Чё? Ни чё!
16 октября 2012, 11:04
| | |
#726 (ПС)
| сд интересней читать был | | | | В небе.
16 октября 2012, 11:11
| | |
#727 (ПС)
| а на одном видосе его привязали к стулу цепями и он пел песню гремлина на крыше дома. http://prorap.ru/video/oxxxymiron-pesenka-gremlina/ | | | | в Бане
16 октября 2012, 11:18
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от nanancux шокк - петушок
витя сд - хуй в малолетней пизде
тему можно закрывать нормально так расписал  | | | | Начинающий Мс
16 октября 2012, 11:42
| | |
#729 (ПС)
| витя как в воду смотрел, и правда стал оправдываться шок | | | | самый удачливый человек.
16 октября 2012, 11:44
| | |
#730 (ПС)
| не имей сто рублей
поимей сто друзей | | | | новый пользователь
16 октября 2012, 11:45
| | |
#731 (ПС)
| интересно ленин проверяет текста шокка на орфографию? | | | | Кидаю НАСВАЙ
16 октября 2012, 12:05
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы это пейсня ради прайса,а там чтоб очко шире не стало,оксана,дима,кот леопольд, | | | | новенький
16 октября 2012, 12:09
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Servette теперь Мирона ждем  Мирон же говорил, что он больше не будет данную тему комментировать | | | | Cogito, ergo sun
16 октября 2012, 12:11
| | |
#734 (ПС)
| что то я совсем нихуя не понял  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
16 октября 2012, 12:18
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Советская Пыль что то я совсем нихуя не понял  во всем виноваты евреи  | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 12:26
| | |
#736 (ПС)
| Драго в вагабунд взяли кстати.  | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 12:59
| | |
#737 (ПС)
| текстовый биф, блять
гангстеры подросли  | | | | новый пользователь
16 октября 2012, 13:13
| | |
#738 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 13:16
| | |
#739 (ПС)
| Откуда корни этих рассказов? | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 13:44
| | |
#740 (ПС)
| | | | | John Antraum
16 октября 2012, 14:15
| | |
#741 (ПС)
| Осилил все же я эт хуйню
Витька в треках за Шпану трет, а потом соглашается на то, что у него кент прокурор и давайте-ка проследим, чтобы Жигана за гадское закрыли, а то, что сам гадское творит - никого не волнует, он же мирный гангстер, пиздит да и только.
Димка же говорит, что он барыга бывший, что пацанов кидал, адвокаты у него есть и вообще он, блять, святой гангстер, который на колени встал. То, что у гангстеров честь самое главное - никого не ебет. Мирошку между собой поставили. Я так понял из-за того, что Мирон в гору сейчас идет, а они сосут: один на форуме, другой в Берлине.
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить))) | | | | новый пользователь
16 октября 2012, 14:24
| | |
#742 (ПС)
| шо то хуйня, шо это. обе хуйни такие, шо я я ебал (с) | | | | чиста йо
16 октября 2012, 15:42
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от ПитУлИч Откуда корни этих рассказов? С Израиля! | | | | MASTER KAPUSHON
16 октября 2012, 15:48
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от underword Осилил все же я эт хуйню
Витька в треках за Шпану трет, а потом соглашается на то, что у него кент прокурор и давайте-ка проследим, чтобы Жигана за гадское закрыли, а то, что сам гадское творит - никого не волнует, он же мирный гангстер, пиздит да и только.
Димка же говорит, что он барыга бывший, что пацанов кидал, адвокаты у него есть и вообще он, блять, святой гангстер, который на колени встал. То, что у гангстеров честь самое главное - никого не ебет. Мирошку между собой поставили. Я так понял из-за того, что Мирон в гору сейчас идет, а они сосут: один на форуме, другой в Берлине.
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить))) щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней | | | | В небе.
16 октября 2012, 15:52
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi Драго в вагабунд взяли кстати.  вагабунд - это вагинальный бунт блять?  | | | | новенький
16 октября 2012, 16:04
| | |
#746 (ПС)
| слишком смешная шутка  раньше лейбл был у щёкка и мирона-vagabund(скиталец) | | | | John Antraum
16 октября 2012, 16:09
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от underword Осилил все же я эт хуйню
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить))) щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней Ну, а как еще? Диван прозу пишет, Овертайм прозу пишет. СД с Шоком прозу пишут.
ЛеРо и Андрезз еще не столь известны, но тоже определенно имеют некоторое уважение и весомые аргументы против таких литературных акул, как Виктор Пописунчик.
Скоро и Драгн со Снейком на картины и скульптуры перейдут, будут лепить, а потом с умным выражением ебальника говорить: Май хоумиз, кисть на холсте, давайте сделаем грязный кранк на этом пергаменте цвета кокаина | | | | В небе.
16 октября 2012, 16:17
| | |
#748 (ПС)
| я конечно не андреззззззззззз, но скажу вот, что:
Помню те замечательные дни, когда... (блять похоже надо меньше писать, а то вы - распиздяи хуй чё прочтёте).
Ладно. Я помню все видосы и все шуточки про щеккка, мирославу и ромашку, присутствовал на форуме, искал совета как приучить кота к лотку, не успевал вскипятить чайник, как бротаны исписывали по 5 страниц в теме, поэтому нельзя было отходить от монитора, а то не дай Бог пропустишь шутку, читал мнения андреззза и респктовал ему  . Считай жизнь прожил не зря.
На днях случайно зашёл на форум посмотреть: а не появилась ли ещё темка, где блять можно будет пошутить как раньше... И ТУТ БЛЯТЬ УРА! 
Сначала я прочитал шеккку, попиздел тут, а потом прочитал сд и дальше пизжу тут. Скажу, что СД написал всё так ахуенно как эминем в конце фильма  , а щекк как то блять так... кривенько... Ну конечно же оба дети малые, как не стыдно блять позориться. Сд вообще блять реппер что ли? Единственная песня его мне нравилась где из дробовика были выстрелы, а щекк так вообще пиздец странный, какой блять он ахуенный реппер, кто сказал? Оксимирон по братски на ушко?!? Ну это пиздец господа! Оба должны быть рады, что как то засветились, один за счёт ромы, другой за счёт гей лорда
Ну так вот чё я сказать то хотел, я забыл.  | | | | John Antraum
16 октября 2012, 16:20
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы я конечно не андреззззззззззз, но скажу вот, что:
Помню те замечательные дни, когда... (блять похоже надо меньше писать, а то вы - распиздяи хуй чё прочтёте).
Ладно. Я помню все видосы и все шуточки про щеккка, мирославу и ромашку, присутствовал на форуме, искал совета как приучить кота к лотку, не успевал вскипятить чайник, как бротаны исписывали по 5 страниц в теме, поэтому нельзя было отходить от монитора, а то не дай Бог пропустишь шутку, читал мнения андреззза и респктовал ему  . Считай жизнь прожил не зря.
На днях случайно зашёл на форум посмотреть: а не появилась ли ещё темка, где блять можно будет пошутить как раньше... И ТУТ БЛЯТЬ УРА! 
Сначала я прочитал шеккку, попиздел тут, а потом прочитал сд и дальше пизжу тут. Скажу, что СД написал всё так ахуенно как эминем в конце фильма  , а щекк как то блять так... кривенько... Ну конечно же оба дети малые, как не стыдно блять позориться. Сд вообще блять реппер что ли? Единственная песня его мне нравилась где из дробовика были выстрелы, а щекк так вообще пиздец странный, какой блять он ахуенный реппер, кто сказал? Оксимирон по братски на ушко?!? Ну это пиздец господа! Оба должны быть рады, что как то засветились, один за счёт ромы, другой за счёт гей лорда
Ну так вот чё я сказать то хотел, я забыл.  Ты, конечно, не Андрезз, но косишь под него умело  | | | | В небе.
16 октября 2012, 16:21
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от emptiness8 слишком смешная шутка  раньше лейбл был у щёкка и мирона-vagabund(скиталец) 
а зачем тут некоторые смайлики я не пойму. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от underword -Цитата от Голос:)Улицы я конечно не андреззззззззззз, но скажу вот, что:
Ну так вот чё я сказать то хотел, я забыл.  Ты, конечно, не Андрезз, но косишь под него умело  Я на четыре дня раньше чем ты зарегался на форуме, так что со мной можно и на "вы", молодой человек | | | | |