![]() |
Цитата:
Пиздец |
вы ваще ебнулись по-моему:|:|:| может мне тему закрыть а-то хз...херню несете ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сижу никого не оскарбляю... говорю что не стоит оскарблять чью то маму, а мне в бан аж до 21 ого ((((( |
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дык выкладуй свои фоточки посмеёмся ещё) хуле там) тебя так заинтересовали мои фотки, жидёнок? тебе ещё скинуть? |
mase1 непеши больше...мне стоило раньше глянуть че ты за чудо, яб даже время не тратил на такого чмыря уёбищного:D:D:D:D |
5 минут перерыв кто после этого дальше продолжать будет хуйню писать поставим в угол и будем наказывать :o |
Я тут добавлю кое-что. Очередная тема Шокка, очередной срач, очередной раз я баню всех подряд. Это хорошо. Плохо другое. Плохо ненавидеть всех и вся, срать на всех и вся, включая потенциальных слушателей, незнакомых людей, страну и прочее. Зато это очень простой способ набрать ущербных почитателей. Про ущербность не буду объяснять - возмите учебник по психологии, там все понятно. Шокк, я не знаю какой ты человек в реальном мире, я не знаю какой ты репер (уж извини, дисы я не слушаю), возможно хороший. НО! Если ты собираешься по-прежнему класть на всех форумщиков, класть на всех исполнителей, класть на весь русский реп, то предлагаю тебе в очередной раз НЕ ХОДИТЬ сюда, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ треков, НЕ ЧИТАТЬ на русском языке. И не надо говорить тут про пиар, что это за пиар - срать всем на голову? У тебя все хорошо же в Германии, тебя там все слушают, у тебя много денег и славы, НА ХУЯ ТЕБЕ ЭТИ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ "ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ" подразумевая слушателей? Не ходи сюда, если не можешь общаться нормально. Я прошу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тем более темы где один антисимитизм и рассовая дискриминация, мы просто аморальное общество раз допускаем - это здесь... Милионы гибли из-за этого и кто-то еще позволяет себе такое писать, просто уму не постежимо... |
сразу закрывать не надо. Я в курсе, что Шоккк может разговаривать нормально. Но не делает этого почему-то |
Цитата:
Ненавижу поддакивающих стукачей-морализаторов больше всего на свете... |
Цитата:
|
бесит уже ваш шокк, собственноу |
Цитата:
|
Oxxxymiron наезжает на тех, кто согласен с Эйсидом. Шокк молчком вообще. Может кто-нибудь Антону по существу что-нибудь скажет? Я лично полностью его поддерживаю и мне по фигу ваще :king: |
Цитата:
А за поддержку спасибос. |
Позволю себе добавить, что хоть Шокк и ведет себя плохо(по другому не придумал как выразиться), но если посмотреть с другой стороны, то люди которые тут отписывали и орали Шокк мудак и т.п., сами по сути и поддерживают этот скандал и засирание форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вот нельзя просто отписать по треку? Понравилось или нет и почему... Либо вообще при виде темы "Шокк - Дисс... ... ..." просто не заходить в нее, раз им такое не нравиться. Сами ведь поддерживают... Ладно я спать)) Споки всем! |
перезалейте куда-нить трек,я 2-ой день не могу скачать с шоковских ссылок:) |
Цитата:
OOO ni4iosse Shoka vsiotki zabanili....hehehe... mdaaaa bivaet....naverno Maestro.... |
ЛоШок как писал хуйню так и пишит:bad: |
поебень:bad: |
хорошо спел рэп:) |
Мне понравилось сильно подал :horosho: PS BattleRap рулит во всех его проявлениях строго :horosho::horosho::horosho: Сопли идут нахуй :horosho::horosho: |
ну чё то есть в этом всём) подача хорошая |
залейте на дамп зарание спс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну я хочу сказать что на этом форуме миллион диссов на различных исполнитетелй, но только в этом топике 40 страниц. те кто считают как ты Антон, только и говорят что шок хуйовый потому что пишет диссы, вот собственно все аргументы. А шок заработал нехуйную попуярность в последнее время, и врятле потому что он бездарный. Лично мне похуй ваще на тёрки я слушаю в первую очередь музло как оно есть, а не мысли исполнителя. Их конфликты меня не ебут. Если мс пиздато пишет диссы и людям это нравится пусть пишет тебе то что. У меня в плейлисте могут быть все исполнители которые касаются этого топика, и все они ахуенные я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
весёленькая тема :) если по треку то норм :horosho: |
Припев очень понравился, да и целый трэк неплохой. у Шока голос как у чурки.))):D |
Цитата:
|
mdaaa....deistvitelino popyliarnaia tema.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D когда шок начянал читать все говорили ты не умееш читать и толку не будет и т.д. сейчас а ты диссы пишиш ты хуёвый рэпер что будет дальше мне не нравятся твои глаза :D:D:D :chet: Хип-Хоп это культура Диссы это часть культуры !!!:king: |
трэк что-то не очень:|,а перевирать чужие ники эт ваще по-детски:o |
Цитата:
prichem ne bol'shaia :o |
Цитата:
у нас реп это музыка молодёжи ю ноу хотя опять же-если не ставить рамки можно слушать с успехом всё: и диссы и т.д |
Цитата:
Цитата:
но здесь видимо и факторы рэп:kiss::morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |