самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от A2td -Цитата от fuckaface -Цитата от A2td
серьезно. я ебал такой расклад. пусть лучше с царем пишет треки, миллиган и он не совместимы да какой на хуй фит с милиганом, ты что не слышал его последний микстейп?
я понимаю, шокк не отличается постоянством мнения, но не настолько же. если пиздешь то я только рад, заебали инфу на вики менять пидарасы Шокк к Стиму всегда неровно дышал  Я не удивлюсь,если он опять пересмотрел своё мнение и решил,что Стим делает пиздато  Да и нормально Стим делает,чего уж тут.Нормальный бы фит был Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от phobophob шокк будет стоять за спиной у дуни во время выступления против окси, кто слышал? бред,скорее Витька Сд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zakharov пиздёж, шокка вообще не будет на версусе, ни в качестве гостя, ни участника а было бы не плохо да согласен, интерестно было бы посмотреть | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Zakharov Хатт отличный реперок, Дима нашел себе Мироназаменителя. Возможно еще будет совместный клип. хуичный реперок,то же Оксимирон, только глубже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | пиздец, откуда там оксимирон?  вообще другое настроение, подача, рифмовка, ну и в целом сходств еще меньше, чем у луперкаля с оксимироном (некоторые гомосеки утверждают, что они тоже одинаково делают) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Rock ☆ Roll
Хатт отличный реперок, Дима нашел себе Мироназаменителя. Возможно еще будет совместный клип. хуичный реперок,то же Оксимирон, только глубже  пиздец, откуда там оксимирон?  вообще другое настроение, подача, рифмовка, ну и в целом сходств еще меньше, чем у луперкаля с оксимироном (некоторые гомосеки утверждают, что они тоже одинаково делают) Рифмовка,псевдо-задроченна никому не нужная дрочь,комплекс неполноценности+дохуя разбирается в рэпе  1 можно исключить,уговорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от BEGDAN
хуичный реперок,то же Оксимирон, только глубже  пиздец, откуда там оксимирон?  вообще другое настроение, подача, рифмовка, ну и в целом сходств еще меньше, чем у луперкаля с оксимироном (некоторые гомосеки утверждают, что они тоже одинаково делают) Рифмовка,псевдо-задроченна никому не нужная дрочь,комплекс неполноценности+дохуя разбирается в рэпе  1 можно исключить,уговорил  последнее не понял нихуя. ну про комплексы наверное да. у ксимирона особой задроченности не было вообще никогда, не считая пролив дрейка, который типа построен на этой словоблудской хуйне. остальное там на нормальном русском языке вощето. хатт на альбоме переборщил местами с этим | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
пиздец, откуда там оксимирон?  вообще другое настроение, подача, рифмовка, ну и в целом сходств еще меньше, чем у луперкаля с оксимироном (некоторые гомосеки утверждают, что они тоже одинаково делают) Рифмовка,псевдо-задроченна никому не нужная дрочь,комплекс неполноценности+дохуя разбирается в рэпе  1 можно исключить,уговорил  последнее не понял нихуя. ну про комплексы наверное да. у ксимирона особой задроченности не было вообще никогда, не считая пролив дрейка, который типа построен на этой словоблудской хуйне. остальное там на нормальном русском языке вощето. хатт на альбоме переборщил местами с этим Это проблема всех более-менее успешных рэперов.  Эго,Шок думает,что принёс батл рэп в россию,и сейчас волна батлов из-за него  Но,хуйня,в том,что он принёс его только долбоёбам которые не слушали Америку,или Германию,я как-то палил переводы треков АгроБерлина,и понял,откуда в Дмитрии столько желчи,так скажем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от BEGDAN
Рифмовка,псевдо-задроченна никому не нужная дрочь,комплекс неполноценности+дохуя разбирается в рэпе  1 можно исключить,уговорил  последнее не понял нихуя. ну про комплексы наверное да. у ксимирона особой задроченности не было вообще никогда, не считая пролив дрейка, который типа построен на этой словоблудской хуйне. остальное там на нормальном русском языке вощето. хатт на альбоме переборщил местами с этим Это проблема всех более-менее успешных рэперов.  Эго,Шок думает,что принёс батл рэп в россию,и сейчас волна батлов из-за него  Но,хуйня,в том,что он принёс его только долбоёбам которые не слушали Америку,или Германию,я как-то палил переводы треков АгроБерлина,и понял,откуда в Дмитрии столько желчи,так скажем  это да кстати, я тоже не очень понимаю, чем гордиться, когда все твои последователи - безмозглые пидарасы из группы репвойска и вся эта батол-культура, популярная преимущественно среди старшеклассников, напоминает пиздец из бездарных дебилов. у оксимирона например не менее тупые подражатели, но он вроде и не кричит что зачал русский батолреп (если стыдится, то легко понять почему)
но опять же, я не понял, какое это все отношение к хатту имеет  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
последнее не понял нихуя. ну про комплексы наверное да. у ксимирона особой задроченности не было вообще никогда, не считая пролив дрейка, который типа построен на этой словоблудской хуйне. остальное там на нормальном русском языке вощето. хатт на альбоме переборщил местами с этим Это проблема всех более-менее успешных рэперов.  Эго,Шок думает,что принёс батл рэп в россию,и сейчас волна батлов из-за него  Но,хуйня,в том,что он принёс его только долбоёбам которые не слушали Америку,или Германию,я как-то палил переводы треков АгроБерлина,и понял,откуда в Дмитрии столько желчи,так скажем  это да кстати, я тоже не очень понимаю, чем гордиться, когда все твои последователи - безмозглые пидарасы из группы репвойска и вся эта батол-культура, популярная преимущественно среди старшеклассников, напоминает пиздец из бездарных дебилов. у оксимирона например не менее тупые подражатели, но он вроде и не кричит что зачал русский батолреп (если стыдится, то легко понять почему)
но опять же, я не понял, какое это все отношение к хатту имеет  Не,ну по-сути,в рамках культуры ты правильно расписал,ибо Шокк,думает,что он дохуя просвятитель во всём,и хочет пошатнуть моральные нормы целой страны  и у него даже выходит,ибо Мамок ебать начали,и это хуйня,настолько их расхайповала,что они до сих пор на коне  Теперь малолетние дрозды,которых кроме мамок своих,и их друзей,других мамок не видали,друг-друга ебут в батлах,выдумывая модные пунчлинии,как у Дмитрия  Со своей немецкой стороны он прав,ибо в остальном рэпе,это нормальное явление,но у Русских менталитет другой,мб,из-за криминализации общества,или хз,даже как это назвать.И тут слово,откуда бы оно не вылетело,из-за рта рэпера,или из-за рта обычного человека,воспринимается на личный счёт  Хатт держит паблик в вк,который пишет о рэпе,я не читал,ничего кроме Шока,ибо других пабликов хватает,которые чешут за рэп,но то что он шарит,накладывает отпечаток на творчестве,но не просвященным нахуй не нужен его рэп,а он что-то доказывает кому-то.Тоже взял функцию просвящения на свои хрупкие плечи,так скажем,только рецухи и прочая хуйня,отнимают дохуя времени,и это отражается на творчестве.Я слушал только Хатриархат,но мне хватило,честно говоря,ибо понятно по какому пути он пойдет,а такой рэп мне не близок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от BEGDAN
Это проблема всех более-менее успешных рэперов.  Эго,Шок думает,что принёс батл рэп в россию,и сейчас волна батлов из-за него  Но,хуйня,в том,что он принёс его только долбоёбам которые не слушали Америку,или Германию,я как-то палил переводы треков АгроБерлина,и понял,откуда в Дмитрии столько желчи,так скажем  это да кстати, я тоже не очень понимаю, чем гордиться, когда все твои последователи - безмозглые пидарасы из группы репвойска и вся эта батол-культура, популярная преимущественно среди старшеклассников, напоминает пиздец из бездарных дебилов. у оксимирона например не менее тупые подражатели, но он вроде и не кричит что зачал русский батолреп (если стыдится, то легко понять почему)
