Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Невский -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Невский Странные, зачастую, слушатели у shokk'a. его фанаты, самые преданные фанаты в мире 
респект им за это Почему ты так в этом уверен, оливковый барон?
Отличились что ли чем-то? почитай эти две темы и тему лещей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от BEGDAN Шок виден,невооруженным глазом  блять посмотрите только на этих реперов Добавлено через 4 минуты 14 секунд
РУБРИКА "ОБРАБОТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО"
PS вы знаете что с этим делать     | | | | M.V.P.
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Человек-наук блять посмотрите только на этих реперов Добавлено через 4 минуты 14 секунд
PS вы знаете что с этим делать    
Давным-давно уже. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Последний трэк заебись зачитал, но чего-то не хватает для репита. | | | | нормальный пользователь
Давным-давно уже.
уахахахах )))) зачетная работа.. так и не скажешь что фотожоп )))
ну можно было еще пожеще че пририсовать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Человек-наук блять посмотрите только на этих реперов Добавлено через 4 минуты 14 секунд
PS вы знаете что с этим делать     скока тебе лет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от fuckaface скока тебе лет?  ну не обижайся ((((
все хорошо. димка щёк лучший я же шутю, что ты расстроился-то так (((((((  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Человек-наук ну не обижайся ((((
все хорошо. димка щёк лучший я же шутю, что ты расстроился-то так (((((((  че ты несешь? я тебя спросил, скока тебе лет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Человек-наук -Цитата от fuckaface
скока тебе лет?  ну не обижайся ((((
все хорошо. димка щёк лучший я же шутю, что ты расстроился-то так (((((((  че ты несешь? я тебя спросил, скока тебе лет. 99 -Цитата от fuckaface -Цитата от Человек-наук -Цитата от fuckaface
все хорошо. димка щёк лучший я же шутю, что ты расстроился-то так (((((((  че ты несешь? я тебя спросил, скока тебе лет. нихуя.. а давно нальчане шока слушают? Добавлено через 16 минут 53 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Человек-наук -Цитата от fuckaface
все хорошо. димка щёк лучший я же шутю, что ты расстроился-то так (((((((  че ты несешь? я тебя спросил, скока тебе лет. небось миша глум или заебатсу?     | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | апну темку, а то бля стыдно за батэлреп, даже гуф на первой странице, оксана блин на первой, а великий щукк как аутсайдер в ебенях, чё где фаны, хули не поддерживаете на плаву темку своего кумира. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Zakharov ждём тейп дата выхода есть? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | последние треки радуют, надеюсь и тейп будет крутой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | закон сегодня слышал вышел, поощряют блогеров всяких
им какието льготы, пиздеть нельзя,
проверяют инфу, преследуют экстримизм
и всякие прикалюхи, отслеживают по сайтам дают штрафы.
ктото писал что украинцев в войну погибло 12кк
так на пресконфе уже Путину этот вопрос задают,
тот, нихуя вот вам проценты... Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Rulick апну темку, а то бля стыдно за батэлреп, даже гуф на первой странице, оксана блин на первой, а великий щукк как аутсайдер в ебенях, чё где фаны, хули не поддерживаете на плаву темку своего кумира. тэйп, ого я поддерживаю хоть такие фаны как я шоку нахуй ненужны
немогу выразится модно чтоб ты понял,
окцэнтируюсь на музыке и тексте под нее,голос немало важен, работы шока вкатывают лично мне нехуево.
мой рэпер. |
Последний раз редактировалось Rara, 19 апреля 2014 в 19:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Rara мой рэпер. Так забирай его и уноси куда глаза глядят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Ork -Цитата от Rara мой рэпер. Так забирай его и уноси куда глаза глядят. все в плэйер
еслиб знать языки, может я бы выбрал для себя какого нибуть другого исполнителя
но языками не владею как и большинство из слушателей слушаю текст как пятый муз инструмент
а шок паказал как западный, немецкий рэп звучит по руски и я под впечатлением
раньше мне такого слушать не приходилось
что интиресно наблюдать со стороны в батл рэпе как накидывают за воротник
комуто из рэперкру, как у того просидает кузов он начинает еле ехать
съедает сам себя путем накрутов, глотает и понимает что он утонул
а кто шоку накидал, он как восьмицелендровый мерен прет в своей стихии к цели
он прадуман вплоть до мелочей, смеется и уверен ему на все похуй!
