![]() |
Врождённый вагабунд - блядь, это пять :guinda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/01/23780350ba132a8241f.jpg рассуждать о том дрочить или не дрочить 30 летнему мужику это воще респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет мусарни - вот когда у тебя будет любимая девушка, если найдется дура, способная полюбить такого дегенерата как ты, и когда к тебе в квартиру ворвется 10 амбалов с пистолетами, начнут стрелять и чуть не изнасилуют её, тогда посмотрим что запоешь. ведь лишь стойкость спасла Диму. Он держался гордо, и именно эта его непереломнасть испугала жигана. Как писал Дима "я увидел страх у него в глазах". Ты понимаешь, что смотришь лишь поверхностно. То есть говорят тебе по новостям "мы увеличиваем налоги. все деньги пойдут на повышение уровня жизни пенсионеров и инвалидов", но ведь все понимают куда пойдут эти деньги. так же и тут. Нужно уметь анализировать информацию, отделять правду от лжи. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 42 секунды :guinda: держался гордо, он ели бормотал там, "это не песдешь" бабах, лещь нахуй :meat: :seva: генста хуле, гордо держался и на коленях извинялся. какая нахуй стойкость тут :guinda:Добавлено через 16 минут 11 секунд в такой ситуации естественно 90 процентов обосрутся. но! нормальный человек такой хуйни просто напросто не допустит, плюс, если он такой дохуя крутой, хуле он там жигу раз на раз не позвал. если он такой стойкий крутой дохуя, хуле он на колени встал? угрожали девушке? ты веришь? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Пытаешься найти единство с такими же убогими задротами "анонимами". Вы так и подохните безвольными ничего не желающими дрочерами а на счет шокка ты ничего по делу не написал. промямлил что то и все |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд бля прочел что ты там еще написал.сукаааа :guinda: чувак давай еще. ебать ты эпически жжешь :guinda: какой же ты тупой вааассьььььььььььььььДобавлено через 4 минуты 16 секунд :guinda: я насчет щека ничего по делу не написал? :guinda: ухх бляя ебать ты пиздец аплодирую твоему интелекту. |
опять пнаписали тут хетйерства Про Диму... он неушёл из репа!!! он проста вырос как шокк теперь нужна итди дальше как репер Дима..скора он наидет себе новый реп стиль и будит радавать фанов как всегда) |
Цитата:
|
фанаты щука всегда забавляли. щук читает про то как пизду лижет, красава :horosho: . строил из себя крутого перца, стал на колени получил лещей, написал мусорам заяву, сказал что видел страх у жигана :horosho: красава, мужик хуле, стойко держался и извинялся получая лещей :horosho: мужик. сказал что ему на всех похуй и его ниче не ебет, написал сочинение на тему виктора гевиксмана где мало то что хуйню нес, так еще и пиздаболил, как обычно. красава :horosho: "дрочить мне или нет" :horosho: в 30 лет такие мысли, красава, щук пишет дисс где говорит что не решает дела шагая к ментам, а заяву кто блеать писал сука :tomato::guinda:, вообщем щук не пиздит посоны, щук красава а все кто не любят щука, не шарят, все дегенераты, задроты комнатные чего добились? сидите на форумах пытаясь найти таких же как вы и бла бла бла. фанаты такие фанаты пиздец :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд вот тебе стимул, ты дуракккк :saint: . :o а теперь давай пиши сочинение :horosho: :dovolen: жду |
Я вообще не понимаю кем надо быть что бы фанатеть от лысого, грязного пидрилы, которого опустили. Да и к тому же творчество его весьма ебнутое, так послушать можно, но что бы фанатеть, и истерический защищать этого гавнаря - это надо быть таким же гавнарем одноклеточным. Вы себе не тех кумиров выберайте, дети. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Шокк пророк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лизнули друг другу очки, по красоте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не от мира сего ты, не от мира сего... Добавлено через 10 минут 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
nanancux потешный унтерменш, прям как опущенная шокира. делай вещи, пидор, весели людей. :horosho: |
артист затирает по жизни:guinda::guinda: ваш сутинер дает вам бумажки нюхать билан хочет стать губернатором алтайского края зделайте свою музыку потише, вы раздражаете Мишу Маваши! ветер вам малые губы колышит смело падайте на лису, вас это зделает злее.. ваш табор уходит в небо Я. вашу бабушку видел! Добавлено через 1 час 24 минуты 57 секунд http://www.youtube.com/watch?v=cb7ERMnb-0Q&feature=fvsr |
