![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Царь на НТВ http://www.youtube.com/watch?v=tzJ1RrCfzNk смотрим до конца |
надо миксфайт полюбому |
Цитата:
только непонятные звуки в микрофон |
Цитата:
У него словарный запас 70 процентов матючар |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это называется: ОРИГИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ))))) :guinda: |
Так он прям на НТВ и сказал "тут подойти и сказать, я ебал твою мать, это нормально", разумеется вместо ебать был писк. |
Смотрю сейчас царя модно хейтерить:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот об этом и говорю:bad: |
Цитата:
|
а хахаха! клоуны)) от Мафона не ожидал, я думал он намного умней... |
Больше всего понравилось это "да я лох и дистрофик, но приедут мои друзья и тебе пиздец" ну или что то в этом роде. Хотя к Мафону отношусь нормально как к исполнителю, но вот такие выебоны чето мне не нравятся. Хотя похуй вообще, все эти терки и выебоны на форуме, которые в реальной жизни вообще вряд ли будут решаться ебола полная, я не понимаю такого. |
что у первого чувака с речевым аппаратом? нет зубов, половинка языка и вата во рту? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
я вот всё не могу разгодать загадку одну...:rolleyes: сам реально узнавал у малолеток 13-17 лет. Многие из них слушают класса и царя :eek::eek::eek: Понятно, что от них вразумительного ответа я не получил. Но то, что нравится это факт. По себе могу сказать, когда я был маленький в хопчике не шарил, факт! :p:D Крутая рифмовка и посыл, были для меня пустым звуком:) На тот момент любил слушать стима раннего:):) Мне он казался, чем-то новым. Драго никогда не слушал кстати.. Для меня было важно услышать именно качёвый хопчик, пох на содержание главное чтобы не совсем пошло и минусог бодрый..:| Но почему малолетние ценители сейчас слушают царя с классом не пойму:confused: У них подача ебейшая, уши режет, наверное привлекают огромным кол-вом мата.. |
Цитата:
|
По моему мнение самый охуенный парт Царя, потом Шокка, потом Окси, а СД ваще непонравился... все время одно и тоже... кстати пацаны харэ обсирать друг друга типа жид, чурка... вы же знаете Нет плохих наций, есть плохие люди... |
Цитата:
|
Цитата:
я наверное так и остался мудилой не понимающим в музыке ничего:( куплеты сд и окси как раз самые мощные.. дальше шокки-шок которого терпеть не могу я:mad: ну если уж попытаться быть совсем объективным, то конечно шокк сильнее царя, как рэппер, но до сд и окси в трэке не дотягивает имхо а царь и класс инвалиды в рэпе, чё птаха и подобные персонажи... |
Тема сдохла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто-нибудь сказать, что связывало мафона и мисси раньше? ато как-то она его не долюбливает, хотелось бы узнать причину) |
Она его не недолюбливает, она как женщина хочет видеть возле прежде всего успешного , мудрого и перспективного человека. А Мафон себя не показывает таким...не хочет, не умеет - это его дело -_-;; А по поводу связи , их и сейчас связывает =) Удачи им, всей семье ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть не жалую реп как таковой, но второй певец вполне неплохо раздал куплет. первый что-то не алле по звуку, третий и четвертый средненько, но в целом цепляет если в машине ночью слушать. |
по теме "и даже когда Шокка знало пол уголовного розыска кто-то еще не вышел из переходного возраста" :D |
Есть нормальное качество у трека этого? если есть, то добрый человек, обращаюсь к тебе, скинь ссылку:saint: |
Цитата:
|
спасиба вам, уже нашел:| |
Куплет СД прям понравился, над исполнением видно, что постарался |
Цитата:
трек хуйня,кстати:) тока Оксимирон более менее тут |
У Оксимирона тоже куплет классный, надо будет получше с его творчеством ознакомиться. Шокк тоже классно замутил :) |
:dovolen: |
этот трек вообще будет в нормальном качестве? Или так и останется на майспейсе? |
Цитата:
он мне не вернул до сих пор...вот и не долюбливаю:ma3im: Цитата:
Цитата:
дом 2 построй свою любовь:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он приводит метафору, сравнение то без "как, словно, так же и т.д. и т.п." не обойтись. При чём здесь рифмы??? |
Цитата:
Цитата:
хотя "каков" здесь и впрямь непропорционально много:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спс, а где ты его слышал?:rolleyes: |
не заходил на форум пиздец сколько а тут та же хуйня ребят я не знаю зачем этот концерт лс друг другу созвонитесь пообщайтесь не разводите цирк Мофо Ты мне приятен и как человек и как мс Мофо зассыт дать кому в лицо ? ))) мофо в жизни боиться одного ))) подсказываю он 4 раз отказывается пофризить с нами ) :D:D:D Шок неплохой мц респект заслужил хотя бы за то что говорит то о чем боялись говорить другие но блядь вы оба жжете ребят ЛС Друг другу тут реально обсуждение трека пы сы по треку никто кроме Окси ваще не улыбнул даже Со всем уважением к мафону но гетобластер нихуев про тигра и жидов порадовало ))) мир вашему дому форуму хуй знает чо у вас там за мутки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |