новый пользователь
И про "Давайте девушку по кругу пустим" - уже писал кажется.
Но, зная наших судей, они любят спросить:
- "Где есть четкое определение фразе "пустить по кругу". | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от AnaBol чушь несусветная проблема в том, что многие индивидуумы после различных по тяжести преступлений частенько остаются безнаказаными, но это не значит, что со временем что либо из совершенного не всплывает и правосудие все же торжествует  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | вот тоже всё дрочут на эту тему, лысый сдулся тут и обсуждать нечего | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy по поводу ситуации Ромы Жигана, Мирона и Димы Шокка и не только написал достаточно понятно Андрей Никитин http://www.colta.ru/articles/music_modern/1523
---
а так по-моему без разницы уже вставал там кто-то на колени или нет. закон должен разбираться в таких ситуациях, а общественность реагировать. ну что бы у других подобного не случилось... думаю что приятного мало оказаться в такой ситуёвине) Чтобы у других подобного не случилось, не надо ебать всех родствиников в треках и гнать откровенную чернуху на людей с которыми лично не знаком, например.  например!?) смотрел когда-то stand up америкосов? где шутят над мамами, стариками, инвалидами, детьми, религией... там шутят в разы жестче, чем Шокк в своих диссах, и главное, что все ржут и выходят после этих шоу или после их просмотра и абсолютно нормально себя чувствуют. а тут вдруг почему-то все "правильные"?! по понятиям кто-то даже пытается судить)) самим мне кажется смешно. такие пацаны вообще ребята) а окажись в такой ситуации, как Шокк хз как бы многие поступили.... почему-то об этом мало кто задумывается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy по поводу ситуации Ромы Жигана, Мирона и Димы Шокка и не только написал достаточно понятно Андрей Никитин http://www.colta.ru/articles/music_modern/1523
---
а так по-моему без разницы уже вставал там кто-то на колени или нет. закон должен разбираться в таких ситуациях, а общественность реагировать. ну что бы у других подобного не случилось... думаю что приятного мало оказаться в такой ситуёвине) Чтобы у других подобного не случилось, не надо ебать всех родствиников в треках и гнать откровенную чернуху на людей с которыми лично не знаком, например.  например!?) смотрел когда-то stand up америкосов? где шутят над мамами, стариками, инвалидами, детьми, религией... там шутят в разы жестче, чем Шокк в своих диссах, и главное, что все ржут и выходят после этих шоу или после их просмотра и абсолютно нормально себя чувствуют. а тут вдруг почему-то все "правильные"?! по понятиям кто-то даже пытается судить)) самим мне кажется смешно. такие пацаны вообще ребята) а окажись в такой ситуации, как Шокк хз как бы многие поступили.... почему-то об этом мало кто задумывается) сейчас какой-нибудь нежный пидр скажет, что у нас не америка и так нельзя | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | не по теме конкретно Шокк, но все же очень близко...) Джим Джеффрис Креационизм ... тут на тему религии... Stand up Дилан Моран Про рэп ...собственно о рэпчике) Луис Си Кей Facebook ... а это видео о том, как как раз именно здесь многие читают что либо или пишут потом что свои комменты)))
ну неправда ли очень похоже!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от кай -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от кай
Имя дяди, адрес пентхауса? Есть? Нету? Пиздобол. у тебя есть имя всех родословной мирона? нету? значит ты с ним не знаком, пиздобол Ну дык я и не говорю что знаком, в отличие от ДИМЫ который бабьими намёками блеет чота, а по факту стесняется говорить, ибо нечего ему.
Видимо, СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА затянулось - не заразись смотри, кудрявый  Ты же писал что знаком с Оксимироном Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Milky Way -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от кай
Не пизди про логику, будь добр - не твоё это
Вот это:
подразумевает некое знакомство с предметом беседы - вот я и любопытствую, чё за такой хасол что о нём никто из тут живущих не слыхал, зато ДИМА в курсе и ты вот ещё 
Но конкретики я не дождусь, чует моё сердце. "с его же слов". думаю, очевидно, что дима лично не знаком с его дядей, лол.
вообще, мне интересно, как по вашему шокк пиздит? вот все это сам придумывает сидит ночами?
и с чего ты взял, что тебе, например, или кому-то еще из лондона он это не рассказал, потому ты ему не лучший друг, коим был дима допустим? или тебе мирошка о всем на свете рассказывает? не пизди щегол! димон все расписал по этому вопросу -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Nuttkase При поддержке Phlatline, весной с Шокком делаем совместный альбом А ты репер или битмейкер? Ты пидорас или педофил? ты где эту картинку откопал? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46
Чтобы у других подобного не случилось, не надо ебать всех родствиников в треках и гнать откровенную чернуху на людей с которыми лично не знаком, например.  например!?) смотрел когда-то stand up америкосов? где шутят над мамами, стариками, инвалидами, детьми, религией... там шутят в разы жестче, чем Шокк в своих диссах, и главное, что все ржут и выходят после этих шоу или после их просмотра и абсолютно нормально себя чувствуют. а тут вдруг почему-то все "правильные"?! по понятиям кто-то даже пытается судить)) самим мне кажется смешно. такие пацаны вообще ребята) а окажись в такой ситуации, как Шокк хз как бы многие поступили.... почему-то об этом мало кто задумывается) сейчас какой-нибудь нежный пидр скажет, что у нас не америка и так нельзя если б репера шутили пунча как едди мёрфи было бы заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy по поводу ситуации Ромы Жигана, Мирона и Димы Шокка и не только написал достаточно понятно Андрей Никитин http://www.colta.ru/articles/music_modern/1523
---
а так по-моему без разницы уже вставал там кто-то на колени или нет. закон должен разбираться в таких ситуациях, а общественность реагировать. ну что бы у других подобного не случилось... думаю что приятного мало оказаться в такой ситуёвине) Чтобы у других подобного не случилось, не надо ебать всех родствиников в треках и гнать откровенную чернуху на людей с которыми лично не знаком, например.  например!?) смотрел когда-то stand up америкосов? где шутят над мамами, стариками, инвалидами, детьми, религией... там шутят в разы жестче, чем Шокк в своих диссах, и главное, что все ржут и выходят после этих шоу или после их просмотра и абсолютно нормально себя чувствуют. а тут вдруг почему-то все "правильные"?! по понятиям кто-то даже пытается судить)) самим мне кажется смешно. такие пацаны вообще ребята) а окажись в такой ситуации, как Шокк хз как бы многие поступили.... почему-то об этом мало кто задумывается) смысл параллели с америкой проводить? мы не они. у нас другой менталитет, другая культура, другие нормы морали и нравственности. другое дело, что постепенно американизируемся, не мне судить хорошо это, или плохо. так вот, шокк полез, можно сказать, в чужой монастырь со своим уставом(я про мамоёбство). чего он хотел? чтобы все сразу начали ему радостно кричать, мол "красава, диман, мамок ебать это круто, как же мы раньше-то не догадались". у нас так не принято, многие живут по понятиям, по этим самым понятиям с него и спросили(если даже и не по понятиям, то по справедливости(у каждого своя правда, думаю жиган тот же сделал всё правильно, - в его мире это норма)). пусть он хоть сколько обижается там(хотя он уже забил сам-то, упоротые фанатики лишь кудахчут до сих пор неистово), но он получил своё. победителей не судят. жиган унизил шокка на всю страну, - это данность, как он это сделал мне лично похуй. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy по поводу ситуации Ромы Жигана, Мирона и Димы Шокка и не только написал достаточно понятно Андрей Никитин http://www.colta.ru/articles/music_modern/1523
---
а так по-моему без разницы уже вставал там кто-то на колени или нет. закон должен разбираться в таких ситуациях, а общественность реагировать. ну что бы у других подобного не случилось... думаю что приятного мало оказаться в такой ситуёвине) Чтобы у других подобного не случилось, не надо ебать всех родствиников в треках и гнать откровенную чернуху на людей с которыми лично не знаком, например.  например!?) смотрел когда-то stand up америкосов? где шутят над мамами, стариками, инвалидами, детьми, религией... там шутят в разы жестче, чем Шокк в своих диссах, и главное, что все ржут и выходят после этих шоу или после их просмотра и абсолютно нормально себя чувствуют. а тут вдруг почему-то все "правильные"?! по понятиям кто-то даже пытается судить)) самим мне кажется смешно. такие пацаны вообще ребята) а окажись в такой ситуации, как Шокк хз как бы многие поступили.... почему-то об этом мало кто задумывается) Как говорил из стенд ап комиков: "Не бывает запрещённых шуток - бывают плохие шутки". Я вот ни разу не смеялся с модных шуток Щёкка. Может быть потому, что они плоские? Ну или это совсем не шутки. В общем, сравнил ты хуй с пальцем, не в пользу Щёкка, естественно. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Блять, он переехал в Германию в 10 лет. В 9-10 лет он был тихоней. Ебать какой весомый аргумент. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy по поводу ситуации Ромы Жигана, Мирона и Димы Шокка и не только написал достаточно понятно Андрей Никитин http://www.colta.ru/articles/music_modern/1523
