![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорим-то мы на русском, вот и получается что когда слушаешь какогонить америкоса, то втыкаешь больше в технику, рифмы, ритмическую красоту, а потом уже в текст, а то и не втыкаешь в него. особенно когда допустим немца слушаешь, я по немецки могу только попросить документы и потребовать поднять руки вверх. В этом случае голос - это всего лишь еще один инструмент. А вот когда тоже самое пытаются сказать на родном языке... получается какаха почти всегда. |
A-Sid ты уважаемый человек, зачем еще с этими ублюдками разговариваешь? итак понятно что они алени. В щепки ебало надо разносить таким умникам. |
Цитата:
|
самый галимый дисс :bad: вообще и трэк-то самый тухлый, из всех трэков шокка |
Цитата:
|
Цитата:
|
йа могу написать дисс на аву Фью))) ему понравица):morj: или на мойу подпись Окси напишет)))) ЗЫ: Здравстуй Удафф)) вот нашол наконец твой именной сайт) (без обид ман) udaff.com смеялся долго а дисс шока непаленилсо всьотаке скачать............:( мои колонке просто плаколи от такого бреда.... почему в репе ща все друг друга диссят? а не соберают по полянам цветочке по накурке?)) это щас тенденцыйа как раньше было быть накуренным писакой текстов? а теря всех подрят диссить)) напишите на мя дис,йа маме покажу):p |
гавное какое то позорное по моему |
Цитата:
|
Цитата:
"Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают." подходят, навскидку, по одним только текстам: Мэрилин Мэнсон, Секс Пистолз, Пит Доерти и компания, Бурзум и весь блэк метал целиком, Гражданская Оборона, Алиса, Нирвана, Рамонз, Каррент 93 и правый индастриал целиком, даже группа Ленинград... да блин, список бесконечен. Что естественно, не означает, что они интересны только этим. Но "запретно-грязьненькое" играет ключевую роль. Так что ты неправ. Цитата:
В пресловутой "хип-хоп культуре" диссы занимают важнейшее место. Меня поражает, что ты с этим споришь. Цитата:
На самом деле спорить лень, я потерял вкус к спорам в инете. Поэтому я хочу сказать тебе, что ты неправ - и удалиться:black: Надеюсь, в 2009 представится возможность продолжить спор в оффлайне.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
а вот нащот тех же диссов - это просто уже вышло из моды... Цитата:
|
просто так смешно :D:D:D У людей которые живут в России совсем другой менталитет, чем у тех которые живут за границой. Просто я тоже с Германии ( и тоже с Юга как и Шокк) и мне бывает тоже очень интересно послушать бэтл рэп или какие-нибудь диссы, в Германии таких много кто делают бэтл рэп и т.д, но они тоже нули по сравнению с Америкосами ... млин -это те люди которые просто реально на сотни голов выше нашего рэпа и немецкого вместе взятых. Чего стоит только дисс Нас на Джей-зи или дисс Lil wayne на gillie da kid... |
F.I.L.a чуваааак,адуплииииись) в чом прикол) мы рксские люди блять) и язык богат дык не тем что каждого хуями обкладывать а действительно богат.что толку ровняца на америку иль куда ищо? получица укринский ПОТАП НАХ:guinda: а тут тема про то что диссы это хуйня.. реально не то... согласяца со мной многие здравомыслящие что сейчас реп не тот как даже тогда когда тока пошла мода на диссы,тоесть когда Стим дал о себе знать. |
Цитата:
|
чувак сам расздуплись... бэтл рэп -это и есть чистичка рэпа или вам нравиться типичная Русская "лирика" неочём ??? просто Триада делает вещи не спорю, а половина делают сопли ну вообще ну млин хуже чем всякие диссы... я за Крипла вообще самый техничный мс России 100 % с оригнальным флоу мэн офигенно жжот !!!!!! |
Цитата:
Михей(R.†.P.), White Hot Ice, Трепанация Ч-Репа (БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Ритм-У, , Мастер Спенсор, Ч-Рэп, Груз Костей, Young Ice, , Da Rabba Bastards, Dead Trap Zone, D-бош, , Дядя Звонкий, Дерево Жизни), Da Lost Boyz. Но батл рэп довольно не плохой жанр, и многим он нравится намного больше чем бред от касты и сопли с питера=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ребята вы идиоты:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
уважаю всех исполнителей которых ты назвал конечно )))) а насчёт крипла я не понил ... альбом Umbriaco так же сыграла большую роль в русском рэпе , а насчёт питера млин чувак , а как же смоки мэн с первым альбом "Кара-Тэ" ??? млин конечно деф джойнт-это чушь может-быть хотя... |
Цитата:
|
:D когда трогают вами приевшийся стиль вы кричите надо помнить корни так патриотично где это ваша патриотическая жила ??? Хип-Хоп это не русское и как не крути корни ниггерское а то что взять и потом перекрасить в другой цвет и называть своё смешно !!!Что не обычное для вас дико но после не которое время вы бьёте себе в грудь и становится привычным !!!! кто не понял дальше твердите что чужое это ваше :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все кого он упоминает к олд скулу отношения вобще не имеют!!!!! Крипл, обойма, цент, каста, капа... Какой это олд скул? Я слушаю олд скул и знаю что это такое. А вот этих каста, центр и тд... я терпеть немогу |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
"Ревность" -это точто можно назвать тоже русским олд скулом в какой-та мере... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если каста олд скул, то кто они????? |
Цитата:
|
Удав зайди на сайт http://pavianrecords.moy.su/index/ Вот тут олд скул =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Русский рэп в тылу врага - охуенный альбом:horosho::horosho::horosho: Новый русский рэп - так себе есть хорошие треки Naughty North - Вобще пиздец :bad::bad::bad:. Новый Русский Рэп 2 - песни 3 норм. Это опять же моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но щас то они олд скул не делают!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ты опять не слушаешь, что я говорю. Да, в американском рэпе диссы занимают большое место. не соглашусь, что важнейшее, но большое. Но мы то в россии живем! И я допускаю, что тебе из лондона не видно, но это так. Здесь все по-другому. могут. и закапывают. и там и там. хороший аргумент по-моему, чтобы хуйни не делать. так что я опять прав :) а поговорить в реале с тобой будет очень хорошо. когда соберешься - дай знать. |
Цитата:
Объединенная Каста, альбом Это с сайта касты!!!!!!! А трепанация черепа 2 максимум 97 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трепанация 2 это 100% не '99 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле хочешь ты того или не хочешь, но диссы и в русском рэпе уже важное место занимают (хоть они пока и низкого качества почти все). Молодой и Спенсор, ЮГ и Джи-Стайл, Лига и Шефф, Драго и Серега, Капа и Стим, Крипл и СД, Драго и Птаха, Шокк и все:D и тп - это все является частью истории русрэпа, независимо от качества. дам знать:horosho: |
Цитата:
конечно я не хочу :) и даже тут скажу, что дисс диссу рознь. Можно просто тупо хуями сверху покидать, а можно акуратненько и остроумно сказать, что типа "ты не прав, дорогой". че скрывать, я и сам посвятил несколько строк в таком духе кое-кому, но там было прикольно и без хуев в мамах товарищей. то есть должны быть границы приличия. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ты не прав, дорогой" тоже легко может стать жиденькой полумерой. Дисс существует для того, чтоб надругаться и похоронить, а не пожурить и отпустить. |
42стр поеботы.Дисс-хуйня!Имхо |
Цитата:
|
Продвигатся обсирая других только мудаки могут,если ты в лицо не можешь сказать все это,то нехуй пиздить!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |