|    Sparta   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Cheb getto        |        |          |     |    |     |                |    Нет депрессий полюбому...   

Регистрация: 25.02.2008        |     Видя ник СД, и слушая трэк, моё впечатление - херня      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Garand    Спасибо Витька,подрачил          |          |     |    |     |                |    xHATERx   

Регистрация: 30.07.2008  Откуда: Там        |     опять хуета от витюши      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2007        |      хуйня, полная. хотя клоунские треки выпускать тоже иногда прикольно, но это шлак пиздец    |          |     |    |     |                |    xHATERx   

Регистрация: 30.07.2008  Откуда: Там        |      -Цитата от RomanRAP    хуйня, полная. хотя клоунские треки выпускать тоже иногда прикольно, но это шлак пиздец     согласен      |          |     |    |     |                |    Mirror on the wall   

Регистрация: 18.05.2007        |     особо не вкатило...жду тейп и альбом вот там мясо будет       |          |     |    |     |                |    Тот еще алень   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity)        |      вы алени 
от трека к треку качаете,тратите свой трафик и говорите хуйня хуйня 
заебали уже парни,,, сами сидите и хуй дрочите нихуя не умея,,,   
а еси пишите то что хуйня,, то разъесните пачему хуйня 
алени тупые    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2007        |      Я не трачу трафик, тк у меня анлим. Но вот лично я считаю себя рэпером и я отслеживаю 100% треков, которые я вижу и прослушиваю всё! Даже не известных челов, которые просто читают для себя всё всё всё, что вижу, то и слушаю. Уж я, разбираюсь в хип-хопе не плохо. Мне нравятся многие треки от Вити и от многих многих исполнителей, Триада, Драго (самый крутой рэппер РОССИИ), Мишаня Крупин - супер таллант, Центр, Гуф, Баста, RomanRAP, Серега, dng (никто его наверное не знает), AlHummer, Ist Sam, Ноиз, McDen, Чет, Крэки, Смоки, Maestro A-Sid, St и много много кого ещё. От вити этот трек - ШЛАК! Хотя если прислушаться он тоже старается сделать флоу и прочее, просто у него это не заметно, но он тож не хуевато ИНОГДА делает, а так шляпа!    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 19.01.2007  Откуда: 32        |      -Цитата от RomanRAP    Я не трачу трафик, тк у меня анлим. Но вот лично я считаю себя рэпером и я отслеживаю 100% треков, которые я вижу и прослушиваю всё! Даже не известных челов, которые просто читают для себя всё всё всё, что вижу, то и слушаю. Уж я, разбираюсь в хип-хопе не плохо. Мне нравятся многие треки от Вити и от многих многих исполнителей, Триада, Драго (самый крутой рэппер РОССИИ), Мишаня Крупин - супер таллант, Центр, Гуф, Баста, RomanRAP, Серега, dng (никто его наверное не знает), AlHummer, Ist Sam, Ноиз, McDen, Чет, Крэки, Смоки, Maestro A-Sid, St и много много кого ещё. От вити этот трек - ШЛАК! Хотя если прислушаться он тоже старается сделать флоу и прочее, просто у него это не заметно, но он тож не хуевато ИНОГДА делает, а так шляпа!     прикольный ты чувачек       |          |     |    |     |                |    Тот еще алень   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity)        |      вот так и нада обьяснять а не тупо хуйня хуйня 
перечеслять не обязатель на было всех этих людей я тоже знаю и уважаю кроме днг(просто не наю этого товарища)  
peaceeeeeeee!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2008        |     По мне так неплохо кстати   
имхо строго     |          |     |    |     |                |    Дьяволы   

Регистрация: 08.10.2007  Откуда: машинки рождаются        |      нормальный трек,весёлый))))))))    |          |     |    |     |                |    Слава Нації!   

Регистрация: 15.02.2008  Откуда: Київ        |     Позитивный трек    Витя молоток       |          |     |    |     |                |    kill me   

Регистрация: 23.04.2007  Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне        |      ну че как-то так...нечтто среднее, можешь лучше)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.01.2007        |      Капу бы погромче    |          |     |    |     |                |    Mims   

хуета какая то)    |          |     |    |     |                |    Засранец  

Регистрация: 05.08.2006  Откуда: Крым, Севастополь        |      понравился трэк. и сд какойто добрый, весёлый такой))    |          |     |    |     |                |    Пользователь   

Регистрация: 23.07.2001        |      Слышал под этот минус (ускоренный вариант) трэк с 7го оффициального баттла Ravone против Mad-a   
Зачитано в разы техничнее, здесь слов кое где не разобрал, но я так понял, что для СД это просто трэк чтоб был и он не старался особо. Он знает что это скачают многие люди и не напрягается.    |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      Весёлый трек    |          |     |    |     |                |    zaebal   

а картер крутой, каждый его дрочет как хочет  
лушеб на лоллипоп ченить заебенил       |          |     |    |     |                |    мимопроходящий   

Регистрация: 08.06.2007  Откуда: Киев        |     капа слишком тихая...   
жду в нормальном качетсве... 
после первого прослушивания впечатления никакого... 
не гавно, не сахар...       |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 августа 2008, 23:17

|     |    |    
            #248 (ПС)

|       если абстрагироваться от посыла - то вполне заебись трек ) 
а так чушь )    |          |     |    |     |                |    LeaveOutAllTheRest   

2 августа 2008, 00:10

|     |    |    
            #249 (ПС)

|       Ла ла ла меня прост убило   Класс      |          |     |    |     |               |    Платиновый статус   

2 августа 2008, 00:10

|     |    |    
            #250 (ПС)

|       уматный трек, особенно припев   , минусок зачотный     |          |     |    |     |               |