---
а так по-моему без разницы уже вставал там кто-то на колени или нет. закон должен разбираться в таких ситуациях, а общественность реагировать. ну что бы у других подобного не случилось... думаю что приятного мало оказаться в такой ситуёвине) Чтобы у других подобного не случилось, не надо ебать всех родствиников в треках и гнать откровенную чернуху на людей с которыми лично не знаком, например.  например!?) смотрел когда-то stand up америкосов? где шутят над мамами, стариками, инвалидами, детьми, религией... там шутят в разы жестче, чем Шокк в своих диссах, и главное, что все ржут и выходят после этих шоу или после их просмотра и абсолютно нормально себя чувствуют. а тут вдруг почему-то все "правильные"?! по понятиям кто-то даже пытается судить)) самим мне кажется смешно. такие пацаны вообще ребята) а окажись в такой ситуации, как Шокк хз как бы многие поступили.... почему-то об этом мало кто задумывается) Шок в своих диссах явно не шутил, а агрессивно всех ебал, по-русски это называется довыёбывался. В такой ситуации Шок не "оказался", а считай сам до этого довел, по этому говорить как многие поступили бы в такой ситуации не уместно, Дмитрии допизделся вот собственно и все. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | ребята , послушайте группу kunteynir, твж , вот там конкретно жаришка в трэках...шокк со своим мамоебством просто ванильный цитатник по сравнению с этими ребятами... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Чё там кстати за шумиха за лещей 3 летней даности опять была? Какие доказательства щук ещё нашёл? | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от SaVior Чё там кстати за шумиха за лещей 3 летней даности опять была? Какие доказательства щук ещё нашёл? Выложит какую-то хрень в которой мы увидим как кто-то из ребят Жигана предлагал с его самочкой круговой бум-бум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Уже в эту пятницу все, всё узнаете! Хотел бы я лично посмотреть в глаза,каждому хэйтеру после этого! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от underatm ребята , послушайте группу kunteynir, твж , вот там конкретно жаришка в трэках...шокк со своим мамоебством просто ванильный цитатник по сравнению с этими ребятами... В твж там типы, что заебешься лещей давать, даже если Раскольников на самом деле выебет чью-то маму  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Selintare Уже в эту пятницу все, всё узнаете! Хотел бы я лично посмотреть в глаза,каждому хэйтеру после этого! И увидеть страх в глазах? Боюсь, для этого тебе нужно будет встать на колени.
Показать скрытый текст
Просто под таким углом страх проявляется.
| | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | репелектрошек2записует | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2013 | -Цитата от KAJF #очкошник шок любит лизать залупы, в этом нет ничего плохого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Selintare Уже в эту пятницу все, всё узнаете! Хотел бы я лично посмотреть в глаза,каждому хэйтеру после этого! И увидеть страх в глазах? Боюсь, для этого тебе нужно будет встать на колени.
Показать скрытый текст
ОЧЕРЕДНОЙ ХЭЙТЕРАС!  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Selintare -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Selintare Уже в эту пятницу все, всё узнаете! Хотел бы я лично посмотреть в глаза,каждому хэйтеру после этого! И увидеть страх в глазах? Боюсь, для этого тебе нужно будет встать на колени.
Показать скрытый текст
ОЧЕРЕДНОЙ ХЭЙТЕРАС!  Да какой хейтерас, о чём ты. Просто попытался попетросянить немного, думал, ты оценишь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | гуф стал фанатом шокка  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от ZLOбный гуф стал фанатом шокка  Как-то неожиданно Гуф подъебал Бамберга, то есть без причины. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от ZLOбный гуф стал фанатом шокка  Как-то неожиданно Гуф подъебал Бамберга, то есть без причины. дружба с оксаной, как я заметил, на всех плохо сказывается | | | | |