Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Мне похуй( КажисьОбломвам,СмокиХоу, Шбасти,Крюпель и Капля- DISS) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-mne-pohui-kazhisoblomvam-smokihou-shbasti-kryupel-i-203975/)

Oxxxymiron 15 декабря 2008 22:58

Цитата:

Голый СД фотографирует голого Стима ФОТО
OXXXYMIRON Горячий Лондонский парнишка ФОТО
Что это за гадость в подписи у одного из вас:confused:

Пиздец

Мисси 15 декабря 2008 23:01

вы ваще ебнулись по-моему:|:|:|
может мне тему закрыть
а-то хз...херню несете ей богу

D-Venom 15 декабря 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1065753208)

Пиздец

:D:D:D:D фАНАТЫ:guinda:

Mase1 15 декабря 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065753231)
может мне тему закрыть

закрывай, ато этот товарищ ещё как скинет водородную бомбу на Запорожье:D

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1065753231)
может мне тему закрыть

почему эти ублюдки досих пор не в бане...ты читаеш че они пишут?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от DJ Makak (Сообщение 1065753143)
женя крупин 20 лет от роду, я умою Талмуд твоей гнилой кровью. твоё милое детское лицо станет уродливым еблищем. а без передних зубов ты больше никогда не сможешь сказать слово "жид".

жди

зделай :horosho:

Драго выйди... 15 декабря 2008 23:14

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065753308)
почему эти ублюдки досих пор не в бане...ты читаеш че они пишут?

Добавлено через 2 минуты

зделай :horosho:

Зато, не виновных садят, обидно :(:(:(
Сижу никого не оскарбляю... говорю что не стоит оскарблять чью то маму, а мне в бан аж до 21 ого (((((

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 23:19

...

Mase1 15 декабря 2008 23:23

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065753373)
ну это нормально миро, как иначе лузеркам привлеч внимание к себе, ты их видел?

на глянь:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4425570_116467302

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4425570_116467303

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4425570_116467304

http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vie...ID=3094071

http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vie...&i=5354816

лошпеды ёпта:D:D:D

Добавлено через 1 минуту

МишаNIF
за виртуал находясь в бане дают пожизненный бан:horosho:

иди лудше отсюда бабаева:D

:horosho::horosho:посмеялся? поехали дальше, жид:morj:

Драго выйди... 15 декабря 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Johann Adam Weishaup (Сообщение 1065753373)
ну это нормально миро, как иначе лузеркам привлеч внимание к себе, ты их видел?

на глянь:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4425570_116467302

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4425570_116467303

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4425570_116467304

http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vie...ID=3094071

http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vie...&i=5354816

лошпеды ёпта:D:D:D

Добавлено через 1 минуту

МишаNIF
за виртуал находясь в бане дают пожизненный бан:horosho:

иди лудше отсюда бабаева:D

Это не Миша вообще то, ты о чом....

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065753411)
:horosho::horosho:посмеялся? :morj:

ты смешна падаль приподездная... тебя бить жаль дистрофан ты попраси мать здать бутылки купи се зеркало а то сидя у мамкиного фраера за компом пока она там пашет ты забываеш какой ты урод...:D с твоим ебальником на руках ходить чтоб никто не видел...

Mase1 15 декабря 2008 23:30

ну дык выкладуй свои фоточки посмеёмся ещё) хуле там) тебя так заинтересовали мои фотки, жидёнок? тебе ещё скинуть?

Johann Adam Weishaup 15 декабря 2008 23:32

mase1
непеши больше...мне стоило раньше глянуть че ты за чудо, яб даже время не тратил на такого чмыря уёбищного:D:D:D:D

Мисси 15 декабря 2008 23:35

5 минут перерыв

кто после этого дальше продолжать будет хуйню писать
поставим в угол и будем наказывать :o

A-Sid 15 декабря 2008 23:56

Я тут добавлю кое-что.
Очередная тема Шокка, очередной срач, очередной раз я баню всех подряд. Это хорошо.
Плохо другое. Плохо ненавидеть всех и вся, срать на всех и вся, включая потенциальных слушателей, незнакомых людей, страну и прочее. Зато это очень простой способ набрать ущербных почитателей. Про ущербность не буду объяснять - возмите учебник по психологии, там все понятно.
Шокк, я не знаю какой ты человек в реальном мире, я не знаю какой ты репер (уж извини, дисы я не слушаю), возможно хороший. НО! Если ты собираешься по-прежнему класть на всех форумщиков, класть на всех исполнителей, класть на весь русский реп, то предлагаю тебе в очередной раз НЕ ХОДИТЬ сюда, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ треков, НЕ ЧИТАТЬ на русском языке. И не надо говорить тут про пиар, что это за пиар - срать всем на голову? У тебя все хорошо же в Германии, тебя там все слушают, у тебя много денег и славы, НА ХУЯ ТЕБЕ ЭТИ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ "ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ" подразумевая слушателей? Не ходи сюда, если не можешь общаться нормально. Я прошу.

