новый пользователь
Регистрация: 12.02.2020 | ща диману дадут вид на жительство, будет как сноуден или как джеф монсон нашим богатырём местным | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от moronthekreator ща диману дадут вид на жительство, будет как сноуден или как джеф монсон нашим богатырём местным вот именно! Шокк со своим рокк альбомом будет выступать на всех гос праздниках,
Сми будут пеарить его как он с киллер командо в германеи выиграл конкурс и его подписали сами Sony. Дмитрий будет выступать на голубом огоньке и грести бабло лопатой. такой план Добавлено через 13 минут 19 секунд  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Для начала щуку надо встать на колени и нормально попросить прощение | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от moronthekreator ща диману дадут вид на жительство, будет как сноуден или как джеф монсон нашим богатырём местным вот именно! Шокк со своим рокк альбомом будет выступать на всех гос праздниках,
Сми будут пеарить его как он с киллер командо в германеи выиграл конкурс и его подписали сами Sony. Дмитрий будет выступать на голубом огоньке и грести бабло лопатой. такой план  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от moronthekreator ща диману дадут вид на жительство, будет как сноуден или как джеф монсон нашим богатырём местным вот именно! Шокк со своим рокк альбомом будет выступать на всех гос праздниках,
Сми будут пеарить его как он с киллер командо в германеи выиграл конкурс и его подписали сами Sony. Дмитрий будет выступать на голубом огоньке и грести бабло лопатой. такой план  вась царь и клас выиграли конкурс учрежденный мерией москвы - лучшие реперы России на сайте плюсокк в голосовании. повторного конкурса не было поэтому они все еще остаются лючшими мс России. Шокк выиграл с киллер командо европейский конкурс и подписался на сони.
ты можешь за касту дальше очко рвать свое сельское , тибя не спасти   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Уверен Шок в этом году будет на первом канале в голубом огоньке вместо Пугачёвой сидеть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | леща дай ему за то что так просит сука, так не просят (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от я не мент Уверен Шок в этом году будет на первом канале в голубом огоньке вместо Пугачёвой сидеть Дмитрию будит бабло пеар респект | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Ждём совместный концерт с Ромай Жыганой на передовой, под Хаймарсами,..за Путина нах. | | | | пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ensky Дмитрий партиот №1 , а группа каста сьебались за бугор и там голубят друг друга в тузы чтоб согреться. Вот как оно все вышло, а я говорил вам я говорил но вы замкеды тупые не поняли люксус и стайль мой | | | | пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ensky Думаю с таким пеаром Дмитрий миллионы получит на альбоме ЛОН.
А я его альбом на форуме поддержу и еще доп пеар будит!  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Ensky Дмитрий партиот №1 , а группа каста сьебались за бугор и там голубят друг друга в тузы чтоб согреться. Вот как оно все вышло, а я говорил вам я говорил но вы замкеды тупые не поняли люксус и стайль мой Брат а ты чего в Турции? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от NEMM -Цитата от пашокк -Цитата от Ensky Дмитрий партиот №1 , а группа каста сьебались за бугор и там голубят друг друга в тузы чтоб согреться. Вот как оно все вышло, а я говорил вам я говорил но вы замкеды тупые не поняли люксус и стайль мой Брат а ты чего в Турции? для промопеара | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | галюнь, с праздником тебя  
а не, у тебя 23 июня праздник профессиональный, я перепутал маленько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha галюнь, с праздником тебя  
а не, у тебя 23 июня праздник профессиональный, я перепутал маленько. ты хочиш пеар? Добавлено через 37 минут 16 секунд  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha галюнь, с праздником тебя  
а не, у тебя 23 июня праздник профессиональный, я перепутал маленько. ты хочиш пеар? Добавлено через 37 минут 16 секунд   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Вот ты чорт веселись , ежефск будет первым городом которому Дмитрий урежен дотации , а в особинности тебе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк Вот ты чорт веселись , ежефск будет первым городом которому Дмитрий урежен дотации , а в особинности тебе тебе петушаре слово не давали, 23 июня будешь кукарекать Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд ... Добавлено через 1 час 57 минут 25 секунд мальчика пашу не забываем поздравлять 23 июня каждый год  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Вот ты чорт веселись , ежефск будет первым городом которому Дмитрий урежен дотации , а в особинности тебе тебе петушаре слово не давали, 23 июня будешь кукарекать Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд ... Добавлено через 1 час 57 минут 25 секунд мальчика пашу не забываем поздравлять 23 июня каждый год  блять да тут просто комбо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк Вот ты чорт веселись , ежефск будет первым городом которому Дмитрий урежен дотации , а в особинности тебе тебе петушаре слово не давали, 23 июня будешь кукарекать Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд ... Добавлено через 1 час 57 минут 25 секунд мальчика пашу не забываем поздравлять 23 июня каждый год  блять да тут просто комбо  а когда день телепатов мамоебов?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк Вот ты чорт веселись , ежефск будет первым городом которому Дмитрий урежен дотации , а в особинности тебе тебе петушаре слово не давали, 23 июня будешь кукарекать Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд ... Добавлено через 1 час 57 минут 25 секунд мальчика пашу не забываем поздравлять 23 июня каждый год  блять да тут просто комбо    
я только про информаторов подумал, а тут вон оно как 
__________________________________________________ _____________________________________
павлуха, я тебя швондером называть буду теперь, если видишь это слово, значит к тебе обращение. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
тебе петушаре слово не давали, 23 июня будешь кукарекать Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд ... Добавлено через 1 час 57 минут 25 секунд мальчика пашу не забываем поздравлять 23 июня каждый год  блять да тут просто комбо  а когда день телепатов мамоебов?  его с днём опущенных петухов вроде объединили | | | | |