| *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от BUILD U UP вопрос с астаной пока не решён (( очень жаль. на самом деле реально хочу к вам съездить. хоть раз в жизни горы увижу  В Астане нет гор дружище, они в Алмате...учи географию поц))))  | | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от *XP* В Астане нет гор дружище, они в Алмате...учи географию поц))))  умён писец..... | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Claid а какая вообще цель твоего визита в астану?
Концерт?
Встреча с абдулой?    оффициальная туризм
а так концертик конечно же
абдула не подойдёт
а если подойдёт будет извиняца
нахуй ему такие пироги
лучше же пиздить в интернете да ? | | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от BUILD U UP оффициальная туризм
абдула не подойдёт
нахуй ему такие пироги
лучше же пиздить в интернете да ? видос наклепай, гэнгста щи от сд)))) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Renton А лезгинка на манежной площади и скажем в метро это признаки цивилизации? Или скажем когда люди не могут без опасения ходить по тем же городам северного кавказа. Спроси лучше у своих друзей из дагыстана ,что они об этом думают. Эх Витя,Витя... Зачем вот лезть в тему ежли в ней почти не шаришь. Так к слову фонатский движ на 88,14% правый) это долгий разговор и совсем не для форума. мне есть что сказать и по поводу лезгинки и по поводу "правого 88 процентного движа" -Цитата от *XP* В Астане нет гор дружище, они в Алмате...учи географию поц))))  ты в глаза долбишься ? Добавлено через 45 секунд -Цитата от mAngA_ReadeR видос наклепай, гэнгста щи от сд)))) я лучше клип сниму к альбому  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 июля 2008 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от BUILD U UP это долгий разговор и совсем не для форума. мне есть что сказать и по поводу лезгинки и по поводу "правого 88 процентного движа"
ты в глаза долбишься ? Добавлено через 45 секунд
я лучше клип сниму к альбому  в астане реально нет гор) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mAngA_ReadeR в астане реально нет гор) бля я написал про алмаату потому что там стопудово есть
а насчёт наличия гор в астане бля извините я там не был и географию в школе прогуливал | | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от BUILD U UP бля я написал про алмаату потому что там стопудово есть
а насчёт наличия гор в астане бля извините я там не был и географию в школе прогуливал и институт нахуй мне не нужен....  | | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP оффициальная туризм
абдула не подойдёт
нахуй ему такие пироги
лучше же пиздить в интернете да ? мне кажется он соберет свою, как она там называется, банду и попытается снять что-нибудь такое на видео чтобы пропиариться в инете.......
У тебя тут хоть есть кому встретить и жить где будешь и т.п. и т.д. ? | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Claid мне кажется он соберет свою, как она там называется, банду и попытается снять что-нибудь такое на видео чтобы пропиариться в инете.......
У тебя тут хоть есть кому встретить и жить где будешь и т.п. и т.д. ? да мне похуй что он там соберёт
дай бог ему здоровья
а насчёт где жить и кому встретить это вопрос к организаторам а не ко мне | | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP да мне похуй что он там соберёт
дай бог ему здоровья
а насчёт где жить и кому встретить это вопрос к организаторам а не ко мне ну а так вообще нихуя не известно?
в каком хоть клубе выступать будешь? | | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | впорядке  | | | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP это долгий разговор и совсем не для форума. мне есть что сказать и по поводу лезгинки и по поводу "правого 88 процентного движа" Обычно так пишут люди,которым побольшему счету нечего сказать))) Помойму тезисно вполне можно обрисовать свой ответ)  | | | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Нормик так... можешь лучше... | | | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | А где подача ?  | | | | | | СОКОЛИНКААА!
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: /\/\OSCO\/\/ | -Цитата от [Lil Owl] хороший трэк , чем тебе не понравилось ? позитифф такой  тем,что если сравнить егос другими его трэками,этот просто хуйня!  | | | | | | новый пользователь
ne ponravilsja  | | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от mAngA_ReadeR Ice, ты реально ебешься в уши. если тебе не понятен смысл трека, то ты олень. Лечше учи литературу, читай книжки, а не сиди на форуме, пополняя свой матерный запас. Скорее ты по седлу лупишся. Ты на вопрос ответь а потом пиздюхай прыгаешь тут от одного к другому.Пугало  | | | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Спасибо Витька,подрачил | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | слишком уж сильный закос под A Milli | | | | | | ESCRec
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: ESCRec | Норм трэк Вить | | | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | херня помоему | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | как всегда пиздато  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Граф Если позовут, напиши мне в личку, мы его гастрольный график до Оренбурга продлим. хорошо   | | | | | |