кажется нет таких ситуацый которые бы смогли его остановить.
сам бы с удовольствием посмотрел на то, когда ему небыло б чем ответить... Добавлено через 14 минут 25 секунд -Цитата от Rara -Цитата от Ork -Цитата от Rara мой рэпер. Так забирай его и уноси куда глаза глядят. все в плэйер
еслиб знать языки, может я бы выбрал для себя какого нибуть другого исполнителя
но языками не владею как и большинство из слушателей слушаю текст как пятый муз инструмент
а шок паказал как западный, немецкий рэп звучит по руски и я под впечатлением
раньше мне такого слушать не приходилось
что интиресно наблюдать со стороны в батл рэпе как накидывают за воротник
комуто из рэперкру, как у того просидает кузов он начинает еле ехать
съедает сам себя путем накрутов, глотает и понимает что он утонул
а кто шоку накидал, он как восьмицелендровый мерен прет в своей стихии к цели
он прадуман вплоть до мелочей, смеется и уверен ему на все похуй!
кажется нет таких ситуацый которые бы смогли его остановить.
сам бы с удовольствием посмотрел на то, когда ему небыло б чем ответить... а что еще кроме рэпа, правильно для когото или нет
это как я лезу со своей линейкой люди думают он ебонулся что ли тут рэп обсуждают
делают позы, мы музыканты блять...
дак какого хуя музыканты, вас понятия интирисуют, занимайтесь музыкой
под музыку которую вы фаните непроч покопатся хуй знает где
почему бы про л2 не поговорить, хуй маму знает Добавлено через 34 минуты 32 секунды ебАный ресурс, то тут можно испровлять то нельзя,
то есть "изменить" то нету, шерлокхомсы бялть, уже Путину нибось пишут,
жду тэйп, если не обман конечно  |
Последний раз редактировалось Rara, 19 апреля 2014 в 20:08.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | одна его куртка стоит как весь хип хоп ру
он повелитель реп баттла в россии , создал его и ваще он просто ебать мой хуй
парень ваще меняет историю россии из чужой страны , например, своим ахуеным репом.
мы еще короче даже не ебем , что будет модно дальше, а шок это уже схавал и высрал
тупак короче ваще щегол какой-то по сравнению с шоком   
шучу . шок - хуёк (с) Бабангида | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Человек-наук одна его куртка стоит как весь хип хоп ру
он повелитель реп баттла в россии , создал его и ваще он просто ебать мой хуй
парень ваще меняет историю россии из чужой страны , например, своим ахуеным репом.
мы еще короче даже не ебем , что будет модно дальше, а шок это уже схавал и высрал
тупак короче ваще щегол какой-то по сравнению с шоком   
шучу . шок - хуёк (с) Бабангида шок ахуенен, таким и должен быть рэпер
на нем где сядеш там и слезеш, разве это не охуенное качество?
шоку маска не нужна у него железный стержень
который не согнется по городам ездить и давать концэрты
да, перед долбоебами которые к рэпу не имеют отношений
съест пизду если надо, но останится самим сабой
его ничто не изменит, хоть все прекрастно знают как
под давлением люди меняются, шок остается таким как был
и это заслуживает уважение, ровный рэпер, один на десять
на двадцать, на тысячю.  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | щюк может и пиздатый репер, читку спиздил отшлифовал, минуса заезженные ну и всё такое, но уважать леща не за что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zakharov ждём тейп дата выхода есть? говорил что в апреле доделает его и выложит  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Человек-наук блять посмотрите только на этих реперов Добавлено через 4 минуты 14 секунд
PS вы знаете что с этим делать     вот же олени в 2007 регистрировались  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ZLOбный вот же олени в 2007 регистрировались 
колбаску мою изведай  че патралеть нельзя на старости лет  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | ебать! этого опущенного всё еще слушают  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | лутше бы я про тэйп не слышал, ломает, немогу дождатся!  | | | | |