from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от DIMdrim Я работаю,да и не хожу на такие вечеринки
Будешь с Таджиком растаманом долбить Добавлено через 1 минуту  ясно...где работаешь, чем промышляешь? Таджик говорят "сокурсник" тот ещё, вот выпал случай подубасить с ним Добавлено через 1 минуту -Цитата от Фрост! Абдула
Дар Ветер, да это же ты?! гы) не, путаешь, братец  я не Дар Ветер) |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 28 декабря 2007 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Абдула ясно...где работаешь, чем промышляешь? Таджик говорят "сокурсник" тот ещё, вот выпал случай подубасить с ним Добавлено через 1 минуту
не, путаешь, братец  я не Дар Ветер) а я, да)) ахаха | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Фрост! а я, да)) ахаха хехе) не признал)) с наступающим  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Абдула хехе) не признал)) с наступающим  тя тоже с наступающим бро, накурка-это благое дело.НГ-это ещё один повод | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Фрост! тя тоже с наступающим бро, накурка-это благое дело.НГ-это ещё один повод ох ох ох  когда накурка каждый день - нг это не повод, а такой же будничный день  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Абдула ох ох ох  когда накурка каждый день - нг это не повод, а такой же будничный день  каждый день - это не дело бро!) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Фрост! каждый день - это не дело бро!) не дело  но когда она ВЕЗДЕ - трудно сдерживать себя  вот хочу после нг завязывать с этой темой... | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | да с памятью капкец полный наступает | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | С Туманом и Дуней реально очень круто 
Фрост! респект 
Под Кипелова интересный трэк.
Надо расслушать, альбом куплю. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | кстати перед Туманом там трек мелодия Би-2 | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | Микстэйп заебато,жду альбом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Абдула всё-таки качнул этот микстейп...вот честно сказать - качал чисто из-за любопытства(Виктор молодец, умеет навязать)...Откровенно пожалел о потраченном траффике, микстейп шлаковый(ИМХО). прежний был не намного, но тем не менее лучше этого. Впечатлений от 1.5 - абсолютно никаких, только жалость о потраченном трафе  Скачал - прослушал(все треки не целиком даже)-удалил...СД отжил своё, пора на покой... пфууууууууууу  
20 раз для умных, ето бонус к 1.5 не больше не меньше не средне | | | | from KZ
20 раз для умных, ето бонус к 1.5 не больше не меньше не средне хоть бонус хоть хуёнус, а марку держать надо. а у него она что-то всё падает и падает. и вообще не впрягайся за Его Высочество  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Карай Би-2 ft. Чичерина - Мой рок-н-ролл | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | Точно! Спасибо что напомнил  | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Moscow city | Охуенчиком микстэйп получился) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Среднячок какой-то...лучше всех удался трек "Все ЭмСи любят нас" | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | мне этот понравился более, чем волюм уан. 7ой и 1ый треки ваще вскрывают.
Вить, не сделаешь подгончик в асю небольшой в виде 1го трека в семплере альбома, а?))))   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Витя ооо Витя  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула хоть бонус хоть хуёнус, а марку держать надо. а у него она что-то всё падает и падает. и вообще не впрягайся за Его Высочество  ты ебанутый загнаный выблядок  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt ты ебанутый загнаный выблядок  иди на хуй, заебал. походу твоё имя и адекватность никогда рядом стоять не будут. буду рад узнать, что такой ебанутый ты только на форуме. человек начинает опускаться до грубостей в том случае, когда ему нечего сказать. я на тебя матами гнал? хули ты на каждый критичный пост в твой адрес(без матов,заметь) отвечаешь в образе сапожника? мозгов на большее не хватает или что?тогда лучше вообще промолчи, молчание-золото... привык, что все хвалят, нихуя людей не слушаешь. не просто так же критикуют, а ты ведёшь себя как малолетка.нахуя тогда вообще выкладывать на форум свой стафф? чтобы все поголовно писали какой ты пиздатый? раз уж выложил - то будь готов выслушать любое мнение, сколько людей столько и мнений... как с Птахой общаться - весь такой вежливый аж пиздец. падла ты двуличная... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула иди на хуй, заебал. походу твоё имя и адекватность никогда рядом стоять не будут. буду рад узнать, что такой ебанутый ты только на форуме. человек начинает опускаться до грубостей в том случае, когда ему нечего сказать. я на тебя матами гнал? хули ты на каждый критичный пост в твой адрес(без матов,заметь) отвечаешь в образе сапожника? мозгов на большее не хватает или что?тогда лучше вообще промолчи, молчание-золото... как с Птахой общаться - весь такой вежливый аж пиздец. падла ты двуличная... я тебе в рот срал вась.
птаха мой кент, с реальными людьми общаюсь нормально.
тот же птах уважает собеседников... | | | | скейтов нет
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: East - North | хуя тут жесть | | | | pak