![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tony D не Мофо реально крут )) ток не врубаю че на Путуроя с Батиштой раньше выебывался )) а так вообще крутой МС круче рэп войск помноженых на три в квадрате ИМХО канеш |
На хх.ру больше не модно хэйтерить Шокка,все переключились на Царя. Маленький совет всем тем кто не расслышал парт Царя помойте уши кислотой может тогда будете хорошо слышать. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати,кто такой Мафон?откуда он?Добавлено через 9 минут 27 секунд По трэку Царь долгое время был на репите, СД понравился, Окси как всегда хорош, Шокк зачитал лучше всех. |
СД понравился (люблю это флоу), Окс тоже неплохо, шок и первый читающий слабо=\ Мафону респект;) |
Царь похоже никому не вкатывает :o |
Цитата:
Не согласен с тем что он лучше Царя, Класса, Шокка вместе взятых. Он какой то Эмо рэп делает:bad: Некоторые треки с батла ххру нравятся. Но лирика у него пиздец конечно:bad: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Он там как зверь ебошит |
Цитата:
пусть на том альбоме читать они будут хорошо, смысл их рэпа я уже знаю так что нет :dovolen: |
окси пиздат а вот витя зуево:mad: |
У Окси самый пиздатый парт! |
окси круто витя нет:rolleyes: |
Название не правильно написано:king: |
Цитата:
А теперь слушаю с удовольствием:horosho: |
Zaebis! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Мафон наблюдает за нами :cool: а сказать ничего не может :( |
Цитата:
|
Да не трогайте вы его. Он же в бане и ответить не может |
пусть пораньше выпустят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон закоренелый форумчанин, неделя в бане его ничем не изменит :o |
Трэк нашёл в Контакте, думал темы нет. Ан нет. Тема есть ) У Окси тут текст прям крутой :horosho: Когда слушал первый раз, дико вскрывало ) Я как твой фаллос, чтоб подняться мне понадобился год (с) :black: :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Витя давно новых диссов не ебошит, вам не кажется? :confused: |
в этой теме я во многих разочеровался, хотя ково ебет моё мнение:p! |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду вторую часть микстэйпа вол.2 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебали...сидит человек там и сидит молча чо вам нечего обсуждать? |
Цитата:
решает тут что модно, что нет он поди свою маму за обоссанный микрофон в германию бандеролью отправит, лишь бы только щок с сотоварищими в беде не остались :boyara: |
неплохой рррррЭмикссс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
Народ, ну подскажите пожалуйста что шокк читает "я в рот ебал весь этот бизнес *****:confused: как пак шокур исчезну сделав фейк-убийство" . Никак разобрать не могу :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |