|    активный пользователь  

Регистрация: 16.08.2007        |      -Цитата от Frauenarzt    БЛЯ ЧУВАК ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ ВООБЩЕ ? 
УДАЛИ НАХУЙ     Добавлено через 52 секунды 
Я КАРОЧЕ В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФОРУМ 
ХУЙ ВАМ А НЕ ФРИ РЕЛИЗЫ 
СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ОБЕЩАЛ ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ НА ДИСКАХ 
ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ        сейчас будет самый самый фарш   
файл Туман_СД-МАть.mp3  
размер 4,3 Мб  
загружен 27.10.2007 16:49        |          |     |    |     |                |    >>>(_._)<<<   

Регистрация: 30.10.2007        |      -Цитата от Frauenarzt    БЛЯ ЧУВАК ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ ВООБЩЕ ? 
УДАЛИ НАХУЙ     Значит можно считать!!      |          |     |    |     |                |    from KZ   

Регистрация: 18.11.2006        |      -Цитата от Frauenarzt    Я КАРОЧЕ В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФОРУМ 
ХУЙ ВАМ А НЕ ФРИ РЕЛИЗЫ 
ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ        отжиг     
п.с. повезло, что "королей" тоже не банят за капс      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     МДА ТОЛЯН 
МУДАК ТЫ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ. ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТВОЮ РАБОТУ ТАК ЖЕ СЛИВАЛИ   
ВСЕМ ПОКА     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 16.08.2007        |      -Цитата от Frauenarzt    МДА ТОЛЯН 
МУДАК ТЫ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ. ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТВОЮ РАБОТУ ТАК ЖЕ СЛИВАЛИ   
ВСЕМ ПОКА      я всего лишь посредник   
ща в подпись помещу и получу это звание     |          |     |    |     |                |    >>>(_._)<<<   

Регистрация: 30.10.2007        |      -Цитата от Frauenarzt    Я КАРОЧЕ В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФОРУМ 
ХУЙ ВАМ А НЕ ФРИ РЕЛИЗЫ 
ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ        а я успел скачать        |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Frauenarzt    БЛЯ ЧУВАК ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ ВООБЩЕ ? 
УДАЛИ НАХУЙ     Добавлено через 52 секунды 
Я КАРОЧЕ В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФОРУМ 
ХУЙ ВАМ А НЕ ФРИ РЕЛИЗЫ 
ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ        Не нервничай, ман... не стоит себе мозг ебать... безсмысленно ж всё-равно.      |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      толян, чот ты промахнулся нехуйово с таким ходом :l    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.07.2007        |      ToLyaN ебать ты дибил сука сука (((((((    |          |     |    |     |                |    >>>(_._)<<<   

Регистрация: 30.10.2007        |     Спасиб толян, щас докачаю, послушаю, но для СД ты сделал грязь !      |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |      а там был уже фит или только Тумана часть?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 16.08.2007        |      -Цитата от Alchimik    ToLyaN ебать ты дибил сука сука (((((((     файл в свободном скачивании уже более 2 месяцев     Добавлено через 2 минуты 
вы что парни??? 
у меня этот файл уже два месяца   
даже на звонок для мамы поставил       |             
					Последний раз редактировалось Nie Mehr, 30 декабря 2007 в 01:53.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |      да , эт вообще какой-то писец ... что за люди пошли такие ... творчество вообще не ценят .... вот взять бы таких и на реи ... а потом акулам ....     
Вот прикинь Толян , ты проработал год , над дессиртацией ... а за месяц до презентации , у тебя ёё скопировали ...    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     всё шо вышло с этай темы - эта то что не будет этой песни на альбоме. 
и наверна дата позже будет, буду контент дописывать.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

сожгите меня в огне 
забаньте меня, ведь я виновен    |          |     |    |     |                  

делаешь делаешь блять бесплатно  
 СД (00:56:42 30/12/2007) 
спецом  
 СД (00:56:48 30/12/2007) 
хотя мог я всё эксклюзивно муну продать  
 СД (00:56:52 30/12/2007) 
вышло бы - хуй бы кто заметил даже  
 СД (00:56:53 30/12/2007) 
купили бы  
 СД (00:57:00 30/12/2007) 
ан нет  
 СД (00:57:13 30/12/2007) 
переживаю блять за людей нада чтоб все послушали на свободное скачивание нада сделать бля  
 СД (00:57:17 30/12/2007) 
а тут хуй        |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от ToLyaN    обвините меня во всем 
сожгите меня в огне 
забаньте меня, ведь я виновен     намекни кто виновен     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Frauenarzt    всё шо вышло с этай темы - эта то что не будет этой песни на альбоме. 
и наверна дата позже будет, буду контент дописывать.        с Туманом будет перезаписан-то ? ) 
з.ы. если этой не будет - дай её в свободную скачку)))))     |          |     |    |     |                |    >>>(_._)<<<   

Регистрация: 30.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 16.08.2007        |      -Цитата от frolkin    намекни кто виновен     парни я ничего не знаю 
я хотел послушать треков Тумана 
и на дампе в поиске написал "Туман" и ... 
давайте скажите что я мудак 
мудак       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Стэнуил Великий    с Туманом будет перезаписан-то ? ) 
з.ы. если этой не будет - дай её в свободную скачку)))))     нет пожалуй хватит свободных скачиваний.     |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |      -Цитата от Frauenarzt    всё шо вышло с этай темы - эта то что не будет этой песни на альбоме. 
и наверна дата позже будет, буду контент дописывать.        Вить , да забей ты на этих дебилов ... жалко , конечно ... что дату переносишь ... трека не будет ...  
а может , забьешь хуй , всё равно таких как он ни чему не научишь ... да и думаю что рэпчик делаешь не для таких ослов ... а для тех кто ценит ....     Добавлено через 7 минут 
всегда такая хуята была ... и наверное будет ...   
люди - х..й когда изменятся ....  
бардак ...     |             
					Последний раз редактировалось K1R, 30 декабря 2007 в 02:12.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      да ну нах такое (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.07.2007        |      бля ну вы гоните канешно что пиздец, и так пацан хуярит и хуярит так не, надо еще и трек с альбома залить    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

все свои деньги перевел на счет Вити в Цюрихе 
всем пока       |          Чекист - Ты виновата сама feat. СД и Да Ст (Ak Beatz Prod)    |     |    |     |               |