РНСНС
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt на твой лэйбл разве?  не смеши
я разве перед тобой извинялся? что-то не припоминаю такого...
диссить  все диссы в будущем, Ваше Высочество 
П.С. ваша мания величия не знает предела  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | шли все на хуй гандоны ебанные
СД King как King Mixtape
я всё сказал Сенктусэмпра! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Сд креативен как обычно, когда будет микстейп 1.6? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Восхитительный !
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от owlet Сд креативен как обычно, когда будет микстейп 1.6? да Витя творческий человек. не заметно чтоли? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от owlet Сд креативен как обычно, когда будет микстейп 1.6? дальше мой сольный альбом а потом уже mixtape king vol 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от TYRЕL народу судить кто лучше! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | новогоднее ep ждать стоит или ну его в пизду на триста лет вперйод? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Гарри Поттер новогоднее ep ждать стоит или ну его в пизду на триста лет вперйод? будет микстейп
но уже в 2008
там будет грязь. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt не наверно, а наверняка не твой  ты конечно к нему причастен, но он не твой, так что не пизди
п.с. шутник  вот ты пишешь всё время мол я долбан и всё такое...а почему? потому что не угодил тебе своим комментом?  тогда "сд, твои треки пиздец какие охуевшие, я даже во снах почему-то слушаю твои треки. у меня есть все твои фотографии и вообще ты мой кумир навеки"  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Frauenarzt будет микстейп
но уже в 2008
там будет грязь. я думаю до 10го января сделаем всё 
щас бы Чекиста микстейп нормально доделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt я думаю до 10го января сделаем всё 
щас бы Чекиста микстейп нормально доделать  30 уже  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Frauenarzt будет микстейп
но уже в 2008
там будет грязь. если грязь, значит много Монка?  | | | | Восхитительный !
нормальные люди должны поступать так
отсылать демо на мой лейбл
дисить артиста этого лейбла
потом извиняться по лс
делать ремикс на его трек, подчитывать мне бэки
потом флудить в его теме о том какой он мудак мутный      [/QUOTE]
Я - хехе)) в тречке то ты натянут в своем    поимели тя на пиар делов то,мы волки   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула не наверно, а наверняка не твой  ты конечно к нему причастен, но он не твой, так что не пизди
п.с. шутник  вот ты пишешь всё время мол я долбан и всё такое...а почему? потому что не угодил тебе своим комментом?  тогда "сд, твои треки пиздец какие охуевшие, я даже во снах почему-то слушаю твои треки. у меня есть все твои фотографии и вообще ты мой кумир навеки"  ну смотри
директор лейбла стим. но я подписан на этом лейбле. значит аггробабруйск мой лейбл. ты наверно немного русский хуёво знаешь. и странно представляешь себе некоторые обороты словарные.
пс. любой комментарий можно написать по разному.
люди пишут мол понравилось не понравилось. что понравилось пишут и что не понравилось.
а твоя хуйня похожа на предвзятое долбанство с целью личной выгоды комментов узнаваемости на форуме в дальнейшем чтобы доказать что сделаешь лучше но нихуя. Добавлено через 56 секунд -Цитата от TYRЕL       
нене вась, вы там показали лишний раз что вы тараканы всего лишь. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 декабря 2007 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
директор лейбла стим. но я подписан на этом лейбле. значит аггробабруйск мой лейбл. ты наверно немного русский хуёво знаешь. и странно представляешь себе некоторые обороты словарные.
люди пишут мол понравилось не понравилось. что понравилось пишут и что не понравилось.
а твоя хуйня похожа на предвзятое долбанство с целью личной выгоды комментов узнаваемости на форуме в дальнейшем чтобы доказать что сделаешь лучше но нихуя.  директор? 
соучредитель?
получается, что ты учредитель и в совете директоров | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Гарри Поттер если грязь, значит много Монка?  нет. Монк будет (КУДАЖ БЕЗ НЕГО), но основной акцент на Чекисте, Да Ст, СД и Дуне 
я думаю будут так же оч неожиданные люди на этом миксе - например Шмит (Зелёный Театр) и Ar Side. Так же надеюсь Стаса Сацуру успеем туда записать, ну и ещё есть идейки всякие - но позже расклад дам полностью  )) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ToLyaN директор? 
соучредитель?
получается, что ты учредитель и в совете директоров смотри. КингРинг лейбл Стима = Стим на лейбле КингРинг.
так же получится если вместо КингРинг написать АггроБабруйск и вместо Стим - СД
так же будет как вместо КингРинг - Rocafella и вместо Стим - Jay Z | | | | from KZ
а твоя хуйня похожа на предвзятое долбанство с целью личной выгоды комментов узнаваемости на форуме в дальнейшем чтобы доказать что сделаешь лучше но нихуя. Добавлено через 56 секунд       
нене вась, вы там показали лишний раз что вы тараканы всего лишь. хуйня у коня  поверь мне, для узнаваемости есть и другие способы, более эффективные. если тебя так задело слово "шлак" читай его просто как "не понравилось" и нехуй на личности переходить | | | | |