![]() |
ваня грозный с этим трэком в оригинале смотрится не хуже,а так заебок:meat: |
блять, ну вы козлы. меня вырвало на клаву и пошла кровь из ушей от этого говна:tomato: пошёл за тряпочкой:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас тысячи заявок висят |
та же хуйня. у меня 14500 что ли durov.ru добавляет)) |
Цитата:
|
заебись ремикс - RWR как всегда на высоте:horosho: |
Цитата:
|
реп:skald: |
Я как фаллос твой, чтоб подняться, мне понадобился год! :horosho: Понравились все парты, кроме царя. Шокк крутан на этом треке ваще.:horosho: |
Цитата:
Это уже кто-то сам последний куплет царя с оригинала добавил ;) |
Все охуенно зачитали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho: Давай еще треков чтобы наши колонки на хуй разорвало!!!!!!!! |
Подскажите пожалуйста, строчки Шокка в треке: всё никак и никуда, я в рот *бал весь этот бизнес :confused::confused::confused:как пак шокур исчезну сделав фейк-убийство |
ахуенно ток чот царь не вкатил:confused: |
Цитата:
на теа пох бабан, ты у нас в темах зачастил именнно по этому?:D:D:D Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
неплохо так, но первый мц смешной внатуре :D |
Цитата:
ИДИ НА ХУЙ :adiboy: |
вырежете и залейте кто-нить на дамп парт мирона:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в одессу приехал, познакомился с месными и проник уважением, а тут иначе: припёрся лошпед и духовкой молвит причем кал, вот и шлю его к ебениматери... я спокойный и общителъный чел ваще то:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе, тут гангсто щи разборки))) З.Ы.Трек не слушал пока что..., хотя название интересное, но я догадываюсь о чём он, но всё равно надо будет послухать, сейчас свой трек до делаю на студии и слухану)));) |
Не плохо |
лысая залупа:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафон с момента регистрации(посмотри когда) уже таких Шокков повидал миллиард и сделал вывод, что "чо, Мафону больше делать нехуй?" :) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
п.с. ктстати опять ни слова плохого изначально не сказал. чисто ради инетерса, что щас витя делает и окси как звучит скачал и отписал, мож кому на пользу пойдёт. а тут сразу бойцов каждый рудбой включает. не ссы, шокк. больше ни в одну тему с тобой не зайду, твой рэпчик мне не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рот я ебал тебя и что-то тебе ещё говорить. от жидов воняет как-то по-другому. удачи в творчестве. |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб твоё мнение в моих глазах имело весу тебе нужно цтатъ рэпером, ну а пока что ты всеголиш модный петух типо адика или нойза ц гитарой хотй тот хотйб талантлив в том чт делает хотъ мне и не нравится, ну а вот ты всеголиш дистрофик на понтах что за чужей жопой гавкает... за жида я твоей маме в рот кончу;) |
и последнее. никогда в жизни не угрожай мне, сын. в германии твоей мы не встретимся никогда.в москве сам тебе лично ен советую со мной видеться. всё. больше не пиарю твою бездарную тщедушную душонку. от души вот серьёзно успехов в творчестве. просто думал ты взрослый и адекватный. а ты жопу рвёшь, как пионер. извини если задел тебя, братик. ты звезда, а я петух. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щок :eek::chet::zloypiton::o |
Цитата:
ну уже всем кому не лень твои "отвечаю" известны чего стоят. не смеши, кид. я ушёл. а ты по-русски писать научись правильно сначала, деревня. и не думай там дохуя о себе, кто-то блядь тебя знает, демо-музыка ты и петух. адьос, хасла :chet: |
Цитата:
|
Саня в этой теме самый частый посетитель :) |
Цитата:
я сказал уже. я а лошков время не трачу. хоть у вити, хоть у хуити. я не залечиваю про тот век. я приезжаю с пацанами и ты собираешь зубы с асфальта, цунарок. но в случае с тобой такого не будет. ибо ты слтишком много о себе думаешь. отдыхай у вити и пиши свой рэп. я кстати на хип-хоп кэмп хуячу. приезжай) |
Цитата:
ну так и по твоим модным понятиям я получаетця уже знаменитая личноуцтъ ёпта)))))))))))) пшел нах дистрофик :o deine mama die hur |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
п.с. по-жидовски не понимаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |