он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | поздровляю сд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | сам микстейп не очень понравился разве что ремикс от S.A. а вот сэмплер альбома хороший | | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 21.08.2006 | Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) - АХУЕННА!!!
Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) - лучше оригинала...
остальное шляпа... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от PIKI поздровляю сд! присоединяюсь  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DIMdrim присоединяюсь  присоединяешься к ПИКИ ? 
риспект ! Добавлено через 45 секунд
ПИКИЛЯНДЖЕЛО !!!!! |
Последний раз редактировалось Я Понял, 28 декабря 2007 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Ваще качество СД всё растёт и расёт!!!
токо куда ещё расти ???!!! | | | | Member
Регистрация: 27.09.2007 | Ну что кто нибудь скинет трек Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) ?
А то бла по диапалу качать все долго пдц и дорого. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от npo100_ToNeG Ваще качество СД всё растёт и расёт!!!
токо куда ещё расти ???!!! А может просто наслаждаться новыми треками в том качестве какое сейчас.  если это максимум.  но мне больше понра 1 валюм.  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | от лица Хогвартса заявляю что СД крутанский МС не приебаться | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Понравились 2 ТРЕКА Я Всеголишь СД (S.A и AK BEATZ)
А с Snippet'a очень понравился трек.
Это всё как в первый раз. за душу цепляет | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | уж почитали  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Frauenarzt присоединяешься к ПИКИ ? 
риспект ! Добавлено через 45 секунд
ПИКИЛЯНДЖЕЛО !!!!! я правда не знаю,кто он такой
а поздравления должны быть приняты   | sd_-_round1_battle8_128 | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Витя вообще молодчик ! Так держать ! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от мойша уж почитали  Когда уже у тебя треков на микстейп накопится  ,бери пример с Виктора  | sd_-_round1_battle8_128 | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от DIMdrim Когда уже у тебя треков на микстейп накопится  ,бери пример с Виктора  они у меня никогда не накопятся.. так как я их не накапливаю  | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | СД продуктивный. это хорошо.
а киньте мне сэмплер альбома кто-нить. интересно было бы послушать | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | всё-таки качнул этот микстейп...вот честно сказать - качал чисто из-за любопытства(Виктор молодец, умеет навязать)...Откровенно пожалел о потраченном траффике, микстейп шлаковый(ИМХО). прежний был не намного, но тем не менее лучше этого. Впечатлений от 1.5 - абсолютно никаких, только жалость о потраченном трафе  Скачал - прослушал(все треки не целиком даже)-удалил...СД отжил своё, пора на покой... | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Залейте снипет альбома отдельно очень интересно  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от мойша они у меня никогда не накопятся.. так как я их не накапливаю  да я не так написал просто 
У Вити на альбоме жестко запеваешь  | sd_-_round1_battle8_128 | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от SkaMMakS Залейте снипет альбома отдельно очень интересно  я б залил, но его уже нет даже в корзине  сниппет чисто из-за Тумана можно послушать) Добавлено через 1 минуту
кстати, СД, вопрос созрел - ты там про КЗ читанул, что ты имел в виду поделишься?  |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 28 декабря 2007 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Абдула всё-таки качнул этот микстейп...вот честно сказать - качал чисто из-за любопытства(Виктор молодец, умеет навязать)...Откровенно пожалел о потраченном траффике, микстейп шлаковый(ИМХО). прежний был не намного, но тем не менее лучше этого. Впечатлений от 1.5 - абсолютно никаких, только жалость о потраченном трафе  Скачал - прослушал(все треки не целиком даже)-удалил...СД отжил своё, пора на покой... ээх  плюс десятка | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Абдула всё-таки качнул этот микстейп...вот честно сказать - качал чисто из-за любопытства(Виктор молодец, умеет навязать)...Откровенно пожалел о потраченном траффике, микстейп шлаковый(ИМХО). прежний был не намного, но тем не менее лучше этого. Впечатлений от 1.5 - абсолютно никаких, только жалость о потраченном трафе  Скачал - прослушал(все треки не целиком даже)-удалил...СД отжил своё, пора на покой... угрозное заявления  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от Frauenarzt с таким же успехом можно поискать пивную столицу, нефтяную столицу, газовую столицу, деревянную столицу и хуй знает сколько ещё таких столиц по России будет.
но чувак.
там где государственная дума - там столица
там где белый дом - там столица
там где лавэ - там столица
там где лужков  - там столица  Ну Питер тоже столицей нашей родины когда то был 
Лавэ это да, квадрат жилплощади у вас дороже будет  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Абдула я б залил, но его уже нет даже в корзине  сниппет чисто из-за Тумана можно послушать) Добавлено через 1 минуту
кстати, СД, вопрос созрел - ты там про КЗ читанул, что ты имел в виду поделишься?  Где минус фифти цента?  | | | | |