активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от """Ice""" Не ну про лёгкий тречок я понял но в тречке смысл найди баттл рэп и этим всё сказано  а таким трэкам смысл и не нужен , был бы смысл то тогда он бы не поднимал настроение  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от [Lil Owl]
плюс ещё как всегда ровный флоу  Про ето я ничё не говорю вопросов нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от """Ice""" Про ето я ничё не говорю вопросов нет  так зачем тогда смысл , просто слушай и наслаждайся  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от [Lil Owl] баттл рэп и этим всё сказано  а таким трэкам смысл и не нужен , был бы смысл то тогда он бы не поднимал настроение  Ну просто когда я написал про то что нет смысла посыпались оскорбления от двух штришков однокластниц  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от """Ice""" Не ну про лёгкий тречок я понял но в тречке смысл найди Добавлено через 1 минуту
Ты на вопрос ответь а какой смысл трека тыж тут самый понимаемый пуху дахуя набрасываешь  "сегодня на всех питерских улицах праздник"
Я тебе и с жопу волос подкину (без чувств)  
И ещё я желаю тебе удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Claid "сегодня на всех питерских улицах праздник"
Я тебе и с жопу волос подкину (без чувств)  
И ещё я желаю тебе удачи Короч общайся со своим однакласником mAn DA_ReadeR  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Claid смысл ТВОЕЙ строчки : но я наркоман не тетя. ???
ты услышал только три строчки?
А сейчас включай всё своё воображение и начинай чтонибудь доказывать вите.
будет о чём пацанам на районе рассказать.....
Витя вопрос с астаной ещё не обрел конкретных очертаний? вопрос с астаной пока не решён (( очень жаль. на самом деле реально хочу к вам съездить. хоть раз в жизни горы увижу  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от """Ice""" Ну просто когда я написал про то что нет смысла посыпались оскорбления от двух штришков однокластниц  штришок сцуко....
почитай свои посты ....
кто там кого оскорблять начал? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | Да я тож его постоянно дома и в машине слухаю по етому вопросов нет  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от """Ice""" Трек написал может подскажешь смысл а?  помоему из текста смысл понять предельно просто? или тебе нада разжовывать ? не извини я учителем в школе даунов не подписывался | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP вопрос с астаной пока не решён (( очень жаль. на самом деле реально хочу к вам съездить. хоть раз в жизни горы увижу  братец ты чёта попутал..........
у нас нет гор....
а остальное в избытке    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от BUILD U UP вопрос с астаной пока не решён (( очень жаль. на самом деле реально хочу к вам съездить. хоть раз в жизни горы увижу  а нет желания приехать в Магнитогорск ?  я думаю много кто сходил на твой концерт  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Claid штришок сцуко....
почитай свои посты ....
кто там кого оскорблять начал? Дружище глаза разуй и прочитай мой первый пост в етой теме и что потом твой однокластник пизданул. Короче с деревянным нехуй даже разговаривать. БУРАТИНО | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Claid братец ты чёта попутал..........
у нас нет гор....
а остальное в избытке    ой не стой
Стим ездил в Алма Ату, и ездил там в горы. шо за Добавлено через 30 секунд -Цитата от [Lil Owl] а нет желания приехать в Магнитогорск ?  я думаю много кто сходил на твой концерт  позовут - приеду хули  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 июля 2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Стим ездил в Алма Ату, и ездил там в горы. шо за Добавлено через 30 секунд
позовут - приеду хули    | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от BUILD U UP помоему из текста смысл понять предельно просто? или тебе нада разжовывать ? не извини я учителем в школе даунов не подписывался Понятно ты просто его написал без смысла . Трек понравился но смысла нет то хотя и пох. мало кто и такие выкладывает  | | | | СОКОЛИНКААА!
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: /\/\OSCO\/\/ | ну и хуйня же этот трэк  поскорей бы адреналин уже вышел!! ато заебалс уже сниппет слушать!!) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP ой не стой
Стим ездил в Алма Ату, и ездил там в горы. шо за Добавлено через 30 секунд
позовут - приеду хули  а какая вообще цель твоего визита в астану?
Концерт?
Встреча с абдулой?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от WELIK@N ну и хуйня же этот трэк  поскорей бы адреналин уже вышел!! ато заебалс уже сниппет слушать!!) хороший трэк , чем тебе не понравилось ? позитифф такой  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от [Lil Owl] Если позовут, напиши мне в личку, мы его гастрольный график до Оренбурга продлим. | | | | sevgrad
Витя, приезжай к нам ещё )
Мы тебя ждём...  | CД & Монк - Дитя Района (Camron Instr) | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP в питере досих пор ходят чуваки в бомберах ёманарот. был там год назад. это весело конечно всё, но хуй знает как такой пиздец может находить место в ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ ?
А лезгинка на манежной площади и скажем в метро это признаки цивилизации? Или скажем когда люди не могут без опасения ходить по тем же городам северного кавказа. Спроси лучше у своих друзей из дагыстана ,что они об этом думают. Эх Витя,Витя... Зачем вот лезть в тему ежли в ней почти не шаришь. Так к слову фонатский движ на 88,14% правый) | | | | НАВАХУ
что в этом треке?
под чужой минус, микстейповый как ща принято говорить ....
записал очередной сер...
еслиб это читал кто то другой - сказали бы кал...
но это же великий СД - и надо говорить ему.. ну не удолось, ну нельзяж по 100 треков пиздатых ща год...
мать его...
срет питер........... матерится..... что несет????
какая идея?.....
Крипл давно опустил СД оодним единственным видео...
дергаться глупо.... моськины замашки...
кароче очередной кал в кучу навоза от СД и больше ничего.....
вот именно, что СД дрочит - тешит свое самолюбие для себя любимого - народ смотрит как он дрочит и радуется... типа раз ему можно... то и нам тоже...
.... | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Ice, ты реально ебешься в уши. если тебе не понятен смысл трека, то ты олень. Лечше учи литературу, читай книжки, а не сиди на форуме, пополняя свой матерный запас. | | | | |