в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN умри,защитник.свали тоже из этой темы и создайте свою тему:"мы чмо,глумитесь над нами!" ой блядь посмотри на эту дуру она всех какими-то защитниками мнит ей явно надо лечиться | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | Ты меня хоть для начала узнал, а потом бы я посмотрел как ты повыёбывался, а кроме тебя подсерал тут больше нет! Вот я уже узнал что у тебя только начался переходный возраст, и говно из тебя льётся как из ведра! | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 такое обычное вью, нет какой-то изминки Я с тобой согласен | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от <<<HEITER>>> Ты меня хоть для начала узнал, а потом бы я посмотрел как ты повыёбывался, а кроме тебя подсерал тут больше нет! Вот я уже узнал что у тебя только начался переходный возраст, и говно из тебя льётся как из ведра! Чифиринный приход | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от MC_ШЛЯПА Нет просто я высказал своё мнение по поводу сд а теперь отвечаю всем мозгоёбам которые назалупались Так мнение выражать можно по человечески: типа вот здесь и здесь твои точки зрения на один и тот же вопрос расходятся => ты не ТРУ Виктор, или вот такая та строчка ниочем или мне лично что-то не нравится..........
А за фразы: всё хуйня, я ебал такой рэп, Витя не парень и т.д. тябя так и будут хуями обкладывать все кому не лень
Не нравится - не заходи в такие темы, и уж точно не ввязывайся в гнилые базары и тем более не начинай их...да, еще учись пока я жив  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Mcl ттттттттииишшшшшшшшеееееее, шляпа  сам крыса, выебон Не выебывайся Шляпа это убитая крыса | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Так мнение выражать можно по человечески: типа вот здесь и здесь твои точки зрения на один и тот же вопрос расходятся => ты не ТРУ Виктор, или вот такая та строчка ниочем или мне лично что-то не нравится..........
А за фразы: всё хуйня, я ебал такой рэп, Витя не парень и т.д. тябя так и будут хуями обкладывать все кому не лень
Не нравится - не заходи в такие темы, и уж точно не ввязывайся в гнилые базары и тем более не начинай их...да, еще учись пока я жив  А мне по хуй пусть залупаются быстрее пизды получат | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Офигеть) Я никогда не видел СД, но представлял его почти Точь в точь таким же) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА Не выебывайся Шляпа это убитая крыса значит ты - МС убитая крыса!  пролечи мозги | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 'O N I Офигеть) Я никогда не видел СД, но представлял его почти Точь в точь таким же)  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от MC_ШЛЯПА А мне по хуй пусть залупаются быстрее пизды получат Ты еще раздоказал, что ты - пустое место
Сомневаюсь что ты вообще кому-то можешь дать пизды...обычно такие люди не говорят столько хуеты и не залупаются так много. Уверен что ты б в реале никуда не пришел, а остался бы выебонить за монитором. Не кидай понты, если не можешь быть за них в ответе  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА А мне по хуй пусть залупаются быстрее пизды получат ты как всегда жжешь,не думаю,что кто то получит пи*ды,сказки это хорошо,только дое*ывают быстро,хватит их рассказывать,устали уж все... | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Ижевск ёпт | -Цитата от Jast QUIN умри,защитник.свали тоже из этой темы и создайте свою тему:"мы чмошники,глумитесь над нами!" ты пизда чтоли хуйню базаришь | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от 'O N I Офигеть) Я никогда не видел СД, но представлял его почти Точь в точь таким же) Смешной он правда Клоун с большой буквы | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от Chupa Chups ты пизда чтоли хуйню базаришь отдыхай  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Chupa Chups ты пизда чтоли хуйню базаришь Шляпа реально не прав, не по делу говорит, ты хочешь так же? Может ты его кумир??? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Mcl значит ты - МС убитая крыса!  пролечи мозги Во во вот таким  как эта картинка мозги и лечат | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Шляпа реально не прав, не по делу говорит, ты хочешь так же? Может ты его кумир??? У меня такой залупы как это интервью 80 гигов моих вьюшек просто это всё хуита а некоторые долбоебы от этих слов залупаться начинают | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | Ты стольким людям уже достал, забудь ты уже ваще дорогу на этот форум,мегарэппер тоже выёбывался ток его блокнули и с тобой произойдёт то же самое флудер блядь... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА Во во вот таким  как эта картинка мозги и лечат убитая крыса  мда уж ты точно того  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от <<<HEITER>>> Ты стольким людям уже достал, забудь ты уже ваще дорогу на этот форум,мегарэппер тоже выёбывался ток его блокнули и с тобой произойдёт то же самое флудер блядь... мне по хуй флудишь ты своим гнилым базаром за каждое слово будешь отвечать тварь | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА У меня такой залупы как это интервью 80 гигов моих вьюшек просто это всё хуита а некоторые долбоебы от этих слов залупаться начинают раз у тебя столько фигни че сюда-то лезешь млин? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от MC_ШЛЯПА мне по хуй флудишь ты своим гнилым базаром за каждое слово будешь отвечать тварь Знаешь, думал что твой гнилой базар гна чем-то основан. Зашел на твой майспэйс...это пиздец, что ты здесь делаешь, не понимаю?
Более банальных рифм еще не слышал ВООБЩЕ,даже в диссе какого-то малолетки на СД  Сделай что-нить нормальное, потом можешь и повыебываться, а так...не заслужил  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Шляпа реально не прав, не по делу говорит, ты хочешь так же? Может ты его кумир??? Шляпа у того не прав кто сам не прав уче геометрию и русский язык может поймёшь что я тебе сказал | | | | |