активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
У нас промоутеры могут мешок картошки заплатить в Новосибирске.Может на разогреве НТЛ выступить в местном ДК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
У нас промоутеры могут мешок картошки заплатить в Новосибирске.Может на разогреве НТЛ выступить в местном ДК. давай лучше мешок местных мам . даже дешевле мешка картошки будет . покупай пиши в лс и Дмитрий приедет!  | | | | пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
У нас промоутеры могут мешок картошки заплатить в Новосибирске.Может на разогреве НТЛ выступить в местном ДК. давай лучше мешок местных мам . даже дешевле мешка картошки будет . покупай пиши в лс и Дмитрий приедет!  Мамки ему бесплатно дадут,если он скажет,что из Москвы.Только пусть учитывает,что наши не моются почти-только оленьим жиром натираются!
Встретим красиво-на новом праворульном Toyota Mark 2 1985 года,жить будет в номере-люксе в санатории "Алые паруса".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
У нас промоутеры могут мешок картошки заплатить в Новосибирске.Может на разогреве НТЛ выступить в местном ДК. давай лучше мешок местных мам . даже дешевле мешка картошки будет . покупай пиши в лс и Дмитрий приедет!  Мамки ему бесплатно дадут,если он скажет,что из Москвы.Только пусть учитывает,что наши не моются почти-только оленьим жиром натираются!
Встретим красиво-на новом праворульном Toyota Mark 2 1985 года,жить будет в номере-люксе в санатории "Алые паруса".  сойдет!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
Встретим красиво-на новом праворульном Toyota Mark 2 1985 года,жить будет в номере-люксе в санатории "Алые паруса".  Слюш дарагой может давай я вместо Димы выступлю, меня такие условия устраивают, а местные скорее всего ничего и не заподозрят  покажу так сказать неметский штайль и люксус | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк
давай лучше мешок местных мам . даже дешевле мешка картошки будет . покупай пиши в лс и Дмитрий приедет!  Мамки ему бесплатно дадут,если он скажет,что из Москвы.Только пусть учитывает,что наши не моются почти-только оленьим жиром натираются!
Встретим красиво-на новом праворульном Toyota Mark 2 1985 года,жить будет в номере-люксе в санатории "Алые паруса".  Слюш дарагой может давай я вместо Димы выступлю, меня такие условия устраивают, а местные скорее всего ничего и не заподозрят  ты перед своей мамой выступай  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо хех более того - чепушокк попросту обиделся  у меня впринципе работа отличкая, я весь день ебу хип хоп ру , зарабатываю охуенные бабки и отдыхаю
ну как то так мало того, что сломался, не вывозишь и обиделся - так опять начинаешь мнить себя репером щукком и выдавать его дырявую биографию за свою 
а вообще сюр конечно, уж ТАК он ебал этот ххру, уж ТАК ебал, что в оконцове обиделся и попросил чтоб его выпилили отсюда  -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пашокк -Цитата от Чорный Снигавик Шокк будет гастролировать по Замкадью или только в Москоу?
Встретим красиво-на новом праворульном Toyota Mark 2 1985 года,жить будет в номере-люксе в санатории "Алые паруса".  базара нет, если чмитрий петухинтер мамкой запашокка не брезгует, то и эти ему тоже сканают  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | да педорас этот щек
это еше давно стало понятно. так что модеры закрываете тему и распускайте народ
всем расход  | | | | активный пользователь
всем расход  чмоня ты пиздел на Шокка и у тебя твоя халупа сгорела. Думаешь совпадение?
ты посмотри по камерам, там от твоего дома носатый невысокий мужчина на велике отьежал , когда пожар начался  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler да педорас этот щек
всем расход  чмоня ты пиздел на Шокка и у тебя твоя халупа сгорела. Думаешь совпадение?
ты посмотри по камерам, там от твоего дома носатый невысокий мужчина на велике отьежал , когда пожар начался  щук педорас, его максимум влади бибу полирнуть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | чет глядя на эту всю хуйню вспомнился древний трек Гитлера где был бридж "шоку нужын биф биф, шоку нужын экшын экшын" Показать скрытый текст
как показала жизнь всем типам из RW и хуя за щекой достаточно
| | | | активный пользователь
всем расход  А шо,пидорасы-не люди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк ждем дисс от него на РФ если гражданство и убежище не дадут  | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Дмитрию, не нужно гражданство РФ, дисс будит если дадут
УХА-ХА-ХА-ХА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Кассель | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
четырехглазый, как ты заебал 
ты походу действительно одинокий и забитый мальчишка 35+ лет.
сема нз тебя нормально душит. с этого лешего всегда можно получить кучу бесплатного пеара. жаль он редко заходит щас, в англии дорогой газ , бедолага там откиснит скоро на морозе .  прям очень-очень нравится бисплатный пеар? Добавлено через 1 час 12 минут 40 секунд ну чем там бисплатный пеар? хочешь потроить, доносчик? Добавлено через 1 час 15 минут 3 секунды мне кажется шокк тебе присунул в свое время и держит на поводке сейчас. тем более он писал, что гомо-опыт в наличии. да завали ебало гребень, РАП-машина ебал твою мать, а ты это ой как это не любишь? Что сделаешь ему гребень? Ему давно пизды надо дать, а ты всё сиськи мнёшь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
с этого лешего всегда можно получить кучу бесплатного пеара. жаль он редко заходит щас, в англии дорогой газ , бедолага там откиснит скоро на морозе .  прям очень-очень нравится бисплатный пеар? Добавлено через 1 час 12 минут 40 секунд ну чем там бисплатный пеар? хочешь потроить, доносчик? Добавлено через 1 час 15 минут 3 секунды мне кажется шокк тебе присунул в свое время и держит на поводке сейчас. тем более он писал, что гомо-опыт в наличии. да завали ебало гребень, РАП-машина ебал твою мать, а ты это ой как это не любишь? Что сделаешь ему гребень? Ему давно пизды надо дать, а ты всё сиськи мнёшь! питухнео не смеет идти против рап машины я думаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
с этого лешего всегда можно получить кучу бесплатного пеара. жаль он редко заходит щас, в англии дорогой газ , бедолага там откиснит скоро на морозе .  прям очень-очень нравится бисплатный пеар? Добавлено через 1 час 12 минут 40 секунд ну чем там бисплатный пеар? хочешь потроить, доносчик? Добавлено через 1 час 15 минут 3 секунды мне кажется шокк тебе присунул в свое время и держит на поводке сейчас. тем более он писал, что гомо-опыт в наличии. да завали ебало гребень, РАП-машина ебал твою мать, а ты это ой как это не любишь? Что сделаешь ему гребень? Ему давно пизды надо дать, а ты всё сиськи мнёшь! Шмоня, каплуха максимум что мог сделать это на свою руку поднять, а ты ведешься, наивная шмонька.
А ты я смотрю дохуя знаешь про форум и тд, ты в офисе вместе с швондером сидишь? | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Кассель | -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha
прям очень-очень нравится бисплатный пеар? Добавлено через 1 час 12 минут 40 секунд ну чем там бисплатный пеар? хочешь потроить, доносчик? Добавлено через 1 час 15 минут 3 секунды мне кажется шокк тебе присунул в свое время и держит на поводке сейчас. тем более он писал, что гомо-опыт в наличии. да завали ебало гребень, РАП-машина ебал твою мать, а ты это ой как это не любишь? Что сделаешь ему гребень? Ему давно пизды надо дать, а ты всё сиськи мнёшь! Шмоня, каплуха максимум что мог сделать это на свою руку поднять, а ты ведешься, наивная шмонька. ты терпила родственников которой хуесосил рап-машина по полной! Твоего деда орденоносца он ебал твою бабку твою мать твою дочь твоего сына! Ты ответь, ты терпила, петух ты ёбанный в клюв? Ты когда его выловишь, не выловишь, будешь опущеным! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa
да завали ебало гребень, РАП-машина ебал твою мать, а ты это ой как это не любишь? Что сделаешь ему гребень? Ему давно пизды надо дать, а ты всё сиськи мнёшь! Шмоня, каплуха максимум что мог сделать это на свою руку поднять, а ты ведешься, наивная шмонька. ты терпила родственников которой хуесосил рап-машина по полной! Твоего деда орденоносца он ебал твою бабку твою мать твою дочь твоего сына! Ты ответь, ты терпила, петух ты ёбанный в клюв? Ты когда его выловишь, не выловишь, будешь опущеным! каплунька вернулся   | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Кассель | -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha
прям очень-очень нравится бисплатный пеар? Добавлено через 1 час 12 минут 40 секунд ну чем там бисплатный пеар? хочешь потроить, доносчик? Добавлено через 1 час 15 минут 3 секунды мне кажется шокк тебе присунул в свое время и держит на поводке сейчас. тем более он писал, что гомо-опыт в наличии. да завали ебало гребень, РАП-машина ебал твою мать, а ты это ой как это не любишь? Что сделаешь ему гребень? Ему давно пизды надо дать, а ты всё сиськи мнёшь! Шмоня, каплуха максимум что мог сделать это на свою руку поднять, а ты ведешься, наивная шмонька.
А ты я смотрю дохуя знаешь про форум и тд, ты в офисе вместе с швондером сидишь? он говорил, что свою мать не трогает, а твою ебёт и ты после этого её целуешь в губы! Фу, ты презренный петух! Ты не ответил за свою честь! Твой род опозорили! Ты в касте опущенных! Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты говори про него что хочешь, но ты не ответил за свою семью! Ты оказался трусливым терпилой! Вылавливай его и я тебя петуха с дальняка верну! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa
да завали ебало гребень, РАП-машина ебал твою мать, а ты это ой как это не любишь? Что сделаешь ему гребень? Ему давно пизды надо дать, а ты всё сиськи мнёшь! Шмоня, каплуха максимум что мог сделать это на свою руку поднять, а ты ведешься, наивная шмонька.
А ты я смотрю дохуя знаешь про форум и тд, ты в офисе вместе с швондером сидишь? он говорил, что свою мать не трогает, а твою ебёт и ты после этого её целуешь в губы! Фу, ты презренный петух! Ты не ответил за свою честь! Твой род опозорили! Ты в касте опущенных! Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты говори про него что хочешь, но ты не ответил за свою семью! Ты оказался трусливым терпилой! Вылавливай его и я тебя петуха с дальняка верну! ладна  | | | | в Бане
Шмоня, каплуха максимум что мог сделать это на свою руку поднять, а ты ведешься, наивная шмонька.
А ты я смотрю дохуя знаешь про форум и тд, ты в офисе вместе с швондером сидишь? он говорил, что свою мать не трогает, а твою ебёт и ты после этого её целуешь в губы! Фу, ты презренный петух! Ты не ответил за свою честь! Твой род опозорили! Ты в касте опущенных! Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты говори про него что хочешь, но ты не ответил за свою семью! Ты оказался трусливым терпилой! Вылавливай его и я тебя петуха с дальняка верну! ладна  реально если ты блять его накажешь, я тебя верну из петухов в мужики! | | | | |