D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ШЛЯПА Шляпа у того не прав кто сам не прав уче геометрию и русский язык может поймёшь что я тебе сказал круто | | | | ХЗ
Регистрация: 22.03.2007 | Блять я устал повторять мне по хуй мне сд не нравится и всё тут он даже читать ни хуя не умеет а что до твоих вкусов так мне вообще поебать | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN Иди паси гусей королева гусиного пастбища | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от MC_ШЛЯПА Блять я устал повторять мне по хуй мне сд не нравится и всё тут он даже читать ни хуя не умеет а что до твоих вкусов так мне вообще поебать Я и говорю что объективно по сравнению с твоим рэпом СД читает на много порядков лучше, сам бы мог что-нибудь сделать, тогда б и выебывался. Попробуй подумать об этом...у тебя получится  | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | ты только за экраном монитора можешь так базарить,а я говорю реально приедь в Брянск и ты покажешь какой ты смелый передо мной,а то словами ты уже ничего не можешь доказать попробуй доказать свою правоту на деле! перестань флудить и переводить стрелки бес ты ебаный... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА Иди паси гусей королева гусиного пастбища бля если ты гусь найди се пастушку,а я не из деревни поэтому твой деревенский юмор не могу оценить.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Ижевск ёпт | -Цитата от MC_ШЛЯПА Шляпа у того не прав кто сам не прав уче геометрию и русский язык может поймёшь что я тебе сказал А Шляпа прав ведь если ты со Шляпой(пиздишь) и ты слева то и Шляпа с лева поздравляю Шляп отлично сказано | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от <<<HEITER>>> ты только за экраном монитора можешь так базарить,а я говорю реально приедь в Брянск и ты покажешь какой ты смелый передо мной,а то словами ты уже ничего не можешь доказать попробуй доказать свою правоту на деле! перестань флудить и переводить стрелки бес ты ебаный... Кстати по поводу мега рэпера не люблю когда за спиной говорят(как о покойниках) вот если бы он мог ответить и ты такое сказал то я понимаю это одно а когда пиздишь до хуя про того кто не может ответить это другое | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN бля если ты гусь найди се пастушку,а я не из деревни поэтому твой деревенский юмор не могу оценить.  Да блядь и в Школе двойки получала(двойки получают коровыи быки в виде бычьих рогов так для общего знания), а чтобы получить пятерку надо постараться и быть человеком а не быдлой |
Последний раз редактировалось MC_ШЛЯПА, 21 июля 2007 в 17:23.
| | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Не пизди много ты ведь ничего не знаешь о моей биографии я закончил 12 классов получил Диплом с отличием и теперь зарабатываю по 30 косых ни хуя не делая | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Злыдень # 1 такое обычное вью, нет какой-то изминки изюма нет ты прав. но и на звание пасхального кулича это вью не претендует. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от СД изюма нет ты прав. но и на звание пасхального кулича это вью не претендует.  | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | Виталий идёшь правильно,главное не потеряй своей фишки,а именно- эмцэ из народа,псков с тобой,андервот=))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Johny-bo Виталий идёшь правильно,главное не потеряй своей фишки,а именно- эмцэ из народа,псков с тобой,андервот=))) полное имя от Вити - Виктор. Витальевич - моё отчество. Виталий это другое имя.  | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | Я очень хорошо знаю мегарэппера,потому как он живёт в моём городе и мне как то не страшна его личность,а ты только и знаешь что пиздишь на всех педераст ты малолетний,ведь ты не можешь свой слабый разум направить на что-то дельное,потому что у тебя ещё хуй в голове и ты не можешь судить как здравомыслящий человек,возраст тебе не позволяет,поэтому ты можешь только выебонить... | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от СД изюма нет ты прав. но и на звание пасхального кулича это вью не претендует. Я удивляюсь как ты согласился на такую авантюру с интервью да ещё выставил на посмешище на этом форуме тебя всякие долбоёбы заебут. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_ШЛЯПА Я удивляюсь как ты согласился на такую авантюру с интервью да ещё выставил на посмешище на этом форуме тебя всякие долбоёбы заебут. интересно что во вью смешного то ? ) | | | | ХЗ
Регистрация: 21.07.2007 | MC_ШЛЯПА не пробовал себе свиной мозг купить на рынке?плз не засаряй эфир... | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Интервью имхо зависит от того кто и как спрашивает. Какие вопросы, такие и ответы. Там все по делу, о планах на будущее и т.п.
Я вообще не понимаю как можно доебаться к интервью  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Johny-bo Виталий идёшь правильно,главное не потеряй своей фишки,а именно- эмцэ из народа,псков с тобой,андервот=))) И много в Пскове поклонников??? Просто часто там бываю | | | | |