в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN ну да,сидя на унитазе у тя получилось,и кролчих ебать получилось,а в стальном ты слит в дерьмо  тебе кажется у тебя галюцинации очнись | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | [QUOTE=MC_ШЛЯПА;1062026380]вот тебе и надо поработать чтобы хоть знала как кроликов разводить а я буду в офисе продолжать сидеть и таких как ты жизни учить[/QUOTE
жизни учи своих кроликов!  моя жизнь охуенна.ты просто еще не понимаешь на сколько.парень ты слит четко. | | | | Smoker
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Ekb.krut | -Цитата от MC_ШЛЯПА ты сам видел заебись получилось, а ты теперь лох и я тебя наебал ты наебал себя сам
догадайся как | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | ну и дура ты конченая у тебя мозги куринные | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА ну и дура ты конченая у тебя мозги куринные ты деревня стайл,а я город,таких как ты я стебу строго,тока для этого такие дауны как ты и нужны.твой ник говорит за себя ,ты убогая шляпа,одтыхай вась.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | кстати что значит ты ты говори например литр слит | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ШЛЯПА я ошибся? да она на хуй нужна вообще!!!! вот только на хуй она и нужна видно тебя все бабы обламывают...если так об этом заботишься... | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN ты деревня стайл,а я город,таких как ты я стебу строго,тока для этого такие дауны как ты и нужны.твой ник говорит за себя ,ты убогая шляпа,одтыхай вась.  да иди вася отдохни а я побазарю с этой мудилой которая берега попутала | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jast QUIN спс) незачто =)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от w1nd видно тебя все бабы обламывают...если так об этом заботишься... блять ну ты дебил иди твоё место в отстойнике для быков | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА кстати что значит ты ты говори например литр слит свои загадки сельские оставь при себе и не позорься  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN ты деревня стайл,а я город,таких как ты я стебу строго,тока для этого такие дауны как ты и нужны.твой ник говорит за себя ,ты убогая шляпа,одтыхай вась.  стайл городской дистрофии, а я мясо ем потому-что быков режу и молоко пью потому-что таких бурёнок как ты дою | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN свои загадки сельские оставь при себе и не позорься  какие загадки ты дерьмо тупорылое ты говори кто слит | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ШЛЯПА блять ну ты дебил иди твоё место в отстойнике для быков ты оффициально послан кусок говна...все сваливай с этой темы ты уже кроме меня,еще 2 и более людям надоел. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА стайл городской дистрофии кис последний раз говорю,базарьпо теме,если ты болен чем то так и скажи,тя хоть идиотом считать не будут,которого девченка опустила до плинтуса.ха деревня  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN кис последний раз говорю,базарьпо теме,если ты болен чем то так и скажи,тя хоть идиотом считать не будут,которого девченка опустила до плинтуса.ха деревня  мне по хуй деревню тоже люди строили а не такие коровы как она и не такие быки как ты | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА какие загадки ты дерьмо тупорылое ты говори кто слит ТЫ слит в отстойник!отдыхай пиздатный реппер бля,иди послушай как надо делать,а потом засирай СД и UnderWhat?а зависть ето хуйня она те не поможет,ты чмо,я тя опустила в инете,а в реале просто ты труп  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN кис последний раз говорю,базарьпо теме,если ты болен чем то так и скажи,тя хоть идиотом считать не будут,которого девченка опустила до плинтуса.ха деревня  охуярить тебя для начала надо чтоб меньше базарил | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN ТЫ слит в отстойник!отдыхай пиздатный реппер бля,иди послушай как надо делать,а потом засирай СД и UnderWhat?а зависть ето хуйня она те не поможет,ты чмо,я тя опустила в инете,а в реале просто ты труп  кто ты сд чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | вот я могу сказать СД слит(сельское дерьмо слито) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА мне по хуй деревню тоже люди строили а не такие коровы как она и не такие быки как ты в деревне тока лохи или убогие гопники,а нормальные резво от туда сваливают,а ты там,делай вывод сам.гоп стайл,ты хоть откуда? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jast QUIN в деревне тока лохи или убогие гопники,а нормальные резво от туда сваливают,а ты там,делай вывод сам.гоп стайл,ты хоть откуда? ты слышь чмошка я рядом с тобой в деревне живу не дай бог моя жена тебя встретит за городом можешь вешаться | | | | Senior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА вот я могу сказать СД слит(сельское дерьмо слито) СД столица строго!
а я просто девченка которая тя загнала в дерьмо по уши!свободен кис,иди на кролчих дрочить.  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ШЛЯПА охуярить тебя для начала надо чтоб меньше базарил это Девушка идиот....ты даже это запомнить не можешь ! вот просто прочерк России....ты наверно из Бобруйска приехал.... | | | | |