Kisho, я тебе отвечаю именно здесь, это не оффтоп, это касается творчества и тёрок здесь допускать не стоит. Это касается твоего постоянного цитирования меня в различных темах и здесь о том, как ты Шокка восхваляешь и какое реальное положение вещей. По фактам: Таких примеров куча, в одном из первых сообщения от меня, которое ты процитировал, было что то типо Шокк прогрессирует, а Мирон скатился там, при том происходит всё с точностью до наоборот, сравни где сейчас Оксимирон, а где Шокк, Мирон понял, что способен самостоятельно делать продукт, без всяких лэйблов. Факты: - Кстати, к твоему сведению: Интерес к Мирону, как к исполнителю вырос в несколько раз после того, как с Шокком было прекращено сотрудничество. - Мирон интересен прежде всего, как самостоятельный артист, а Шокка тянули Рэп Войска в своё время, Зарж тянул его, это отрицать нельзя. Потом фиты с Витей СД - благодаря чему про Шокка на форуме стало больше узнавать людей. - Мирон собирает полные залы и без Шокка. - Шокк долгое время восхвалял Рэп Войска и орал, что никогда не предаст Ивана и Артёма, но потом резко при первой же ситуации - он объявляет Царя пустословом и то, что он разрушил РВ. В твоих сообщениях рыться особо нет желания. Не поленился нарыть - https://www.hip-hop.ru/forum/post1073554596-n341/ Все кто не поддерживают Шокка, сразу автоматически фанаты Джинекс? Логика железная.:o:horosho: Понимаешь, в твоих постах рыться особо нет желания и смысла, я помню как ты его восхвалял и это было много раз. Я не хейтер Шокка, коим ты меня хочешь представить, я пишу по фактам. Для меня существует две стороны медали: Певец рэпа, как исполнитель и как персонаж, а во втором Шокк сильно проигрывает всем его бывшим коллегам. |
Цитата:
что у тебя за глупые и безсмысленные факты? ты бомж какой то, мироновая подстилка. любитель глубинного смысла ссанный. мирон всей славой шокку обязан. и к твоему сведению ШОКК писал МИРОНУ ТЕКСТА на протяжении всего их сотрудничеста. Вот это факт дествительно настоящий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чего меня дурачком называешь? Опровергни хотя бы 50% из того, что я написал, а? Или ты, как Kisho, пустой базар всегда присутствует - факты всегда отсутствуют, а? Если ты не согласен с моей точкой зрения, ты можешь критиковать и даже опровергать, но "Дурак ты" с пустого места - это смотрится весьма угарно с одной стороны, с иной так же не понятно. Тебе завтра Шокк напишет, что Оксимирону на Газгольдере писали текста и ты в это поверишь? Учись с каждой ситуации вытаскивать факты, предположения предположениями, ты имеешь на это полное право, но вот факты это дело пропорционально другое. Добавлено через 12 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять оскорбления в мой адрес, нахожу схожость с Kisho. Вообще хассол, зайди в тему Шокка - отпиши мнение и приведи факты, здесь тебе люди без фактов напишут, что ты не прав в той или иной ситуации и оскорблять будут к тому же. Не можешь опровергнуть, зачем не нужные предложения писать? Я подробно написал и не нуждаюсь в написании того же самого текста второй раз. Слушай, может ты вообще виртуал Kisho?:confused: То, что Мирон уровнем выше своего бывшего коллеги, так это очевидный факт. И то, что Мирон, как самостоятельный артист стал более востребован, это тоже факт. Ты можешь писать, сочинять, оскорблять, выдумывать, предполагать, но знай, что в диалоге ценятся факты и правдивость, иначе это совсем не конструктивный диалог. Шокк был в тени других своих коллег, Шокк огрызался и обижался на всех свои бывших коллег, включая РВ, Костю КРА, Мирона, СД, Шокк всегда первый всю кашу заваривал, я нормально отношусь к нему, как исполнителю, но персонаж он не столько восхитительный и далеко не такой, как вы его в красках описываете. |
Цитата:
Не многим известно это, но я все же поведаю, за что возможно и поплачусь. Существует рэп-маффия. Суть её не в грабежах, торговле наркотой или ворованым. Суть её сводится в объеденении рэп артистов и сплаченному пиару друг друга(фиты), созданию фальшивой конкуренции - это бифы всяческие и все такое типо терок между джиганом и стимом и тому подобное. так вот они под одной ширмой все известные. а ШОКК небыл согласен со всей этой фальшью и не хотел сотрудничать с ними. он хотел правдивого, честного хипхопа. фальш была чужда его творческой натуре. и он попер против них. делал мощнейшие дисы, отказывался писать фиты... они собрали собрание, на котором было решено устроить "антипиар" компанию. мирон был их пособником между прочим, хотя на словах тоже разделял позицию шока. вобщем иуда твой оксимирон. правда не за 30 серебряников продал, а за то чтоб ему имидж не испортили. ходят слухи что существует видео, на котором жиган дает леща оксимирону. вобщем я и так слишком много сказал. делай выводы |
Цитата:
|
Цитата:
Он достоин только троллинга. |
:guinda::guinda::guinda::guinda: нана эпический персонаж воще. толстотеный тролинг шо пиздец |
Цитата:
Всё ещё жду твоих фактов о моем фанбойстве, еврейская подстилка. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |