активный пользователь
Пашокк - гребень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Шокк - петух
Пашокк - гребень моя мама тоже бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Драгобыщенский Цыган Шокк - петух
Пашокк - гребень моя мама тоже бля вижу ты тут новый вид троллинга освоил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Чёт вяленько как-то стало получаться у него, тяжело справляться с утратой видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 Чёт вяленько как-то стало получаться у него, тяжело справляться с утратой видимо ждем осень тогда больше народу тут будет и будет больше пеара | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Осенью будем вращать на хую Шокка с его шестеркой Пашокком в усиленном режиме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Процкий Осенью будем вращать на хую Шокка с его шестеркой Пашокком в усиленном режиме. я кстати трахаю всех телепатически из своей деревни бля ты полный дурак | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк ждем осень тогда больше народу тут будет и будет больше пеара Кто ждём, ты же вроде один остался тут дуру валять?
А прошлой осенью и позапрошлой шо не дождался - этой точно больше будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 -Цитата от пашокк -Цитата от Имя1
Чёт вяленько как-то стало получаться у него, тяжело справляться с утратой видимо ждем осень тогда больше народу тут будет и будет больше пеара Кто ждём, ты же вроде один остался тут дуру валять?
А прошлой осенью и позапрошлой шо не дождался - этой точно больше будет? есть дункан , есть мурдик есть эпапа и еще куча фанатов Дмитрия | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от пашокк -Цитата от Драгобыщенский Цыган Шокк - петух
Пашокк - гребень моя мама тоже бля Ты не вождь, как Виннету
Ты видно перепутал его с Винни-Пухом, лилипут
Сэмплируй "Тополиный пух" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от Имя1 -Цитата от пашокк
ждем осень тогда больше народу тут будет и будет больше пеара Кто ждём, ты же вроде один остался тут дуру валять?
А прошлой осенью и позапрошлой шо не дождался - этой точно больше будет? есть дункан , есть мурдик есть эпапа и еще куча фанатов Дмитрия да и я старый ноулайфер буду из последних сил делать вид что мне до сих пор весело бля ты полный дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Это хороший рэп! слушайте все!! | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от пашокк -Цитата от Драгобыщенский Цыган Шокк - петух
Пашокк - гребень моя мама тоже бля Шокк - Мама
Пашокк - Папа | g | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от пашокк -Цитата от Драгобыщенский Цыган Шокк - петух
Пашокк - гребень моя мама тоже бля Шокк - Мама
Пашокк - Папа муж и жена или любовники просто?
п.с. павлуха, где так осанку поставил? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Имя1 -Цитата от пашокк
ждем осень тогда больше народу тут будет и будет больше пеара Кто ждём, ты же вроде один остался тут дуру валять?
А прошлой осенью и позапрошлой шо не дождался - этой точно больше будет? есть дункан , есть мурдик есть эпапа и еще куча фанатов Дмитрия бля ну это серьёзные бойцовые питухи. прям жесть лютейшая. наобзываются а потом гордо кукарекают, что всех порвали и попустили, куда деваться -Цитата от Andruha -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от пашокк
бля Шокк - Мама
Пашокк - Папа муж и жена или любовники просто?
п.с. павлуха, где так осанку поставил? на бутылку приседал с ооочень длинным горлышком Добавлено через 1 минуту 7 секунд ах да, щокк пэдарас | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Имя1 Чёт вяленько как-то стало получаться у него, тяжело справляться с утратой видимо с какой утратой? -Цитата от пашокк Это хороший рэп! слушайте все!! но ведь это не рэп и вообще он тут под группу Бумбокс косит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Том Ям с какой утратой? -Цитата от пашокк Это хороший рэп! слушайте все!! но ведь это не рэп и вообще он тут под группу Бумбокс косит Утрата всего; пошок уже который год фантазирует что вот-вот, буквально уже грядущей осенью, здесь снова появится толпа новых пользователей перед которыми он сможет красиво делать пеар и притворяться долбоебом - но никто не появляется, из нескольких тысяч активных юзеров осталось дай бог человек 10, а теперь ещё и единственных близких его приятелей забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 -Цитата от Том Ям -Цитата от Имя1
Чёт вяленько как-то стало получаться у него, тяжело справляться с утратой видимо с какой утратой? -Цитата от пашокк Это хороший рэп! слушайте все!! но ведь это не рэп и вообще он тут под группу Бумбокс косит Утрата всего; пошок уже который год фантазирует что вот-вот, буквально уже грядущей осенью, здесь снова появится толпа новых пользователей перед которыми он сможет красиво делать пеар и притворяться долбоебом - но никто не появляется, из нескольких тысяч активных юзеров осталось дай бог человек 10, а теперь ещё и единственных близких его приятелей забанили буду пеариться на тех кто есть | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от Имя1 -Цитата от Том Ям с какой утратой?
но ведь это не рэп и вообще он тут под группу Бумбокс косит Утрата всего; пошок уже который год фантазирует что вот-вот, буквально уже грядущей осенью, здесь снова появится толпа новых пользователей перед которыми он сможет красиво делать пеар и притворяться долбоебом - но никто не появляется, из нескольких тысяч активных юзеров осталось дай бог человек 10, а теперь ещё и единственных близких его приятелей забанили буду пеариться на тех кто есть Мне кажется ты менее усердно стал турчебазить, как будто приуныл немношк и разочаровался в жизни -Цитата от Нэо очень_красиво.гиф | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | согласен с тех пор как мама арха вступила в банду лейку я расслабился. но ничего я буду продолжать всех рвать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от Имя1 согласен с тех пор как мама арха вступила в банду лейку я расслабился. но ничего я буду продолжать всех рвать Так вас теперь двое в лейке? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пошокк но ничего я буду продолжать всех рвать и мамоёбить бля ты полный дурак, максимум порвать ты можешь уздечку своей жопой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пошокк но ничего я буду продолжать всех рвать и мамоёбить бля ты полный дурак, максимум порвать ты можешь уздечку своего хуя моей жопой ебать ты педик с твоей мамой трое получается | | | | |