|       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Max Mathison    видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Linsif     -Цитата от LastUtopian     -Цитата от Linsif    кстати те, кто в теме могут в опере и не такое замутить. исходный код поменять и сохранить. и дело в шляпе.в других браузерах такое не канает
 а не проще вконтакте крестик нажать?   я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Max Mathison    видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Linsif     -Цитата от LastUtopian    
а не проще вконтакте крестик нажать?   я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. а я чтото не смог найти там кнопочку "сохранить" 
а сохранять полностью страницу на компе не охота |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Linsif     -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Max Mathison    видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Linsif    я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. а я чтото не смог найти там кнопочку "сохранить" 
а сохранять полностью страницу на компе не охота просто нажимаешь энтер - и готово   |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Linsif     -Цитата от мост_фамоус    
ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать    Добавлено через 1 минуту 16 секунд 
на хроме и мозилле - запросто. а я чтото не смог найти там кнопочку "сохранить" 
а сохранять полностью страницу на компе не охота просто нажимаешь энтер - и готово   бля, у меня походу мозилка старая   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   |  -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Max Mathison    видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Linsif     -Цитата от LastUtopian    
а не проще вконтакте крестик нажать?   я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. и чё типо если он сразу выплюнул значит не считается?   |   | 
 |   |  |  |       | Ладно 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa   | Firefox>справка>о Firefox нажми туда.сам обновит |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |  -Цитата от Max Mathison     -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Max Mathison    видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Linsif    я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. и чё типо если он сразу выплюнул значит не считается?   ну если написал и удалил - тоже считается, я придерживаюсь стиля   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?!   | Я постарше тебя буду, и я знаю кто там сидят. Там практически нет нормальных людей, а если есть, то это единицы. Посмотри пару выпусков "Приговоренные к пожизненyому", ты все поймешь. 
 Я написал, что люди в странах СНГ - глупые животные, которые живут по понятиям 90-х. Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить". 
 А вот дегенераты которые сидят в тюрьмах, вот от них одни беды. Но вы их защищаете, мол "людям надо давать шанс, не все они плохие". 
 Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму.     
 выше писал пользователь Табуретка с водой в теме Жигана  
 туда я забанен потому отпишу что думаю в теме пиздатого пацана Шока  
 незнаю тонкостей кто с кем на одну лавочку не сядет все тонкост в теме жигана,  
 но то что конкретно ответить на предяву почему же на зоне в жопу друг друга  
 ебут в теме того жигана разрулить никак не могут    
 еще смотри побольше выпусков   Добавлено через 17 часов 12 минут 39 секунд  -Цитата от Серёга Заяц    рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то? 
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить.    ну как, слушал шока проникся творчеством под одну тему  
 вполе одэкватный рыдал как шлюшка, понял что стиль и читка вставляют  
 а вообще так СД лутший!   Добавлено через 17 часов 19 минут 8 секунд  -Цитата от s_love_4ik     -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от s_love_4ik    он начитался формспринга шака и пытаеться косить под него
 ну и что?   
в отличии от хуесоса крона, он никого не оскорбляет, не цепляет   ну, в принципе, ты прав  
бывали оскорбления с его стороны, но очень редко  это потому что я рэпером небыл сам не понял как оно произошло   Добавлено через 17 часов 27 минут 2 секунды  -Цитата от BUILD U UP    какой то хуёвый бизнесвумен   вот мой кумир принял меня в рэперы  
 он слышал сто пудов о твинах и говорил так я понял конкретно обомне  
 я так понял в теме и меня можно морально обосрать  
 сарказм у рэпера гибче должен быть, чем  
 гибче тем лудше они понимают друг друга |   | 
 |   |  |  |       | KATAKOMBA REC. 

Регистрация: 20.05.2013   |  -Цитата от Rara      очередная хуйня |   | 
 |   |  |  |       | депресснячок 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар   | Лучший релиз всё же Schizzo у него. Глянем, что будет в ЗС. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 21.03.2011   | Искал недавно информацию по поводу релиза "ЗС" (кстати, что значит название, сокращение какое?) и увидел твитты, в которых Schokk упоминает "сына". Кто-нибудь какую-нибудь инфу по этому поводу знает? Для меня было неожиданностью узнать, что у Schokk'a есть сын, например. 
PS: Заранее прошу прощения, если спрашиваю очевидные вещи   |   | 
 |   |  |  |       | у лопыревой вонючая п*зда 

Регистрация: 30.07.2011   | сначала значит славянский союз бедного еврейчика опустил, а потом хитлер свастики и сам фашист, коньюктурное хуйло, не иметь стержень и устоявшуюся систему взглядов в 30 это дно ебаное,а Роман нормальный пацан
 |   | 

Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | депресснячок 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от natt    Искал недавно информацию по поводу релиза "ЗС" (кстати, что значит название, сокращение какое?) и увидел твитты, в которых Schokk упоминает "сына". Кто-нибудь какую-нибудь инфу по этому поводу знает? Для меня было неожиданностью узнать, что у Schokk'a есть сын, например. 
PS: Заранее прошу прощения, если спрашиваю очевидные вещи   Он писал как-то типа пасана мелкого приютил на время и помогал, он для него как сын.   Добавлено через 15 минут 54 секунды  -Цитата от KLETUS     -Цитата от natt    Искал недавно информацию по поводу релиза "ЗС" (кстати, что значит название, сокращение какое?) и увидел твитты, в которых Schokk упоминает "сына". Кто-нибудь какую-нибудь инфу по этому поводу знает? Для меня было неожиданностью узнать, что у Schokk'a есть сын, например. 
PS: Заранее прошу прощения, если спрашиваю очевидные вещи   Он писал как-то типа пасана мелкого приютил на время и помогал, он для него как сын. ЗС - Записки Сумасшедшего. |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от Rara    Я постарше тебя буду, и я знаю кто там сидят. Там практически нет нормальных людей, а если есть, то это единицы. Посмотри пару выпусков "Приговоренные к пожизненyому", ты все поймешь. 
 Я написал, что люди в странах СНГ - глупые животные, которые живут по понятиям 90-х. Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить". 
 А вот дегенераты которые сидят в тюрьмах, вот от них одни беды. Но вы их защищаете, мол "людям надо давать шанс, не все они плохие". 
 Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму.     
 выше писал пользователь Табуретка с водой в теме Жигана  
 туда я забанен потому отпишу что думаю в теме пиздатого пацана Шока  
 незнаю тонкостей кто с кем на одну лавочку не сядет все тонкост в теме жигана,  
 но то что конкретно ответить на предяву почему же на зоне в жопу друг друга  
 ебут в теме того жигана разрулить никак не могут    
 еще смотри побольше выпусков   Добавлено через 17 часов 12 минут 39 секунд  -Цитата от Серёга Заяц    рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то? 
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить.    ну как, слушал шока проникся творчеством под одну тему  
 вполе одэкватный рыдал как шлюшка, понял что стиль и читка вставляют  
 а вообще так СД лутший!   Добавлено через 17 часов 19 минут 8 секунд  -Цитата от s_love_4ik     -Цитата от Марио Боярос    
ну и что?   
в отличии от хуесоса крона, он никого не оскорбляет, не цепляет   ну, в принципе, ты прав  
бывали оскорбления с его стороны, но очень редко  это потому что я рэпером небыл сам не понял как оно произошло   Добавлено через 17 часов 27 минут 2 секунды  -Цитата от BUILD U UP    какой то хуёвый бизнесвумен   вот мой кумир принял меня в рэперы  
 он слышал сто пудов о твинах и говорил так я понял конкретно обомне  
 я так понял в теме и меня можно морально обосрать  
 сарказм у рэпера гибче должен быть, чем  
 гибче тем лудше они понимают друг друга бля желаю тебе поумнеть петя  |   | 
 |   |  |  |       | KATAKOMBA REC. 

Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?!   | тот лагерь  "благодарная публика"    
 где жиган "мапед " выступал после бунта разформеровали   
 и там осталось чел 150 хоз обслуги  
 понты с какими он се ноги чешет настолько же козьи как и козы  
 что скачут вокруг него, на камеру обещает им помощ дипутата, это пиздец!  |   | 

Регистрация: 25.07.2011   | вот прикол если шок выдаст в ЗС что нибудь похожее на shady   |   | 

|   |  |  |      | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   | этот дебил взял себе такой ник, чтоб его пидорасом нельзя было назвать? |   | 
 |   |  |  |  |