РНСНС
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 декабря 2007 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt смотри. КингРинг лейбл Стима = Стим на лейбле КингРинг.
так же получится если вместо КингРинг написать АггроБабруйск и вместо Стим - СД
так же будет как вместо КингРинг - Rocafella и вместо Стим - Jay Z не обязательно =
хозяином может быть кто угодно, хоть человек, который в руках ни разу микрофон не держал | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | витя когда там чекист будет ?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ToLyaN не обязательно =
хозяином может быть кто угодно, хоть человек, который в руках ни разу микрофон не держал я не говорю про хозяев лейбла. я говорю об артистах лейбла. | | | | pak
хозяином может быть кто угодно, хоть человек, который в руках ни разу микрофон не держал стим ceo кингринга? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt если рот и поганый - то только у тебя, потому что не раз из него вылетало балабольство  а русский - мой родной язык, нах мне его учить? хватит уже нигатив из себя выливать, рэперок заряженный  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin витя когда там чекист будет ?  вечером сёня  ))))))) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt я не говорю про хозяев лейбла. я говорю об артистах лейбла. опа, значит, есть хозяева, значит, кто-то управляет этим все | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула если рот и поганый - то только у тебя, потому что не раз из него вылетало балабольство  а русский - мой родной язык, нах мне его учить? хватит уже нигатив из себя выливать, рэперок заряженный  кароч вась. это последнее твоё сообщение на которое я вообще отвечаю
первый хуйню развёл ты. ведёшь себя как обиженная шлюха.
я ебу таких рэперов как ты и твои друзья своим существованием просто. пойми.
всей твоей конторе до моей пахать тысячи лет. вы понятия не имеете почему мы крутые а вы лохи. поверь на это есть причины. ты говно. ты никто. пойми. кип ит изи. смирись с тем что ты нахуй никому не сдался. твой ахуенный псевдоним звучит как Айдамир Мугу. Забудь о рэпе. лучше меня ты не сделаешь. качественнее меня ты не сделаешь. больше меня ты не сделаешь. я за этот год сделал около пятиста куплетов. ты мои пять процентов. ты прыщ на заду казахстана.
адиос, вась Добавлено через 1 минуту -Цитата от ToLyaN опа, значит, есть хозяева, значит, кто-то управляет этим все чувак. владелец лейбла КингРинг - Серёга.
владелец лейбла АггроБабруйск - Стим
ты прикидываешься помоему щас, и нихуя не читаешь что я пишу |
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 декабря 2007 в 00:27.
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Frauenarzt вечером сёня  ))))))) тоесть после того как поспим?  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt кароч вась. это последнее твоё сообщение на которое я вообще отвечаю
первый хуйню развёл ты. ведёшь себя как обиженная шлюха.
я ебу таких рэперов как ты и твои друзья своим существованием просто. пойми.
всей твоей конторе до моей пахать тысячи лет. вы понятия не имеете почему мы крутые а вы лохи. поверь на это есть причины. ты говно. ты никто. пойми. кип ит изи. смирись с тем что ты нахуй никому не сдался. твой ахуенный псевдоним звучит как Айдамир Мугу. Забудь о рэпе. лучше меня ты не сделаешь. качественнее меня ты не сделаешь. больше меня ты не сделаешь. я за этот год сделал около пятиста куплетов. ты мои пять процентов. ты прыщ на заду казахстана.
адиос, вась  спасибо за одолжение  Ты Бог  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Микстейп послушал и удалил, на снипете услышал хорошие минусы, но тексты ниочем, как обычно. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Вить, ну что, кстати, дашь слухануть стафа какого-то с альбома?))) | | | | >>>(_._)<<<
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от TYRЕL Ничего личного, но у тебя завышеная самооценка!
PS:
Тема про микстейз превратилась в обсералово друг друга  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Стэнуил Великий Вить, ну что, кстати, дашь слухануть стафа какого-то с альбома?))) неа  | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | рэпчик, рэпчик рэпчик рэпчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt неа  я - мдадуш | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от TYRЕL бля что ты хочеш доказать, адин базарит что витя хуевый
ты чтоо вы охуенные
да и чем ваш ремикс пиздат ? качеством минуса ? у вити есть заряд есть грязь, есть чьоткий слушатель, да и сам он пацан нормальный, а кто вы ? вы мне напоминаете двух студентов которые решыли репом занятса мол хуй с ним пойдем как мож в реп, вам надо еще завоевать слушателей ето раз, выпустить диск уже рас на то пошло (про уважение улиц тоесть уважение реальных людей которые будут прислушуватся к вашым словам такого небудет ето стопроц, ну а у рахитов с хх ру вы будете на слуху сдесь вам полюбасу плюсик ребята  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Стэнуил Великий Вить, ну что, кстати, дашь слухануть стафа какого-то с альбома?))) ну также не интересно( | | | | >>>(_._)<<<
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от Frauenarzt неа  Почему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Frauenarzt неа  бля
мож выложишь тада первый трек с снипета альбома всем на обозрение?))))) что б не только мне) кстати, в од.уа будет распространяться альбомчик?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ToLyaN БЛЯ ЧУВАК ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ ВООБЩЕ ?
УДАЛИ НАХУЙ Добавлено через 52 секунды
Я КАРОЧЕ В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ ФОРУМ
ХУЙ ВАМ А НЕ ФРИ РЕЛИЗЫ
СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ОБЕЩАЛ ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ НА ДИСКАХ
ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 декабря 2007 в 00:41.
| | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Alchimik бля что ты хочеш доказать, адин базарит что витя хуевый
ты чтоо вы охуенные
да и чем ваш ремикс пиздат ? качеством минуса ? у вити есть заряд есть грязь, есть чьоткий слушатель, да и сам он пацан нормальный, а кто вы ? вы мне напоминаете двух студентов которые решыли репом занятса мол хуй с ним пойдем как мож в реп, вам надо еще завоевать слушателей ето раз, выпустить диск уже рас на то пошло (про уважение улиц тоесть уважение реальных людей которые будут прислушуватся к вашым словам такого небудет ето стопроц, ну а у рахитов с хх ру вы будете на слуху сдесь вам полюбасу плюсик ребята  ты сам себе никого не напоминаешь? не знаю какой там витя как пацан, но если такой же как на форуме - это пиздец горе  | | | | |