|       | КаждомуСвоё 

|   |  |  |       | Любите меня это полезно=* 

|   |  |  |       | bezb license 

Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada   | КТУЛХУ МИРОВОЙ РАП СКАЧАТЬ 
О_о НЕ ЖМЁТСЯ? ПОПРОБУЙ КОМП ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ   
бля все равно не качается    |   | 
 |   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от K1r    к сожалению форум ... превращаеться в цирк . а клоуны тут - это малолетние хейтеры , которые вместо того чтобы играть в игрушки и читать "географию 6 класс" хотят выглядеть в интернете крутанами ..... и засирают все темы ....
 Я СКАЛЬДУ УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ... сделать перерегистрацию ников . и при этом провести тест
 IQ ))) джоукккккъ
 и какой проходной бал будет??140??  
патом рэперки в школе будут выёбываца-мол я на ххру экзамен сдал!! |   | 

Регистрация: 06.11.2007   |  -Цитата от HiP-HaPeR    КТУЛХУ МИРОВОЙ РАП СКАЧАТЬ 
О_о НЕ ЖМЁТСЯ? ПОПРОБУЙ КОМП ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ   
бля все равно не качается      как так? значит у тя глюк перезагрузи ещё раз, а лучше выброси его накуй и купи новый    |   | 
 |   |  |  |       | оп оп 

|   |  |  |       | bezb license 

|   |  |  |       | КаждомуСвоё 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |  -Цитата от MASON    и какой проходной бал будет??140??  
патом рэперки в школе будут выёбываца-мол я на ххру экзамен сдал!!   это шутка ман _) но все-таки в каждой шутке есть доля правды )) |   | 

Регистрация: 06.11.2007   |  -Цитата от lexazu    все кто скачал пидарасы блять я не скачала... получается я лизбиянка? О_о о нет всё ЩА СКАЧУЮ     Добавлено через 59 секунд  -Цитата от HiP-HaPeR          но как так, ведь это же ктулху    великий и могущественный, молись на ктулху и может быть ты получишь разрешение на скачивание     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от K1r      это шутка ман _) но все-таки в каждой шутке есть доля правды )) зачем ты врёшь? быстро в угл. ой тупая молодёж  |   | 
   Последний раз редактировалось Constellation Wi, 27 декабря 2007 в 01:25.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |  -Цитата от Younger Double v    блять я не скачала... получается я лизбиянка? О_о о нет всё ЩА СКАЧУЮ Добавлено через 59 секунд     но как так, ведь это же ктулху    великий и могущественный, молись на ктулху и может быть ты получишь разрешение на скачивание     Добавлено через 1 минуту 
зачем ты врёшь? быстро в угл. ой тупая молодёж  врешь ???? да я и не думал ! читай внимательней ...... молодежь тупая - это точно ....     
ps ДЕТИ НЕ СИДИТЕ ДОЛГО В ИНТернеТЕ ! |   | 

|   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |  -Цитата от Younger Double v      Слушай Валя (p.s. от слова ВАЛЕНОК) давай спи уже ... сам еще поди детё ... Дабл Ви хоть знает о тебе ? Младший ? оно и видно ...что маленький еще ....  
опровергни если я не прав , только в другой теме ... не засирай ... а то уже заебали) порядком) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | ща надо качнуть...Андээээээрвотттт
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | СД - Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix)
 это все что понравилось...
 |   | 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   | х..й с тобой , делай что хочешь , только врядли при встречи повторишь слова ! дед ??? парень тебе еще рости и рости ...
 ps - ростишка продаеться почти в каждом магазине , но ума она не прибавляет !
 |   | 

|   |  |  |       | скейтов нет 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North   | уже качаю со всех ног! |   | 
 |   |  |  |       | Jah Didn't Kill Johnny 

Регистрация: 18.06.2007   |  -Цитата от Younger Double v    СКАЧАЛ МИКС РАДУЙСЯ ЖИЗНИ И НЕ БУЗИ да иди ты на хуй вот просто так рождественский посыл |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | Ну как чуваки.Как вам микстэйп?Стоит ли качать мне его?а?
 |   | 

|   |  |  |       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   | семплер пиздат.....  пашол я спать  |   | 
 |   |  |  |      | Любите меня это полезно=* 

Регистрация: 06.11.2007   |  -Цитата от Лекс Блудный    Ну как чуваки.Как вам микстэйп?Стоит ли качать мне его?а?
 тут парень пробигал и сказал что все кто скачали или скачают пидары, ты хочешь им быть? |   | 
 |   |  |  |  |