pak
все свои деньги перевел на счет Вити в Цюрихе
всем пока  пизда вась еще и стебеш, пиздец | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Вить, забей ты хуй на эти форумские напряги. Есть-ли смысл уже ебать мозг себе-то? Там, по-ходу, только капа Тумана на скачку, тебя-то нет... а покупать будут тебя на альбоме, ведь... та и если форум заебал, не общайся сильно там с хуями всякими... но ребята-то нормальные есть, чего со стаффом завязывать сразу свободным... | | | | >>>(_._)<<<
Регистрация: 30.10.2007 | Удалил всетаки, совесть замучила, и форумщики!  Не успел скачать  Хотя это к лучшему! Куплю и послушаю  | | | | pak
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 30 декабря 2007 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | -Цитата от Frauenarzt Стим принесёт после сольнника....!
Послушал миктйеп 1.5, понравился вроде, нечё так местами пизда-то ваше...   | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Frauenarzt нет. Монк будет (КУДАЖ БЕЗ НЕГО), но основной акцент на Чекисте, Да Ст, СД и Дуне 
я думаю будут так же оч неожиданные люди на этом миксе - например Шмит (Зелёный Театр) и Ar Side. Так же надеюсь Стаса Сацуру успеем туда записать, ну и ещё есть идейки всякие - но позже расклад дам полностью  )) классно тогда
Монк вообще в последние время радует
буду ждаьб епиху  | | | | Viva España
В снипе есть фрагмент со словами "это все как в первый раз, и если я не прав, то пусть господь накажет он же видит нас.." и так далее) Вот этот трек очень хороший должно быть  лирика как я предпологаю  интересно будет послушать   | | | |
В снипе есть фрагмент со словами "это все как в первый раз, и если я не прав, то пусть господь накажет он же видит нас.." и так далее) Вот этот трек очень хороший должно быть  лирика как я предпологаю  интересно будет послушать   ето не трек ето пиздец подкрался незаметно, отвечаю  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Alchimik ето не трек ето пиздец подкрался незаметно, отвечаю  отвечай  а я сделаю вывод когда послушаю сама.
Кстати, я догадываюсь, кто ты, раз слышал трек  Привет Легион рекоурдз )) |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 30 декабря 2007 в 07:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Рия отвечай  а я сделаю вывод когда послушаю сама.
Кстати, я догадываюсь, кто ты, раз слышал трек  Привет Легион рекоурдз )) не, я не с лигиона  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Алхимик похоже трек в асье у сд наклянчил :Р
А если дату выхода альбома отложили, то я точно не доживу  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Raz0r Алхимик похоже трек в асье у сд наклянчил :Р
А если дату выхода альбома отложили, то я точно не доживу  петя ты блять кто тибе сказал что я вообще слышал трек ?
а клянчят бамжы у прохожых
залесь обратно от куда вылес  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от ToLyaN вскрыл себе вены
все свои деньги перевел на счет Вити в Цюрихе
всем пока  Я сделал вывод что ты полный мудак...  Пошел нахуй..
Виктор
Забей на пидарасов,тут куча людей которые качают и слушают твое творчество,затем покупают альбомы (и я к ним отношусь) гораздо больше чем тупых пидарасов,они только этого и добиваются,отбить слушателя,заменить тебя своей хуетой.Типа СД больше в Демо музыке не будет мол слушаем теперь Абдулу.. Но бля у меня Олечка из соседнего дома которая вообще ни разу в инете не сидела,которая Эмо слушает,уже заслушала микстейп твой до дыр. И я хз откуда он у нее оказался. Та же ситуация со старым одноклассником который окончательно перешел на андер хотя раньше поебень слушал..
И куча людей которые уважают это творчество,просто берут и слушают. А Казахов энтих никогда не будут слушать даже на 1 процент от твоего. И к чему ваще всякие споры? Ты рэпчик делаешь чтобы доказать еще раз что ты ебал андерграунд,или ты его делаешь чтобы нравилось родной стране? И кстати судя по некоторым трекам с 1.5- уже второе.
Вот блять слушаю андервот с момента как Дуня тебе рассказал что можно рэп читать,а тут какие то балаболы блять и алени хуйню какую то несут блять..
БАЛАБОЛЫ КОГДА ЖЕ вы сдохните уже наконец..Интернет задроты. Вы нули,в жизни можете только по клавишам стучать,гондоны. Утопитеьс в собственных выделениях.
а Вить -не расстраивайся.  | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Frauenarzt На так себе, оценка 3+ имхо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Alchimik петя ты блять кто тибе сказал что я вообще слышал трек ?
а клянчят бамжы у прохожых
залесь обратно от куда вылес  Петя, прочитай пост Рия.
ты чо такой агрессивный ваще ?
безобидное слово вызвало столько агрессии
я ебал
мир | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Raz0r Петя, прочитай пост Рия.
ты чо такой агрессивный ваще ?
безобидное слово вызвало столько агрессии
я ебал
мир безобидное ? что значит клянчил ? ты меня какойто соской выставил, мож для тибя ето и безобидное 
лана похуй, с наступающим   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | наверное у нас далеко разные представления о слове "клянчить"
тебя тоже, побухай на славу  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | дополнение такое три песенки и три ремикса и семплер | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Пиздец какойто, одну песню с альбома выложили и всё, панику устроили, гневно говоря про фри-релизы. А не похуй одна песня это ж не альбом, тем более ее скачали несколько человек. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | Трэк: СД - Потерянный Рай
Размер: 5.8 Мб Sendspace.com | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Гарри Поттер волшебник йоба | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от SvG (ViRec.) Я сделал вывод что ты полный мудак...  Пошел нахуй..
Виктор
Забей на пидарасов,тут куча людей которые качают и слушают твое творчество,затем покупают альбомы (и я к ним отношусь) гораздо больше чем тупых пидарасов,они только этого и добиваются,отбить слушателя,заменить тебя своей хуетой.Типа СД больше в Демо музыке не будет мол слушаем теперь Абдулу.. Но бля у меня Олечка из соседнего дома которая вообще ни разу в инете не сидела,которая Эмо слушает,уже заслушала микстейп твой до дыр. И я хз откуда он у нее оказался. Та же ситуация со старым одноклассником который окончательно перешел на андер хотя раньше поебень слушал..
И куча людей которые уважают это творчество,просто берут и слушают. А Казахов энтих никогда не будут слушать даже на 1 процент от твоего. И к чему ваще всякие споры? Ты рэпчик делаешь чтобы доказать еще раз что ты ебал андерграунд,или ты его делаешь чтобы нравилось родной стране? И кстати судя по некоторым трекам с 1.5- уже второе.
Вот блять слушаю андервот с момента как Дуня тебе рассказал что можно рэп читать,а тут какие то балаболы блять и алени хуйню какую то несут блять..
БАЛАБОЛЫ КОГДА ЖЕ вы сдохните уже наконец..Интернет задроты. Вы нули,в жизни можете только по клавишам стучать,гондоны. Утопитеьс в собственных выделениях.
а Вить -не расстраивайся.  сколько раз в день ты мастурбируешь на сд, человек ты узкомыслящий?  | | | | |