активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от BUILD U UP нету  да ну, глупости  вон антифа у вас гей-парады крышует. да ты и сам помнится раньше правым был | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от d.komendant да ну, глупости  вон антифа у вас гей-парады крышует. да ты и сам помнится раньше правым был я хз шо там за антифа кого крышует
скином я никогда не был, и вообще вдалеке от всей этой хуйни
фашизм было модно года до 2003го, сейчас фашика встретить на улице - праздник просто. как новый год или день рожденья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Winston Blue заебало, одно и тоже, одно и тоже  такие темы пиздатые делал, да и висят же еще в проектах, когда же выйдет ? А эту хуйню слушать не собираюсь, без обид 
я раньше слушал... но уже года 2 как шлак один у него... хз может это временное... и я чего то непонимаю... он вначале зациклился на одномююю а потом начал еще хуже делать... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP я хз шо там за антифа кого крышует
фашизм было модно года до 2003го, сейчас фашика встретить на улице - праздник просто. как новый год или день рожденья  зато антифа терь полно куда ни глянь | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AnWay зато антифа терь полно куда ни глянь не вижу почему то
отрицание фашизма само собой разумеющееся
то что должно быть в мозгах у любого человека
но если ты блять на этом зацикливаешься и борешься с "фашизмом" методами фашиков - то и нахуй это всё вообще ? ебучий цирк какойто
я понимаю драки футбольных болельщиков - это их развлечение
но фа и анти фа это реально высосаное из пальца что то
в рот ебать
а вообще в индии был такой чувак Ганди. почитайте его учение. жизнь станет проще намного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | по приколу..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от BUILD U UP а вообще в индии был такой чувак Ганди. почитайте его учение. жизнь станет проще намного. что за учения?, чтото слышал про это но не придавал значения... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nie Mehr он слишком доверял людям 
30 января 1948 года на богослужении, проходившим в Дели, к нему подошёл фанатик-индус Натхурам Годзе. Он поклонился, вытащил спрятанный под одеждой револьвер и выстрелил в живот и грудь Махатмы. Слабеющий Махатма, поддерживаемый с обеих сторон племянницами, вскрикнул: «О, Господи! О, Господи! О, Господи!» (хинди हे ! राम, Hé Rām; эти слова написаны на мемориале, воздвигнутом на месте выстрела). Затем показал жестами, что прощает убийцу. Добавлено через 39 секунд в 13 лет жениться  в индии и в 12 лет женятся
это их прихваты
а так Махатма очень умные вещи говорил. и делал. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | СД,ебашь Картер 3   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от BUILD U UP я хз шо там за антифа кого крышует
фашизм было модно года до 2003го, сейчас фашика встретить на улице - праздник просто. как новый год или день рожденья  если человек придерживается националистических взглядов - то не обязательно он скинхед. поэтому если ты стал встречать на улицах меньше гадов, бомберов и подкатанных штанов, то совсем не обязательно что ты не встречаешь "фашиков". и на моду тут похуй абсолютно. Питер в этом отношении от Москвы ничем не отличается, от первого лица говорю
я помню просто раньше были темы мол ты правый реп хотел писать | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nie Mehr им помойму вообще пофиг что на стене писать лишь бы выделиться) -Цитата от BUILD U UP не вижу почему то
отрицание фашизма само собой разумеющееся
то что должно быть в мозгах у любого человека
но если ты блять на этом зацикливаешься и борешься с "фашизмом" методами фашиков - то и нахуй это всё вообще ? ебучий цирк какойто
я понимаю драки футбольных болельщиков - это их развлечение
но фа и анти фа это реально высосаное из пальца что то
в рот ебать
а вообще в индии был такой чувак Ганди. почитайте его учение. жизнь станет проще намного. то же самое развлечение только от делать нечего и якобы построенное на идее)
у меня лично только в соседних домах 3е живут, бывший одноклассник тоже помешался на этом.. тут уж от знакомых зависит... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от d.komendant если человек придерживается националистических взглядов - то не обязательно он скинхед. поэтому если ты стал встречать на улицах меньше гадов, бомберов и подкатанных штанов, то совсем не обязательно что ты не встречаешь "фашиков". и на моду тут похуй абсолютно. Питер в этом отношении от Москвы ничем не отличается, от первого лица говорю
я помню просто раньше были темы мол ты правый реп хотел писать правый рэп это как ?
а что я скажу своим парням с Армении, Грузии, Азербайджана, Дагестана ?
блять пацаны зря я с вами путался, фашрэп ода
нене
патриотичный рэп - это одно. а хуета - это другое
в питере досих пор ходят чуваки в бомберах ёманарот. был там год назад. это весело конечно всё, но хуй знает как такой пиздец может находить место в ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nie Mehr это о идеях мирной войны
между прочим она победила как в юар так и в индии
дальше же почему то не до конца понимали правильно его послания. и каверкали их по своему. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 июля 2008 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от BUILD U UP правый рэп это как ?
а что я скажу своим парням с Армении, Грузии, Азербайджана, Дагестана ?
блять пацаны зря я с вами путался, фашрэп ода
нене
патриотичный рэп - это одно. а хуета - это другое
в питере досих пор ходят чуваки в бомберах ёманарот. был там год назад. это весело конечно всё, но хуй знает как такой пиздец может находить место в ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ ? фашреп фашрепом, ну вот ты сказал патриотический реп, пусть будет так. где то должны быть твои посты такого плана, правда я врядли их сейчас найти смогу. не знаю что бы ты тогда сказал своим парням с Азербайджана
а если от всего этого абстрагироваться, то на мой взгляд пример в треке что мол у вас "фашня в бомберах" а у нас нет - неудачный. если взглянуть хотя бы на видео с формата и других подобных организаций, можно увидеть что и в Москве всё это дело прекрасно процветает
и не совсем мне понятно как ты определяешь что должно иметь место в "цивилизованном" обществе или нет | | | | Myspace Pro
Последний раз редактировалось Whats*u*P, 30 июля 2008 в 00:42.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от d.komendant фашреп фашрепом, ну вот ты сказал патриотический реп, пусть будет так. где то должны быть твои посты такого плана, правда я врядли их сейчас найти смогу. не знаю что бы ты тогда сказал своим парням с Азербайджана
а если от всего этого абстрагироваться, то на мой взгляд пример в треке что мол у вас "фашня в бомберах" а у нас нет - неудачный. если взглянуть хотя бы на видео с формата и других подобных организаций, можно увидеть что и в Москве всё это дело прекрасно процветает
и не совсем мне понятно как ты определяешь что должно иметь место в "цивилизованном" обществе или нет посмотри на конституцию российской федерации. там есть границы цивилизации 
а насчёт формата - эти чуваки тут такое же никто как и всё остальное подобного рода
работают на фабрикации и пиздеже. им нечего больше говорить людям | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от BUILD U UP посмотри на конституцию российской федерации. там есть границы цивилизации 
а насчёт формата - эти чуваки тут такое же никто как и всё остальное подобного рода
работают на фабрикации и пиздеже. им нечего больше говорить людям
это хоть разумные размишления... но все таки флуд.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | прикольно.позитив такой)))) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Трек хороший, но ВИтя и лутше делает!!!!!! | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от BUILD U UP но фа и анти фа это реально высосаное из пальца что то а когда тебя пиздят и попутно твою девушку в реанимацию отправляют только потому что ты чуть темней осталных эт из какого пальца?
помоему одназначная мотивация участвовать в антифа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от BUILD U UP посмотри на конституцию российской федерации. там есть границы цивилизации 
работают на фабрикации и пиздеже. им нечего больше говорить людям я бы честно говоря не осмелился брать нашу конституцию за абсолют. если учесть сколько в ней всевозможных лазеек для обхода законов. вон, жили же люди и 3 тысячи лет назад без конституций, торговых центров и фондовых рынков, но сейчас их называют цивилизациями. так что понятие это растяжимое, для кого то не ссать по подворотням, для кого то жить в гармонии с природой
насчёт формата соглашусь наверно, но я пример этот привёл только чтобы показать что такие организации есть везде, неважно как к ним относятся люди | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | на уровне...но нефонтан | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | интересный довольно трек кстати) | | | | 120 Дц.
Вот первый Aggressors - stihiya http://depositfiles.com/files/6853712
Вот второй Aggressors - dikie http://depositfiles.com/files/6853904 | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от No0dle иди нахуй..
минус забавный..) да и трэк хороший в целом.. |
Последний раз редактировалось ИНВАREC, 30 июля 2008 в 08:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |