же мастер Шок то что его защищают различныйе бездаре щитайа что их пацелйут в задницу))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да он и не скрывал ничего:zooninja: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: он мя защищает то что это мой виртуал:D |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Пппц почитал посмялся ... Думаю Дима прав насчот зависти .... Раз уж Удав начинает сопли кидать мол Шокк не кто и т.п. .... Незнаю даже ... Да Шокк охуенно быстро поднялся , и то не надо мне втирать что это не так , что он лох и т.п. сам факт что болие мение известные реперы в своих кругах уже начинают обсуждать его мол какой он некто .... Разве это не о чем говорит ? " Твои злые коментары будто сопли девчонки " Вы лишь потдверждаете эти слова .... ППц народ ну не нравится вам Шокк , ну не заходит те в его темы ... Да и вообще делайте что то , не стойте на месте ... Покажите достойный стафф ... Блять спорят нах ... Вы блять все пиздаболы поголовно , токо разница что Шокк и еще пару единиц может что то при этом делать .... Из за таких как ВЫ рэп ушол в интернет .... Хотитя членами ровнятся ... Есть быттлы для этого ... есть БК в конце концов ... Нет надо пойти свою залупу на каго то кинуть на форуме и самоутвердится в собственных глазах ... Что все с вашим "Талантом" нормально да и вообще вы жестокий и крутой чел .... ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ , ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ! И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ! Может люди и слушают Шокка от того что ваш рэпчик то на месте встал ... Творите , делайте , что то ... И плевать кто что сказал ... Я не перестану слушать Сэт'а если Шокк скажет , что он мудак ... Или из за того , что Драго это сказал ... Ток где щас Драго ?! А где Сэт ... Вот и все ... Да и то что Драго Триаду засрал ... Да послушал смешно .... Но я что из за его песенки не буду слушать Триаду ?! идиотизм ! Вообщем делайте достойные песни ... Шокк дисы умеет делать ! Да и как показал просто хорошие душевные песни ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
веник готовь йопт:o |
Цитата:
я не где не кричу что я мего реп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый философ,покажы мне пальцем на прохожого кто знает Шока этого? у меня Бабушка в трамвае едит када то по айподу Стима крутит...а ты втираеш.. о Шоке знает мало кто,или просто знают.. нащот того что ты сказал где Драго??Драго в Киеве - пойдёт ответ?) ты рядом не ссал ни с триадой ни с драго,так что не надо чушь нести. почему ты кричиш про БК и Баттлы?))) у нас тот кто дошол до 2го раунда ХХру щитает себя звездой, сопливый пудель вроде шокка не вправе участвовать в диссовых состязаниях сейчас с кем либо,он веть Суперстар ёба... давай рассуждать иначе? исходить из того что ТЫ лично ему передаш что Я хочу с ним посоревновацо! посмотриш как тя проигнорят или просто нах пошлют...чувааааааааааак! реп читают те у кого есть рот,так что Шок это не НЕКТО! и НЕ новатор в репе! прежде чем орать во всьо горло что он крут, то покажы что ты умееш,Клоун,покажы что умеют твои кумиры (долюаные старпёры) |
Цитата:
а ваще просто не тупите и не флудите и самое главное Удава трогать низзяааа!!;) Тогда буим жить дружно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
диссить Мисси запрещено :| |
Цитата:
|
Цитата:
но удав то почитай, сам начал рычать в адресс шокка и за что он его забанил то? за то что шокк его спросил кто он и чего достиг... стыдно змей поступил но ему с этим жить, а так всё заебись, шокка иногда тормозить нужно иначе улитит в космос:D:D:D:D:D да и окси тоже...нашелся тут блин, профессор оксфордский с жаргоном хулигана сутинёра:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мисси не нада))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
выруби трек Шока,зачем его цитировать?))) |
шлак + тонны пиздежа |
Цитата:
шокк шокк какой бы в твоих глазах он небыл, в глазах 100тен тысячь он бог, а ты никто-факт! у теа талантутучатутухатуау ага... ну вот пологаясь на свой талант и делай своё и будь доволен этим а не втирай тут другим какой хреновый шокк так как от положения шокка твоё независит и ты полюбому останешся тем кто ты есть тоесть никем интернет хэйтарком вот и всё.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
давай ты мне в личко напишеш через время свои извинения за свой гнилой бозар а йа пошлю тебя к Ель Пасо в Новоебенёво.... вопщм медиапеикиль как там тя))чо трёсся сдесь пидорок?)) вали хапать на улицу,а мы тут с реальными поцанчегаме и деффачкаме пахейтерим друг друга и прыщеке перед зерколаме повзрываем..а тебе пора попу мыть сваю и лизать ещё чьюто))) а вкрацце - давай забьём на 10 вмз шо йа лучше Шока?))))м?)))))ну что ты Клоунчег:)? или ктото из моей группы таких чмандыр как ты заставит бицца головой ап подушку?) чо встрял то так яросно?))ты сам никто))) и имё твойо Johann Adam Weishaup так что ариведерче Ромабувай здоровый) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ты лудше шокка то папа римский муслим и вышел замуж:D:D:D:D:D:D:D:D:D остынь, а то еще ченить глупое напишиш:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
я всеголиш ёхан адам вайсхаупт!:D:D:D:D у меня своя компания маленькая такая интернациональная старенькая да и всё:saint: |
Цитата:
|
Шокк, обожаю твои посты, они жизнь продлевают нехуйски так:horosho: |
Цитата:
а теа как, не вася случаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а миня Адольфф звать?) Чпок) ты такой милый толантеГ) что просто наверно в старой русской поэзии бедные писателе немогли додумаццо чтоп диссить друг друга томаме)а када у каждого пойавилса микрофон дома то ты эт смог?))да Йохан Вдзьерёхан ШокХ?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |