в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Я тут новенький, объясните, почему вы все так защищаете Шока?
По-моему, он позорно слился, не? Ни сколько не подвергаю сомнению его репутацию исполнителя, слушаю его довольно давно. Но в ситуации с лещеванием он реально подсел на очко. мирон хоть как-то держался, на то он и еврей.
Почему везде пишут, что мирон кинул шока? Ведь это шок съебался из рашки.
Может, я каких-то фактов не знаю, расскажите, народ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ИванЪ "Что скрывает ложь? Что скрывает Лещщ?" Полная версия здесь  Итак, как стало известно из источников близких к руководству "Славянского Союза", акция лещевания, в результате которой Мирон вышел сухим из воды, а Хинтер потерял репутацию и, фактически ушел из музыки, была не случайной. Акция имела спланированный характер, в заговоре участвовал никто иной как коварный иудейский граймлин Мирон Федоров, вступивший в сговор с Ромой Жиганом. Итак предлагаем вашему вниманию ШОККирующие кадры подготовки этого бесчеловечного акта унижения достоинства. И ведь на днях, жулик Мирон вернувшись из постоянной эмиграции, где он всегда и пребывает, внаглую братается с Жиганом, и коварно смеется над своим бывшим компаньоном, которого он так гнусно подставил, позарившись на айфон. Так же железное алиби получил Ваня Членин скастовав на себя заклинание "Ушел на Кота..." и тем самым свалив всю вину на Хинтера. Дима, мы с тобой, мы верим в тебя.  Следите за развитием событий.  во все темы кинул?)  Общественность должна знать правду!  Шила в мешке не утаишь!!! Леща в аквариуме тоже!!! вообще динамо это мусора!
ты че там понятия хуево читаеш в своем агенстве?
аль леща блять не боишся? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Rara вообще динамо это мусора!
ты че там понятия хуево читаеш в своем агенстве?
аль леща блять не боишся? Юноша, извольте грамотно изъясняться на великорусском наречии, как-то писать: читаешЬ, агенТство, боишЬся, али извольте, сию же минуту, выломиться с треда, нахуй, и не досаждать более почтенным джентльменам.  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Опустили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Некий G Опустили  Но он поднялся с колен | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | На задние лапы если только | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2013 | Когда трек с птахой то ребят???) Он давно ж должен был выйти ещё)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Schokk суперзвезда! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Fuuu Когда трек с птахой то ребят???) Он давно ж должен был выйти ещё)) не будет трека, наебали тебя | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Fuuu Когда трек с птахой то ребят???) Он давно ж должен был выйти ещё)) Птаха же с шокком в твиттере недавно посрался, какой трек  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? Советую не связываться. | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Львов | -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? Послушай "С Большой Дороги". Самый чОткий альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? ты в никнейме буковку и две цифры не дописал  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от El'ninho ты в никнейме буковку и две цифры не дописал  Нее, не люблю акашников -Цитата от Lokamp Послушай "С Большой Дороги". Самый чОткий альбом. Спасибо. Скачаю, заценю. | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? babangida - mombet | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Rara Schokk суперзвезда! щегол | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? Киркорова | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | Шок - отработанный материал... Когда то было интересно послушать как он собачится с рэперками ... а сейчас его пиздострадальческие мотивы заебывают | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от SeLman -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? Киркорова Фгранит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? советую сменить никнейм | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Бальтазар Я тут новенький, объясните, почему вы все так защищаете Шока?
По-моему, он позорно слился, не? Ни сколько не подвергаю сомнению его репутацию исполнителя, слушаю его довольно давно. Но в ситуации с лещеванием он реально подсел на очко. мирон хоть как-то держался, на то он и еврей.
Может, я каких-то фактов не знаю, расскажите, народ. щокк увез девушку из рашки, тащемта, сообщив об этом мироу.
мирон действительно держался: моментально шлифанул жихану, открестился от своего братка по разуму публично, а потом и вовсе повзрослел – нормальное, взрослое поведение. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? послушай последний микстейп. самый кошерный, имхо
input/output называется. на форуме поищи |
Последний раз редактировалось арчибальд, 25 мая 2013 в 12:57.
Причина: опечатки
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | "Репера а" нам мало, уже и "Витя а" появился.  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Acercomp "Репера а" нам мало, уже и "Витя а" появился.  да я хз при регистрации, какой ник выбрать, вот и назвался именем своим
по теме: заценил Шокка, мне кажется, он косит под гангста-рэперов западных, хотя некоторые темы у него очень даже неплохие | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Бальтазар Я тут новенький, объясните, почему вы все так защищаете Шока?
Может, я каких-то фактов не знаю, расскажите, народ. щокк увез девушку из рашки, тащемта, сообщив об этом мироу.
мирон действительно держался: моментально шлифанул жихану, открестился от своего братка по разуму публично, а потом и вовсе повзрослел – нормальное, взрослое поведение. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Витя А. Привет всем. Никогда не слушал Шокка, только на совместках с Мироном. Сейчас хочу скачать какой-нибудь альбом, послушать - имя на слуху, Лещ, диссы с Первым классом и все дела, а я про него ничего не знаю. Что посоветуете? послушай последний микстейп. самый кошерный, имхо
input/output называется. на форуме поищи
"открестился от своего братка"-разве это по законам улицы? Чуть что-сразу сваливать. Где тут взрослый поступок? Вдвоем-значит вдвоем до конца. | | | | |