новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | SCHOKK О СОВРЕМЕННОМ РЭПЕ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kyler слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте согласен, например | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от kyler слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте Дада, по-моему одного чувака с аватаркой шока на форуме достаточно, а это уже перебор Добавлено через 3 минуты 45 секунд ПРАВИЛЬНО, В ЗАГОН!!! Добавлено через 5 минут 26 секунд ЖИВОТНОЕ - В ЗАГОН!!  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вот это правильный подход, риспек 
вообще давно пора на законодательном уровне постановить что вот такие темы про этого питуха запрещено создавать, и такие видосики можно постить только в этой теме например | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от kyler слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте Дада, по-моему одного чувака с аватаркой шока на форуме достаточно, а это уже перебор Добавлено через 3 минуты 45 секунд ПРАВИЛЬНО, В ЗАГОН!!! Добавлено через 5 минут 26 секунд ЖИВОТНОЕ - В ЗАГОН!!  Это ты решать будешь? Слыш попустись. -Цитата от kyler слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте У тебя к Дмитрию претензии? Обоснуй мне | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Эпапа Хочет соскочить с боя по здоровью | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от Le Taon -Цитата от kyler слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте Дада, по-моему одного чувака с аватаркой шока на форуме достаточно, а это уже перебор Добавлено через 3 минуты 45 секунд ПРАВИЛЬНО, В ЗАГОН!!! Добавлено через 5 минут 26 секунд ЖИВОТНОЕ - В ЗАГОН!!  Это ты решать будешь? Слыш попустись. -Цитата от kyler слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте У тебя к Дмитрию претензии? Обоснуй мне перетензий нет, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от Le Taon
Дада, по-моему одного чувака с аватаркой шока на форуме достаточно, а это уже перебор Добавлено через 3 минуты 45 секунд ПРАВИЛЬНО, В ЗАГОН!!! Добавлено через 5 минут 26 секунд ЖИВОТНОЕ - В ЗАГОН!!  Это ты решать будешь? Слыш попустись. -Цитата от kyler слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте У тебя к Дмитрию претензии? Обоснуй мне перетензий нет, брат не брат ты мне хольц русак боязливый. мои братья уже наводят порядок на улицах москвы и в метро. бойся бойся оууууу  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от пашокк Это ты решать будешь? Слыш попустись.
У тебя к Дмитрию претензии? Обоснуй мне перетензий нет, брат не брат ты мне хольц русак боязливый. мои братья уже наводят порядок на улицах москвы и в метро. бойся бойся оууууу  а потом извиняются
и на бутылОчку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от kyler
перетензий нет, брат не брат ты мне хольц русак боязливый. мои братья уже наводят порядок на улицах москвы и в метро. бойся бойся оууууу  а потом извиняются
и на бутылОчку как кпсс? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от пашокк
не брат ты мне хольц русак боязливый. мои братья уже наводят порядок на улицах москвы и в метро. бойся бойся оууууу  а потом извиняются
и на бутылОчку как кпсс? да да | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк мои братья уже наводят порядок на улицах москвы и в метро не только, они и в падиках ещё полы моют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от kyler а потом извиняются
и на бутылОчку как кпсс? да да бля че за хуйня. их отпустить а тому русаку принести извинения за то что головой разбил их кулаки вы че внатуре тут все нацисты?
я хуею с вашего хип хоп форума  | | | | Street Fighter
Регистрация: 23.09.2021 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler слишком до хуя шока на форуме
лучше альбомбу слушайте шокк легенда!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2015 | Не верю, что люди меняются так, но все же шок стал намного приятнее в плане общения и довольно спокойным. Вот если выбирать между ромой и шоком, с кем бы можно было бухнуть за столом, не задумываясь выбрал бы Диму.
Кстати, по поводу того видео, где шок на коленях - считаю, что большинство русских рэперов в этой же ситуации были бы уже в слезах и соплях, плакали бы и звали мамку. Шок не выглядел жалко, просто вынуждено делал то, что просили.
Да и вообще Дима мужик, Роме не удалось его сломать морально. На шоу тоже показал себя очень достойно.
Надеюсь, что бой состоится и победит сильнейший. Буду болеть за Диму, потому что бить людей за слова это хуево. А нападать толпой еще и в квартиру вот так - это вообще перегиб неадекватный. Рома мог бы быть поумнее - давно бы осознал это и на камеру извинился за свой поступок, но увы
А пока выводы из шоу такие: скорее всего жига сорвет бой. По-моему, он был не уверен в себе и тупо боится Диму. Чрезмерно активная жестекуляция и движения выдают, что спокойствия нет никакого. Дима был уверен в себе. А так поживем - увидим. | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | у кого есть свяхи с димой бамбергом шоком, попросите диму записать нормальный реп альбом. просто скажите, что нужен нормальный реп, и все, больше от него ничего не требуется | | | | пользователь
Регистрация: 20.07.2021 Откуда: Россия | -Цитата от yanevitalik у кого есть свяхи с димой бамбергом шоком, попросите диму записать нормальный реп альбом. просто скажите, что нужен нормальный реп, и все, больше от него ничего не требуется у него нормальный рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от yanevitalik у кого есть свяхи с димой бамбергом шоком, попросите диму записать нормальный реп альбом. просто скажите, что нужен нормальный реп, и все, больше от него ничего не требуется Дима говорит его на шейди рекордз подписывают за 50 лямов баксов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк -Цитата от yanevitalik у кого есть свяхи с димой бамбергом шоком, попросите диму записать нормальный реп альбом. просто скажите, что нужен нормальный реп, и все, больше от него ничего не требуется Дима говорит его на шейди рекордз подписывают за 50 лямов баксов Может это он подписывает к себе shade record? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Усюсюсик Чёта драма эта уже приелась. в стопяттьсотый раз как-то не интересно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ohbummer -Цитата от Усюсюсик Чёта драма эта уже приелась. в стопяттьсотый раз как-то не интересно. Я в процессе. Пока ничего про Оксимирона. Букер нормально интервьюирует. Не банально идёт пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Сколько сотен часов составляет общая продолжительность всех видосов на которых Щёккер рассказывает как ему похуй на Оксемерона? | | | | |