Slava Soul 16 декабря 2008 00:48

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065753639)
Я тут добавлю кое-что.
Очередная тема Шокка, очередной срач, очередной раз я баню всех подряд. Это хорошо.
Плохо другое. Плохо ненавидеть всех и вся, срать на всех и вся, включая потенциальных слушателей, незнакомых людей, страну и прочее. Зато это очень простой способ набрать ущербных почитателей. Про ущербность не буду объяснять - возмите учебник по психологии, там все понятно.
Шокк, я не знаю какой ты человек в реальном мире, я не знаю какой ты репер (уж извини, дисы я не слушаю), возможно хороший. НО! Если ты собираешься по-прежнему класть на всех форумщиков, класть на всех исполнителей, класть на весь русский реп, то предлагаю тебе в очередной раз НЕ ХОДИТЬ сюда, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ треков, НЕ ЧИТАТЬ на русском языке. И не надо говорить тут про пиар, что это за пиар - срать всем на голову? У тебя все хорошо же в Германии, тебя там все слушают, у тебя много денег и славы, НА ХУЯ ТЕБЕ ЭТИ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ "ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ" подразумевая слушателей? Не ходи сюда, если не можешь общаться нормально. Я прошу.

Полностью поддерживаю... Просто если создается тема - сразу ее надо закрывать, тут все просто надо делать... Не умеет человек по человечески жить, значит пусть гадит в другом месте, а срать всем на голову без исключения - это последнее дело, позволять просто нельзя... Модераторам просто быть жеще... И закрывать ненужные темы, их тут на форуме просто тьма... :confused:

Добавлено через 2 минуты
Тем более темы где один антисимитизм и рассовая дискриминация, мы просто аморальное общество раз допускаем - это здесь... Милионы гибли из-за этого и кто-то еще позволяет себе такое писать, просто уму не постежимо...

A-Sid 16 декабря 2008 01:40

сразу закрывать не надо. Я в курсе, что Шоккк может разговаривать нормально. Но не делает этого почему-то

Oxxxymiron 16 декабря 2008 01:48

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1065753899)
Полностью поддерживаю... Просто если создается тема - сразу ее надо закрывать, тут все просто надо делать... Не умеет человек по человечески жить, значит пусть гадит в другом месте, а срать всем на голову без исключения - это последнее дело, позволять просто нельзя... Модераторам просто быть жеще... И закрывать ненужные темы, их тут на форуме просто тьма... :confused:

Добавлено через 2 минуты
Тем более темы где один антисимитизм и рассовая дискриминация, мы просто аморальное общество раз допускаем - это здесь... Милионы гибли из-за этого и кто-то еще позволяет себе такое писать, просто уму не постежимо...

Да да, давайте наконец будем вести себя цивилизованно и для начала введем цензуру и запретим аморальные высказывания.
Ненавижу поддакивающих стукачей-морализаторов больше всего на свете...

Johnny Hash 16 декабря 2008 02:11

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065754077)
сразу закрывать не надо. Я в курсе, что Шоккк может разговаривать нормально. Но не делает этого почему-то

Но если тут по другому половина не понимает его

AggroVasya 16 декабря 2008 02:23

бесит уже ваш шокк, собственноу

Johnny Hash 16 декабря 2008 02:27

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065754226)
бесит уже ваш шокк, собственноу

Не слушай, тебя ни кто не заставляет :kiss:

квадратная рифма 16 декабря 2008 02:47

Oxxxymiron наезжает на тех, кто согласен с Эйсидом. Шокк молчком вообще. Может кто-нибудь Антону по существу что-нибудь скажет? Я лично полностью его поддерживаю и мне по фигу ваще :king:

A-Sid 16 декабря 2008 02:55

Цитата:

Цитата от квадратная рифма (Сообщение 1065754274)
Oxxxymiron наезжает на тех, кто согласен с Эйсидом. Шокк молчком вообще. Может кто-нибудь Антону по существу что-нибудь скажет? Я лично полностью его поддерживаю и мне по фигу ваще :king:

не. Мирон написал "Ненавижу поддакивающих стукачей-морализаторов больше всего на свете", а не то что он со мной не согласен. Шокк в бане, поэтому не может ответить. А по существу мне возразить сложно :)
А за поддержку спасибос.

Kr0N 16 декабря 2008 03:16

Позволю себе добавить, что хоть Шокк и ведет себя плохо(по другому не придумал как выразиться), но если посмотреть с другой стороны, то люди которые тут отписывали и орали Шокк мудак и т.п., сами по сути и поддерживают этот скандал и засирание форума.

AggroVasya 16 декабря 2008 03:21

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1065754310)
Позволю себе добавить, что хоть Шокк и ведет себя плохо(по другому не придумал как выразиться), но если посмотреть с другой стороны, то люди которые тут отписывали и орали Шокк мудак и т.п., сами по сути и поддерживают этот скандал и засирание форума.

да потому что шок провокатор:D

Kr0N 16 декабря 2008 03:27

Цитата:

Цитата от Jerard Depardieux (Сообщение 1065754318)
да потому что шок провокатор:D

Ну если перечитать первый пост и название темы, то должно стать ясно, что просто человек выложил свой трек и высказал свое мнение. А вот то, что люди адекватно не могут в темах отписывать, а при виде в теме ника Шокк начинают исходить на говно и засирать все вокруг.

Почему вот нельзя просто отписать по треку?
Понравилось или нет и почему...
Либо вообще при виде темы "Шокк - Дисс... ... ..." просто не заходить в нее, раз им такое не нравиться.
Сами ведь поддерживают...
Ладно я спать)) Споки всем!

KUNNILINGUS 16 декабря 2008 08:11

перезалейте куда-нить трек,я 2-ой день не могу скачать с шоковских ссылок:)

RabbiT 16 декабря 2008 10:18

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1065753208)

Пиздец

AHHAHAHAHHAHAHAHAH Man narod ho4et propiarica tvoei goloi jopoi v podpisi...hehehehheheheh BOMBAAAAAA......

OOO ni4iosse Shoka vsiotki zabanili....hehehe... mdaaaa bivaet....naverno Maestro....

Genya..MCD 16 декабря 2008 10:24

ЛоШок как писал хуйню так и пишит:bad:

Курил 16 декабря 2008 10:37

поебень:bad:

СамоГОН 16 декабря 2008 11:22

хорошо спел рэп:)

9kut 16 декабря 2008 11:44

Мне понравилось сильно подал :horosho:
PS
BattleRap рулит во всех его проявлениях строго :horosho::horosho::horosho:
Сопли идут нахуй :horosho::horosho:

Миямотов 16 декабря 2008 12:07

ну чё то есть в этом всём)
подача хорошая

YuHHH 16 декабря 2008 12:12

залейте на дамп зарание спс

Ch1X 16 декабря 2008 14:30

Цитата:

СД Голый ФОТО
ST1M Голый ФОТО
Голый СД фотографирует голого Стима ФОТО
OXXXYMIRON Горячий Лондонский парнишка ФОТО
DRAGO и ST1M снова ВМЕСТЕ <3 ЭКСЛЮЗИВ
хахахах пиздос, я вскрылсо :D:D видио "Guf - дисс на 2pac'a" уже не канает :guinda:

diskursmonger 16 декабря 2008 16:22

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065753639)
Я тут добавлю кое-что.

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065754282)
не. Мирон написал "Ненавижу поддакивающих стукачей-морализаторов больше всего на свете", а не то что он со мной не согласен. Шокк в бане, поэтому не может ответить. А по существу мне возразить сложно :)
А за поддержку спасибос.

хм
ну я хочу сказать что на этом форуме миллион диссов на различных исполнитетелй, но только в этом топике 40 страниц.
те кто считают как ты Антон, только и говорят что шок хуйовый потому что пишет диссы, вот собственно все аргументы. А шок заработал нехуйную попуярность в последнее время, и врятле потому что он бездарный.
Лично мне похуй ваще на тёрки я слушаю в первую очередь музло как оно есть, а не мысли исполнителя. Их конфликты меня не ебут. Если мс пиздато пишет диссы и людям это нравится пусть пишет тебе то что.
У меня в плейлисте могут быть все исполнители которые касаются этого топика, и все они ахуенные я считаю.

Oxxxymiron 16 декабря 2008 16:27

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1065757493)
хм
ну я хочу сказать что на этом форуме миллион диссов на различных исполнитетелй, но только в этом топике 40 страниц.
те кто считают как ты Антон, только и говорят что шок хуйовый потому что пишет диссы, вот собственно все аргументы. А шок заработал нехуйную попуярность в последнее время, и врятле потому что он бездарный.
Лично мне похуй ваще на тёрки я слушаю в первую очередь музло как оно есть, а не мысли исполнителя. Их конфликты меня не ебут. Если мс пиздато пишет диссы и людям это нравится пусть пишет тебе то что.
У меня в плейлисте могут быть все исполнители которые касаются этого топика, и все они ахуенные я считаю.

подписываюсь

Мисси 16 декабря 2008 16:35

Цитата:

хм
.

если удалить весь флуд и то что не по теме... 15 страниц останутся....не более:)

Yupi 16 декабря 2008 17:10

весёленькая тема :)
если по треку то норм :horosho:

Dredы4 16 декабря 2008 17:31

Припев очень понравился, да и целый трэк неплохой.

у Шока голос как у чурки.))):D

ДжиТи 16 декабря 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Dredы4 (Сообщение 1065758047)
у Шока голос как у чурки.))):D

Тоесть как ? он не русский...

RabbiT 16 декабря 2008 17:41

mdaaa....deistvitelino popyliarnaia tema....

A-Sid 16 декабря 2008 19:44

Цитата:

хм

подожди, ты наверно не прочитал сообщение, которое цитировал :) Я сказал, что не знаю какой он репер, я его не слушал ибо я диссы не слушаю. Я спокойно могу предположить, что он хорошо читает. А нехуевую популярность у здешних маленьких он заработал именно потому что писал и пишет диссы, все просто. Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают. Просто по учебнику прямо.

Oxxxymiron 16 декабря 2008 19:47

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1065759416)
подожди, ты наверно не прочитал сообщение, которое цитировал :) Я сказал, что не знаю какой он репер, я его не слушал ибо я диссы не слушаю. Я спокойно могу предположить, что он хорошо читает. А нехуевую популярность у здешних маленьких он заработал именно потому что писал и пишет диссы, все просто. Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают. Просто по учебнику прямо.

На этом же построена большая часть рэпа, панка, металла и т.д.

MeloMen 16 декабря 2008 19:48

Цитата:

:horosho::horosho:

ДжиТи 16 декабря 2008 19:49

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1065759444)
На этом же построена большая часть рэпа, панка, металла и т.д.

На счет большей, я лично не согласен, меньше половины скорее всего....

.::RussianFlow::. 16 декабря 2008 19:54

:D когда шок начянал читать все говорили ты не умееш читать и толку не будет и т.д.
сейчас а ты диссы пишиш ты хуёвый рэпер что будет дальше
мне не нравятся твои глаза :D:D:D :chet:

Хип-Хоп это культура Диссы это часть культуры !!!:king:

L.mo 16 декабря 2008 20:00

трэк что-то не очень:|,а перевирать чужие ники эт ваще по-детски:o

MeloMen 16 декабря 2008 20:03

Цитата:

Цитата от .::RussianFlow::. (Сообщение 1065759515)
:D когда шок начянал читать все говорили ты не умееш читать и толку не будет и т.д.
сейчас а ты диссы пишиш ты хуёвый рэпер что будет дальше
мне не нравятся твои глаза :D:D:D :chet:

Хип-Хоп это культура Диссы это часть культуры !!!:king:

v tom to i delo chto chast'
prichem ne bol'shaia :o

diskursmonger 16 декабря 2008 20:24

Цитата:

ну кто то зарабатывает популярность у маленьких, ктото у взрослых)
у нас реп это музыка молодёжи ю ноу
хотя опять же-если не ставить рамки можно слушать с успехом всё: и диссы и т.д

.::RussianFlow::. 16 декабря 2008 20:24

Цитата:

Цитата от MeloMen (Сообщение 1065759608)
v tom to i delo chto chast'
prichem ne bol'shaia :o

прежде чем языком трипать лучше по интересовался что такое вообще хип хоп

Цитата:

tom to i delo chto chast'
Рэп это тоже только часть хип-хопа :nsk:

но здесь видимо и факторы рэп:kiss::morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.
Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526