sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Кстати в интервью ответ насчёт учёбы вообще убил. Сессия= ебать мозги студетам  Ну да конечно, это первая задача преподов))))
Вить, в первую очередь люди учаться для самих себя, а не для кого-то. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от N1ko Юмора не понял  | | | |
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dwade )))а если я рэпер с улицы,нигде не засветившийся,но моемировоззрение сопадает с вашим)и меня задолбали Е**анные звезды)) ??? делай пиздато, возможно подружимся  | | | | РНСНС
особо виделить вот ети хочется ))
Знай Кто Remix ft НП Герик & Мэт Квота (Мэт Квота Prod)
London London Flow (Fergie Instr)
Lean Back Flow ft Чекист & Лион (Fat Joe Instr)
Breathe Flow (Fabolous Instr)
Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr)
и вот ету ваще мечтаю послушать - Нахуй Rumble Young Man Rumble Flow ft Да Ст (Juelz Santana Insr)
Короче бомбезно!  | Jim Jones - Crunk Muzik (feat. Juelz Santana & Cam'ron) | | | [Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | стайл тот же за это "+"
вот тока то что тематика меняется под влиянием тенденций..обидно.
Цитировать Серегу..зачем?ты всё равно будешь в КР рано или поздно,ебашь своё,чтобы уважали как и раньше.Пис | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Asit стайл тот же за это "+"
вот тока то что тематика меняется под влиянием тенденций..обидно.
Цитировать Серегу..зачем?ты всё равно будешь в КР рано или поздно,ебашь своё,чтобы уважали как и раньше.Пис интересно чем же тематика меняется ? и под влиянием каких тенденций ? тематика как была ебать всех в рот так и идёт.
по поводу цитаты - там подъёб на эту тему. пережёвывать каждый момент у меня нет желания.
по поводу кингринга - у меня есть предложение куда интереснее. микстейп будет совмесным релизом нового лейбла и WHAT?REC | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А что за лейбл? Случаем не ваша задумка? | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | -Цитата от СД 1 Ничего другого не смог придумать в своё оправдание.  Широкомыслящий ты наш
Хорошо хоть нах не послал, а то такие ответы ты тоже мастер писать. По факту пожалуйста. Обосновать сможешь, что я узко мыслю?
2 Во-первых я тебе ни дружочек никакой. Во-вторых я и без сопливых знаю, что ты не на кинг ринге. Не надо говорить то, что я не говорил. А вот про то что ты к кр не имеешь никакого отношения, ты конечно загнул. на прошлых страницах ты писал, что они твои очень хорошие друзья, а тут БАЦ и типа я вообще к ним никакого отношения не имею.Странно всё это. Вообщем ты понял о чём я. | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | [QUOTE=СД;1062054516]
по поводу кингринга - у меня есть предложение куда интереснее.
Итнересно чтож за предложение такое  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ibragim 1 Ничего другого не смог придумать в своё оправдание.  Широкомыслящий ты наш
Хорошо хоть нах не послал, а то такие ответы ты тоже мастер писать. По факту пожалуйста. Обосновать сможешь, что я узко мыслю?
2 Во-первых я тебе ни дружочек никакой. Во-вторых я и без сопливых знаю, что ты не на кинг ринге. Не надо говорить то, что я не говорил. А вот про то что ты к кр не имеешь никакого отношения, ты конечно загнул. на прошлых страницах ты писал, что они твои очень хорошие друзья, а тут БАЦ и типа я вообще к ним никакого отношения не имею.Странно всё это. Вообщем ты понял о чём я. друзья базару ноль.
я так же с пять плюх дружу, с даймом тем же, с группой кантейнер дружу
и что ? | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | -Цитата от СД друзья базару ноль.
я так же с пять плюх дружу, с даймом тем же, с группой кантейнер дружу
и что ? Вот в том то и дело, только их ты не цитируешь в своих треках. А если честно ты не в тему ответил. Ты что совсем не понял, что я тебя на базаре словил, такого уличного парня. Даже не буду говорить, что бы с тобой сделали та тех самых улицах. ты ж сам всё знаешь
да и вообще хватит мне отвечать, у тя на каждый пост, тебя критикующий обязательно ответ найдётся.
не забывай тоже и на другие посты отвечать, на те что с положительными отзывами. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | ебать и так каждый день, ноходица петя который начньот Витю на базаре ловить, на кой вам ето надо, заебали | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | Нормас интервью почитал!!! 
Удачи, Виктор )) | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | -Цитата от Alchimik Нехуйовый треклист микстейпа,
особо виделить вот ети хочется ))
Знай Кто Remix ft НП Герик & Мэт Квота (Мэт Квота Prod)
London London Flow (Fergie Instr)
Lean Back Flow ft Чекист & Лион (Fat Joe Instr)
Breathe Flow (Fabolous Instr)
Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr)
и вот ету ваще мечтаю послушать - Нахуй Rumble Young Man Rumble Flow ft Да Ст (Juelz Santana Insr)
Короче бомбезно!  Что это?откуда а ? | | | | РНСНС
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от СД Витя, а чьо ты ваще, как сам? как там с микстейпом? там будет Касарь кстате? | Lil Wayne - King Kong (Remix) (feat. Chingy, Yo Gotti & Jibbs) | | | u!w bEnz staTuS
Регистрация: 07.03.2007 | Вить КАсаря полюбас на микстэйп нада. | L.A. ft Akon - On my trai (clean) | | | O.pl da hood
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Новосибирск, маленькое гетто Академ городок | Очередной шикарный и агрессивный трек. Просто восторг... | | | | u!w bEnz staTuS
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | и ещё меня очень насмешил автор данного интервью, с вопросом о конкуренции с легендарным русским рэппером aka Гуфом, ....это вообще нечто.... | | | | |