![]() |
Цитата:
а еще ко всем тут обращаюсь буду ща банить всех подряд за капс за флуд за оскорблении так что мозги включайте айт :o |
Цитата:
uns gehört die welt! ihr bellt uns an wie du hunde die immer wieder zu beisen versuchen doch am ende des tages mit nem angezogenem schwanz davon rennt. ;):zloypiton: schalom |
Цитата:
но ты же пиздюлей не хочешь в чужом городе НЕ ОТ ЛОШАР получить, ведь так, бро? Цитата:
|
Цитата:
ist er echt son opfa oder tut nur so? wenn ja, dann prost! hahah))) machs gut:kiss: |
Фига се тута жарко, по теме Дима вы с Витей кроме скайпа еще невиделись?.. |
Цитата:
brav sein ja ja ja ;):saint: |
Цитата:
ты мне пизды не даш потому что сам зассыш лох. поццев я не боюсъ, у нас тут не иначе, но даже если я от толпы пиздюлей хапну, то ты лох как был так и останешся пото му что не ты дал а толпа... понятия у тея ло6педа мафон а я по глазам всегда вижу;):D:D:D |
Почитал тему, стало интересно. Мафон реально долбаёб или прикидывается:confused: |
Цитата:
я пизды не дам, я лох, я тебе сказал уже. но оно тебе надо, потмо писать на форуме, что мне адли пизды, но не сам мафон,а типы с района его? :) ведь в больнице можешь оказаться, а у нас ооооой как плохо лечат руссские поганые врачи, особенно иностранцев. и там ебать не будет нкиого, что мафон лох и сам зассал. я тебе вот по-пацански щас говорю, да, ты прав. я маловат, я дистрофик, да и пиздиться не умею. поэтому зову пацанов всегда. но если позову, то ты рискуешь не вернуться к маме, которую ты ебал так усердно. так что подумай трижды, будучи у вити, стоит ли мне вообще звонить, вась. лучше капсом щас напиши, что ты мне предожил встретиться попиздиться и я зассал и надеюсь ты успокоишься, как подрочив свой гегель резанный бамбергскими ножницами тупыми и ржавыми. твои фэны тебе вышлют по респектику. |
Цитата:
|
Цитата:
а аггро берлин хуйня беспонтовая |
Цитата:
|
Мафон завязывай ща отключу заебал угрожать пару лет назад может это было круто |
Цитата:
Ну это моё мнение и тебе доказывать не чего не собираюсь |
Цитата:
|
создайте тему в безбашке биф Мафон VS Щокк а здесь песню обсуждают :tomato: |
Да че вы опять завелись, хотите разобратся разбирайтесь в пм или осику или реал, а то это ж тупо цирк, все только и ждут когда какие-то более менее известные рэпперки будут хуйню друг на друга писать. |
По партам: Больше всех окси зацепил. Потом Царь Сд Шокк |
предлагаю шоку и мафону помириться и записать совместную песню про грустных мамоебов :rolleyes: |
Цитата:
Смешной ты, оказывается, что ж я так в тебе ошибся изначально?... теряю бдительность..... Жидком Гуфа называй. |
спасибо. обойдусь без советов и пяти копеек со стороны :horosho: "нормально, пацаны, занимайтесь" (ц) чемодан |
Царь хуйня, остальные заебца... Кароч, дайте линк на дамп плз, в плеер закинуть хоть |
Цитата:
|
продакшн то какой :kiss: .. но всё ещё зелёный ... ремикс так се.. хуйня |
Цитата:
у тебя либо временно моча в голову ударила, либо это хроническое тебе мирно не живется или что? |
Цитата:
почему-то когда-то я скажем зашёл и написал, что трек пиздатый Окси и клип пиздатый, хотя так же тебя не знал нихуя. а тут пишу, что пишу. это тупо цепная реакция. стоит задуматься. |
Почитал тему, не поленился. Мофо:horosho::D |
Я всё понимаю, Мирон, даже респектую за позицию "я за братана" и всё такое. но я перед хуеплётом каким-то приседать не собираюсь. тема закрыта. я сказал удачи в творчестве, пусть дальше пишет свой ахуенный рэп, а я дальше клоуном буду из БЗР. просто вывод делаю, что в темы его больше не захожу, дабы у человека мания величия и дальше не развивалась, что я не трек послушать хотел с учатием Вити и тебя, а его ник увидел в названии и побежал сразу же здесь срать. |
дайте текст куплета окси плз:rolleyes: |
мафо уже батяня а в мудрости и реальности не прибавил ни грамма! |
Цитата:
|
еще одно сообщение и :bath: причем человек правду сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Хммм, мне кажется, что Шокк не совсем вписывается своим стилем под этот минус. Ему что-нидь побыстрее или даблтаймом читать. Кароч, сам на себя здесь не похож... ЗЫ Бля, всю тему прочитал и удивился, что ещё никто не предложил миксфайт:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а теперь дальше по треку пожалуйста:kiss: название темы СД - Computer Rap REMIX ft Царь, Oxxxymiron & Schokk (king7beatz Prod) качаем, слушаем и пишем что думаем поехали Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
окси панчами ебашит не по хуйне :horosho: ускорения или перебежки( хз как там правильно) тож заебись прям, вкатывают:dovolen: ЗЫ дайте текст куплета окси, ога |
трек кстати уже 3 день на репите гоняю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бля ну вы тут просто рвёте и мечете! анука ещё !!! :horosho::horosho::horosho: ппц какой то просто, ни на секунду нельзя оставить )))))))) Даже Бабан вон зашёл, Санёк, как в Калике погодка ? хуёвая ? :guinda::guinda::guinda::guinda: чо то как то много смайлов написал. вообщем это смайлов должно быть ровно по одному одинаковому:king: |
СД :guinda: |
Я Бакбоник :miha: |
Это пиздец а не тема:guinda::guinda: |
Я еще раз тут отмечусь. Ну так, чиста почитать потом :horosho::black: |
бля,Шокк,отписываешся как 13 летний долбоёб,взрослый же мужик :( |
Цитата:
Цитата:
|
Этот трек в хорошем качестве есть? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |