пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от win98 Скинул тебе весёлую песню да и всё  запашокку кидай, пусть просвещается. этот вафел кроме щукка и рыб-войск нихуя не знает в этой жизни. а, ну касту и бабангиду ещё -Цитата от запашокк Форумщикка пашу все прекрасно ебут Добавлено через 3 минуты 19 секунд Только Влади хороший а шёкк строгий питух -Цитата от Высеран Запашкка -Цитата от Нэо ну чё замкед-говноед, много уже виртов твоих за меня проголосовало сам знаешь где?  тебе хороший отменный пеар а твоей бабе Показать скрытый текст
тоже -Цитата от Andruha Петушня, а ну быстро под шконку, а то ногами отхуярю  дак они и так под ней всё время. а то что кудачхут из-под неё - надо их обоссать просто разок, тогда успокоятся  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | к пашокку надо относиться как к хрустальной вазе, он по физухе дно, а по уму слабоумный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha к пашокку надо относиться как к хрустальной вазе, он по физухе дно, а по уму слабоумный да я здоровый бык ты че а если ряженки выпью заебашу любого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | купил рубашку сегодня в фамилии фирма HARVEY & JONES
коллекция 2022 года как на бирке написано!!! вроде недорого!
замкады начинайте кричать от злобы  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | материал как и у дивана какого то  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha материал как и у дивана какого то  так и есть!!!
капец рожа замкедная охреневшая  чмитрий там побирается, а этот блять себе какую-то хуйню покупает. нет бы кредит взять на те самые синие штаны или дедово пальтишко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha материал как и у дивана какого то  так и есть!!!
капец рожа замкедная охреневшая  чмитрий там побирается, а этот блять себе какую-то хуйню покупает. нет бы кредит взять на те самые синие штаны или дедово пальтишко  я понимаю что ты дикий сибирский валенок даже по английски нихуя не понимаешь
я купил люксовый шмот зайди на их сайт увидишь там вещи от 80 евро стоят    только не обижайся что я так выгодно все умею покупать прямо как Дмитрий  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашок в своей рубашке очень моден и успешен, как офисный диван  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha пашок в своей рубашке очень моден и успешен, как офисный диван  да уж скорее как кресло охранника на проходной бля вот же ты замкед тупорылый  я говорю про то что ты зажмотил чмитрию денег подкинуть, а ты мне про какие-то обоссанные рубашки из мебельной ткани лечишь блять. за мои знания английского чё-то рассказать хочешь, вафлёр?
и нахуя ты обкончал плакат с чмитрием? фу как некрасиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha пашок в своей рубашке очень моден и успешен, как офисный диван  да уж скорее как кресло охранника на проходной бля вот же ты замкед тупорылый  я говорю про то что ты зажмотил чмитрию денег подкинуть, а ты мне про какие-то обоссанные рубашки из мебельной ткани лечишь блять. за мои знания английского чё-то рассказать хочешь, вафлёр?
и нахуя ты обкончал плакат с чмитрием? фу как некрасиво  на самом деле я вчера еще одну рубаху купил тоже выгодно , приду в европейской одежде в бар или клуб девочки сами подойдут будут меня трогать гладить, сами сексом трахаться предложат
А эта рубашка Brostem тоже известный европейский стиль  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | что за магазин одежды у тебя в деревне такой шикарный? по ценникам очень похож на один, но я забыл название
в дубне сегодня потепление до -1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha что за магазин одежды у тебя в деревне такой шикарный? по ценникам очень похож на один, но я забыл название
в дубне сегодня потепление до -1 как видишь там написано розничная цена 3999р на обоих ценниках получается я купил одежды на 8 тыщ а я ебу телок которые разбираются в брендах и стайле , они оценят что я могу себе позволить по 4 тысячи покупать рубашки.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha что за магазин одежды у тебя в деревне такой шикарный? по ценникам очень похож на один, но я забыл название
в дубне сегодня потепление до -1 как видишь там написано розничная цена 3999р на обоих ценниках получается я купил одежды на 8 тыщ а я ебу телок которые разбираются в брендах и стайле , они оценят что я могу себе позволить по 4 тысячи покупать рубашки.  у тебя плечи 46 размера?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну да и я всех ебу всегда | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк ну да и я всех ебу всегда так ты в форточку пролезть можешь спокойно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | 46 размер плечь это же рахит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha 46 размер плечь это же рахит? бля я и забыл что с сельским жителем общаюсь . европейский и рф размер это разное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк в общественном транспорте едет если - очень место экономит здорово, не мешается почти другим пассажирам 
не только на продуктах экономит, но и на ширине плеч сэкономил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha пашокк в общественном транспорте едет если - очень место экономит здорово, не мешается почти другим пассажирам 
не только на продуктах экономит, но и на ширине плеч сэкономил  рост в корень пошел но тибе не понять ну ты можешь поискать в интернете турчебазую сосиску Дмитрия можт тогда поймешь  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Плечи то нахуй такие узкие? У тебя жопа шире плеч ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Плечи то нахуй такие узкие? У тебя жопа шире плеч ебать  нравится, замкед?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Плечи покинули чат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha я приложил губы к монитору  | | | | |