но опять же, я не понял, какое это все отношение к хатту имеет  выдумывая модные пунчлинии,как у Дмитрия  приведи пример  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от BEGDAN -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
это да кстати, я тоже не очень понимаю, чем гордиться, когда все твои последователи - безмозглые пидарасы из группы репвойска и вся эта батол-культура, популярная преимущественно среди старшеклассников, напоминает пиздец из бездарных дебилов. у оксимирона например не менее тупые подражатели, но он вроде и не кричит что зачал русский батолреп (если стыдится, то легко понять почему)
но опять же, я не понял, какое это все отношение к хатту имеет  выдумывая модные пунчлинии,как у Дмитрия  приведи пример  Шок виден,невооруженным глазом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BEGDAN Шок виден,невооруженным глазом  "его нос такой большой что, он пронес в нем горсть плана" и где тут шокк? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | надеюсь, что его таки встретит Сил-А  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Жирный Медведь надеюсь, что его таки встретит Сил-А  Cил-а много пиздит,на самом деле,он бы уже его давно встретил,если бы хотел  Хотя,скоро,вроде Дмитрий собирается на рыбалку и там уже,может-быть,что-нибудь и нарисуется -Цитата от Рокнролла "его нос такой большой что, он пронес в нем горсть плана" и где тут шокк? Если хватит терпения,смотри весь батл,и особенно на пиздюков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Жирный Медведь надеюсь, что его таки встретит Сил-А  Cил-а много пиздит,на самом деле,он бы уже его давно встретил,если бы хотел  Хотя,скоро,вроде Дмитрий собирается на рыбалку и там уже,может-быть,что-нибудь и нарисуется -Цитата от Рокнролла -Цитата от BEGDAN Шок виден,невооруженным глазом  "его нос такой большой что, он пронес в нем горсть плана" и где тут шокк? Если хватит терпения,смотри весь батл,и особенно на пиздюков шутки из разряда "твоя мама как..." более походят на пресловутые "дюжины" из которых по легенде вылился рэп.в чем суть панчлайна КАК у шокка? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от BEGDAN Шок виден,невооруженным глазом  пидары, за минуту 60 фейспалмов себе накинул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | песни про еб твою мать еще мой прадедушка пел и слушал
рассия большая страна, каму оно надо...
щас удариш себя по пальцу, много подтягиваются, мааать, что за мать?
чю же это мать он имел в виду?
может это дырка в стене блять, или подруга, ааа нет, неговорите мне
я уже догодался...
шок одним дисом может сломать кареру рэперкру а если кареры нет он и
отвичать не будит, может дисануть, языки люди глотали
шок, ашок
сравниваю шока с автоматом  |
Последний раз редактировалось Rara, 10 апреля 2014 в 08:16.
| | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Перестал его слушать после того как он с птицей в анальные игры стал играть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | не перестану слушать если даже он начнет
играть в ональные игры со всеми птицами на земле! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Невский Уверен, что schokk и Принца Хатта начнет "диссить" со временем.   , я еще во время Урагана шокка думал что он и с Мироном посрется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | Странные, зачастую, слушатели у shokk'a. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Невский Странные, зачастую, слушатели у shokk'a. его фанаты, самые преданные фанаты в мире 
респект им за это | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Невский Странные, зачастую, слушатели у shokk'a. его фанаты, самые преданные фанаты в мире 
респект им за это Почему ты так в этом уверен, оливковый барон?
Отличились что ли чем-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Невский -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Невский Странные, зачастую, слушатели у shokk'a. его фанаты, самые преданные фанаты в мире 
респект им за это Почему ты так в этом уверен, оливковый барон?
Отличились что ли чем-то? вспомни япукнула | | | | |