![]() |
[QUOTE=Freimaurer;1067405995][QUOTE=De3ak;1067405922] Цитата:
а вроде ты неадекватный какой-то |
Цитата:
я такой скачал, вроде нормально :) |
прикольный концерт тут был:) |
ебать мафон ты долбоёб :tomato: читая твои посты на форуме, и вспоминая просмотр битвы за респект - убеждаюсь в етом еще больше. :eek: ты сука задро4енный, закомплексованный лох, который в реале перед шокком не ответит за свой пиздёж. лишний раз ето доказывает фраза про то , 4то " я приеду с пацанами". бодриться в жопу вы будете " с пацанами" :morkovka: теперь по треку : царь - ни4его интерестного. сд - порадавал Витя, о4ень интерестно за4итано, куплет супер. окси - Мирон это Бог. рифмы как всегда рвут и ме4ут, пан4и - убирают нахуй всех и вся, за4итано - охуеноу. шокк - шокк как всегда. бьёт в лоб , не стесьняясь говорить всё 4то хо4ет. красав4ик. в целом трек пиздат - на репит :meat: |
Цитата:
|
я не фанат шокка и репвойск :p я шокка вообще узнал с фитов СД и окси. но просто в етой ситуации он прав, хуле ;) |
Цитата:
кто прав, кто виноват? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я главный неадекват темы :tomato: Я Бакбоник :miha: Я , Я , ИМЕННО Я :tomato::miha::krik: |
трек прикольный :horosho: шокк норм всё мафону рассписал |
Цитата:
Ой ой ой пиздец сама адекватность отозвалась:guinda::guinda::guinda::guinda: А сам что не тема РВ сидишь хейтишь как еблан:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится СД и Оксимирон и трек я скачал ради них. два щегла которые также здесь учавствовали мне нахуй не нужны, как и всем адекватным людям на форуме :horosho: один мудак мам ебет да лохами всех кличет (тот из за которого Мафона забанили) второй хуйло немецкое, читать про русски не может, а если читает то про то как круто он дает в рот своей bitch и как умеет бухать это и называется рэпваськи :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
просто смеюсь над ними, мне смешон их рэп :o кстати вы, их фанаты тоже забавные парни |
Цитата:
выражайся нормально и без "мам" а-то туда же пойдешь...и еще мафон пошел в баню не из за кого-то а по своей вине... так что не разводи тут хер пойми что |
Лучше еще раз треки Мафона послушать, чем этих клоунов отставших от цирка!;) |
Цитата:
итого: чья вина? как то всё со стороны выглядит как бы так.... культурно выразиться - дурственно... |
Цитата:
я не про коммент про трек... и ваще забанила и сидит спокойно...чо ты терь ноешь то, а?? |
Хороший трек, если вырезать парт Царя. Научите его "р" выговаривать, с такой дикцией не то что рэп читать нельзя, вообще лучше не разговаривать по русски. "Мне всё равно, пусть ты милый, как Канада без врагов, Я как фаллос твой, чтоб подняться, мне понадобился год." |
Цитата:
|
Маша, я думаю Мафон был забанен за "хуявду" . Но мне кажется в этом есть что-то личное...ваше личное... Но его тоже можно понять , петуШОК и его свора разозлили человека, вот он сгоряча и накуролесил... |
Привев: computer rap king7beatz а ну-ка фэнс, бомс боум послушай трек, в бит шевелись все руки вверх, бомс боум computer rap king7beatz а ну-ка фэнс, бомс боум послушай трек, в бит шевелись все руки вверх, бомс боум царь - лучший тип, поверь пацан а ну-ка фэнс, бомс боум послушай щит, поверишь сам все руки вверх, бомс боум царь - лучший тип, поверь пацан а ну-ка фэнс, бомс боум послушай щит, поверишь сам все руки вверх, бомс боум Царь: Ты теряешь страх перец если Ваня за решеткой я готов порвать за бэтл-рэп как папа за ребенка ты сейчас типа хардкор-рэпер, а мы с этим начинали нас все раньше презирали, а сейчас платят "мани-мани" ваш приличный рэп там что-то:"ля-ля-ля и трали-вали" парни, бросьте рэп и начинайте играть на гитаре ты молчишь, если я твою тёлку приглашу на ужин, перец твой рэп по любви, что-то никому не нужен твой отец сейчас сожалеет что ебал мать без гандона ему стыдно за тебя сынок, он кормит гея дома мой стиль, перец, инспирация для ваших треков Царь - немец улиц и ебет сейчас всех авторитетов мне не надо быть красивым, мне не надо быть богатым рэпером быть хватит чтобы трахнуть твою бич на хате это мой альбом первый, завиляй-ка попкой чикса парни, я отличный рэпер, моя мама мной гордится СД: Я, в обход я, я-я-щика крутой как самый самый бэтл я - война мировая, Въетнам, Ирак там хочешь бэтлить ? нехуй медлить ну скорей репой в петлю ну я честный, ага, я честный по честнаку ебу ваши крю ругаюсь матом ? ну так хули я ведь вряд ли светский мы подожгли тебя, и всей толпой тушим по-пионерски на раз-два делим понторезов на-на-напополам фейки не пройдут, мы их убьём всех, всех, всех, No Pasaran при моём весе в 100 кг "один, девять, ноль" - рост мои чики лучше чем все ваши чики если не веришь, то чек от андерчо рэп-войска рэкет есть повод стрясти с тебя кэш пусть ты с саблей ходишь я из стали сука! на сука, режь ! непобедимый, невыносимый вам не по силам сделать так чтоб я завязал с рэпом не пытайся пидор и проснувшись утром я специально сцу на ваши лица парни, я отличный рэппер моя банда мной гордится Оксимирон: Оксимирон против других как ксенофоб твой рэп звучит как силофон и тормозит как семофор, мне всё равно пусть ты милый, как Канада без врагов я как фалос твой чтобы подняться, мне понадобился год я в рэп вошёл как мародёр в города ты как актёр Фарада у твоих сестёр борода твой рэп - это кича, мой рэп - это кач это видимо не обратимо,и не подходи ко мне наши города не только не по пути но и непобратимы пока кто-то шёл на бой под жестяной барабан кто-то сидел по домам по углам или за спиной воровал и даже когда шокка знало пол уголовного розыска кто-то ещё не вышел из переходного возраста прими в рот целиком, это оксимирон так что лох, по себе не суди меня я глубоко, как рудокоп в подземелье глубоко, как в тебе мой пенис но, бесценен как перо жар-птицы парни, я отличный рэпер вы бы хотели мной родиться Шокк: ты теряешь страх перец если я в бегах я с бутылкой самогона всю ночь зависал в трусах я не спал под нэф, курил крэк и трахал beyonce блять,не веришь ? спроси jay-z, он расскажет всё как есть я зазнался и купил себе вишневый Mercedes хотя торчу на алименты у трех эстонских стюардесс и здесь мой мир - бардак, пойми мой брат невыносим звук медных труб тимати звонил опять блять, и просил:"дай денег другу" (хз :confused:) Стим так и не перевел мне бабки за пиар альбома я ведь обещал помочь снять новый клип Демару с Вовой всё никак и никуда ... я в рот ебал весь этот бизнес (не понятно :confused:)как пак шокур исчезну сделав фейк-убийство Гэнста имидж - хуже нет, меня боятся все евреи а блять пэйсы не растут, и я как по часам лысею я бэтл-псих,поверь мне кид,мне адольф гитлер ночью снится пусть ты меня не уважаешь, твоя мама мной гордится ха-ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: