Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol 1.5 (2007) Скачать !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-5-2007-skachat-146511/)

Drumma 29 декабря 2007 15:32

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063125816)
он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить:( только с Птахой нормально общается...опасается потому что...

мне вот с лохами сложно адекватно общятса в инете отвечаю
вите походу тоже :(

Стэнуил Великий 29 декабря 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063127763)
во первых - я отписал по микстейпу, он хуйню ответил - в следсствии этого и возник мой следующий пост. во вторых - никакую репутацию я подорвать не пытаюсь, всего лишь пишу своё мнение. в третьих - ты видел, чтобы я написал что-то в стайле "микстейп-хуйня"? в четвёртых - хуйню не говорю. в пятых - что за привычка влазить в чужие разговоры? в шестых ещё - я разве где-то писал о том, что мне не приятно или не хочется с ним общаться? или на его хуижные посты я должен заткнуться и тупо молчать? мир:)

Начнём с репутации. Тут речь о личности с погонялом "Птаха". И фразы, типа "ты с ним так не базарил" и "а может-ли он тебя корешем назвать?" однозначно, были написаны из побуждений подорвать его ретутацию перед другими. При чём сделать это за счёт чужого авторитета. Весь подтекст легко всплывает. Отсюдого также просто намериния выкупаются. А с этого и некоторые черты характера. :)
Может я немного утрировал, но... всё-таки, да. Фраза, вроде, "микстейп - шлак". Суть одна и таже. Говоришь о "хуижных постах"... но от самого неадекватом первого начало попахивать... И фразы, по типу, "жалость, что траф потратил" явл. оскорбительными к микстейпу и непосредственно к СД... в том же духе и "скачал, не до конца послушал - удалил". И уже не берём в оборот "СД своё отжил - пора на покой". И далее тоже была непонятная ересь в ветер... :)
Дальше... я в чужой базар не влазил, вы, вроде его закончили. Я не прерывал, лично, ваш разговор.
Ну раз ты говоришь, что он неадекватен очень сильно уж и ставишь ему кого-то в пример, материшь там... и говоришь, что ему "отвечать нечего" и слова на ветер выходят... разве с это не то самое "не приятно общаться"? Чего ж тогда на ветер и отвечать в пустоту... ? )
Больше размусоливать все мои, личностные, выводы - глупо, наверное. :)
пис. :bokal:

Drumma 29 декабря 2007 16:00

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063129227)
Начнём с репутации. Тут речь о личности с погонялом "Птаха". И фразы, типа "ты с ним так не базарил" и "а может-ли он тебя корешем назвать?" однозначно, были написаны из побуждений подорвать его ретутацию перед другими. При чём сделать это за счёт чужого авторитета. Весь подтекст легко всплывает. Отсюдого также просто намериния выкупаются. А с этого и некоторые черты характера. :)
Может я немного утрировал, но... всё-таки, да. Фраза, вроде, "микстейп - шлак". Суть одна и таже. Говоришь о "хуижных постах"... но от самого неадекватом первого начало попахивать... И фразы, по типу, "жалость, что траф потратил" явл. оскорбительными к микстейпу и непосредственно к СД... в том же духе и "скачал, не до конца послушал - удалил". И уже не берём в оборот "СД своё отжил - пора на покой". И далее тоже была непонятная ересь в ветер... :)
Дальше... я в чужой базар не влазил, вы, вроде его закончили. Я не прерывал, лично, ваш разговор.
Ну раз ты говоришь, что он неадекватен очень сильно уж и ставишь ему кого-то в пример, материшь там... и говоришь, что ему "отвечать нечего" и слова на ветер выходят... разве с это не то самое "не приятно общаться"? Чего ж тогда на ветер и отвечать в пустоту... ? )

слово :horosho:
Стэнуил и тибя с наступающим :netuz:

DIMdrim 29 декабря 2007 16:02

Цитата:

Цитата от buzaglo (Сообщение 1063128078)
СД слушаю после седьмого официального. Оба микстейпа отличные. Качает реально. Особенно Пока мое сердце будет биться. Витя, продолжай в том же духе. И не слушай унылых говнюков хейтеров. Они просто завидуют...

Такая же хуйня:):horosho:

Стэнуил Великий 29 декабря 2007 16:12

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063129263)
слово :horosho:
Стэнуил и тибя с наступающим :netuz:

Спс. И тебя. :morkovka:

http://www.ru-books.ru/rbook.php?id=1091364&ix=0
Вот, кстати, для тебя книги полезные. Почитай, браток. :horosho:

Johny-bo 29 декабря 2007 16:14

Амфитамин,ЛСД,какаин и кокс-мы любим себя,но убиваем себя,парадокс....:horosho::horosho::horosho:

XeNDeR 29 декабря 2007 16:17

СД - Mixtape King Vol 1.5
СД - Mixtape King Vol 1.51
СД - Mixtape King Vol 1.52
СД - Mixtape King Vol 1.53
СД - Mixtape King Vol 1.54
СД - Mixtape King Vol 1.55
СД - Mixtape King Vol 1.56
СД - Mixtape King Vol 1.57
...
СД - Mixtape King Vol 1.6

аеее)) ;)

Jubilee 29 декабря 2007 18:21

Вить вот странный ты человек пиздец

bewhite 29 декабря 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Johny-bo (Сообщение 1063129399)
какаин и кокс

:horosho::guinda::morj::guinda:

Jubilee 29 декабря 2007 18:27

Цитата:

пиздец тебе делать нечего чтоли? адвокат прям :|

bewhite 29 декабря 2007 18:28

Нормальные трэки Виктор щас делает. Все 7 понравились, ну I Get Money Flow тока не совсем. :horosho:

Фрост! 29 декабря 2007 18:29

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1063129432)
СД - Mixtape King Vol 1.5
СД - Mixtape King Vol 1.51
СД - Mixtape King Vol 1.52
СД - Mixtape King Vol 1.53
СД - Mixtape King Vol 1.54
СД - Mixtape King Vol 1.55
СД - Mixtape King Vol 1.56
СД - Mixtape King Vol 1.57
...
СД - Mixtape King Vol 1.6

аеее)) ;)

плюс
СД - Mixtape King Vol 1.5 beta version
СД - Mixtape King Vol 1.5 alpha version

jahzovyi 29 декабря 2007 19:09

Пока Моё Сердце Будет Биться, Если Что Случится. остальное мимо

You_Know 29 декабря 2007 19:40

"мой стиль - Мёрда Мёрда Кил Кил " :p

~V~ 29 декабря 2007 19:52

Качать всем строго ( У КОГО БЕЗЛИМИТКА) Кто платит за каждый мегабайт не стоит бросать деньги на ветер,

DieseLL 29 декабря 2007 20:37

кидайте уже ссылке на норм треки...не хочу всё гавно качать:guinda:

CraZy_MonKey 29 декабря 2007 20:42

Семплер пиздатый...я вроде уже говорил) :horosho:

Adlet 29 декабря 2007 20:53

voobshe esli chestno ne ponravilos dazhe esli pro Kaz zabit...King vol 1 bil ochen xorosh,postoyanno v mashine slushau,a eto...eto kakoy-to polufabrikat

Deeebo 29 декабря 2007 20:55

ponravilos' tol'ko 4 treka s mixtape
o4en' ponravilis' treki s samplera :)
zdu trek s Tumanom :)

пистолето 29 декабря 2007 20:56

так се микстейп.. невесело както... зато семплер пиздатый

Больно_Умный 29 декабря 2007 21:00

микстейп хуйня
витёк скололся помойму и весь талант на весы сгрузил
все что он сделал в этом году просто шляпа
всетаки шреку не быть репером

Простой(7172) 29 декабря 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063129047)
мне вот с лохами сложно адекватно общятса в инете отвечаю
вите походу тоже :(

хз как ему там с лохами общаеся, а с нормальными людьми нужно нормально общаться:o
Цитата:

хехе) то есть по твоему фразы типа "ебучий урод" - это адекватно что ли? насчёт Птахи - не нужно в этом выискивать какой-то подтекст скрытый. просто я наблюдал как Витя с ним общался в одной из тем вот и спросил, имею право. пис
Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063131288)
микстейп хуйня
витёк скололся помойму и весь талант на весы сгрузил
все что он сделал в этом году просто шляпа
всетаки шреку не быть репером

щас тебя засирать начнут:)

Добавлено через 2 минуты

всех с наступающим:bokal::bokal::p:)

GreeN! 29 декабря 2007 21:25

Цитата:

Цитата от AnotherWay (Сообщение 1063131263)
так се микстейп.. невесело както... зато семплер пиздатый

есть куча крутых не веселых треков))) или для тя крутая музыка та, которая веселая?));)

Я Понял 29 декабря 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063130302)
Вить вот странный ты человек пиздец

чем же ?

2будула - ты себя нормальным считаетшь ? зря.

Простой(7172) 29 декабря 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063131693)
чем же ?

2будула - ты себя нормальным считаетшь ? зря.

мне виднее. а ты себя каким считаешь?

Я Понял 29 декабря 2007 22:06

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063131712)
мне виднее. а ты себя каким считаешь?

тебе то да виднее. но поскольку ты никто фактически - а я лучший рэпер проживающий в россии - имею право тебя крыть хуями :p

Стифлер 29 декабря 2007 22:07

Есть очень хорошие вещи,Микстейп этот убедил что наверное не буду подъебывать больше СД и даже наверн диск куплю:)

::..::JumanGee::..:: 29 декабря 2007 22:09

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063131726)
тебе то да виднее. но поскольку ты никто фактически - а я лучший рэпер проживающий в россии - имею право тебя крыть хуями :p

ты гадндон! я лучший рэпер :tomato:

пистолето 29 декабря 2007 22:10

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1063131451)
есть куча крутых не веселых треков))) или для тя крутая музыка та, которая веселая?));)

ты нихуя не понял, всмысле впечатлений никаких не оставляет ну послушал и послушал и ничего больше...

Jubilee 29 декабря 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063131693)
чем же ?

С тем что например мне показывали логи из аськи из общений с тобой - в асе ты вполне вменяемый и адекватный человек, и что самое главное - приятный в плане общения.
Все говорили, что в жизни ты - добрый и нормальный вообще человек.

В принципе, вот если почитать форум внимательно - со всеми знакомыми тебе людьми ты общаешься вполне спокойно и доброжелательно.

А вот если например кто то, кого ты лично незнаешь, ты кроешь хуями.

Если ты пользуешься правилом аля
Цитата:

но поскольку ты никто фактически - а я лучший рэпер проживающий в россии - имею право тебя крыть хуями
то ты не прав.

Он к тебе вполне спокойно обращался, а вот ты тупо накатал что он мудак тупой и т.д.

Я Понял 29 декабря 2007 22:41

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063131828)
С тем что например мне показывали логи из аськи из общений с тобой - в асе ты вполне вменяемый и адекватный человек, и что самое главное - приятный в плане общения.

В принципе, вот если почитать форум внимательно - со всеми знакомыми тебе людьми ты общаешься вполне спокойно и доброжелательно.

то ты не прав.

Он к тебе вполне спокойно обращался, а вот ты тупо накатал что он мудак тупой и т.д.

тоесть я по твоему на знакомых должен выебонить, а с мудачьём пиздящим должен мирна и дружелюбна ? в ответ на "микстейп-шлак" сказать спасибо чувак, я с тобой блять согласен - так ?
ты чо то пизда
ты мне на форуме хамил - хамил. схуяли я должен быть с тобой вежливым ?
как и с долбаном с кз.

WILZ 29 декабря 2007 22:42

маловато треков ШтурбанФюрер!!!

Сейтаридис 29 декабря 2007 22:45

Есть подозрения, что СД нанял негров ,,,,,, чтобы штамповать на форуме флуд..........:seva:

Стэнуил Великий 29 декабря 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063130334)
пиздец тебе делать нечего чтоли? адвокат прям :|

При чём тут адвокат? :confused:
Чисто независимая анализация ситуации. :)
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063131433)
хехе) то есть по твоему фразы типа "ебучий урод" - это адекватно что ли? насчёт Птахи - не нужно в этом выискивать какой-то подтекст скрытый. просто я наблюдал как Витя с ним общался в одной из тем вот и спросил, имею право. пис

Я не говорю. что это адекватно... Просто, прощще, не отвечать на такие сообщения... или просто мило написать, чёта типа "ага :kiss:". имхо. :):muse:

Простой(7172) 29 декабря 2007 22:49

Цитата:

ни хуя ты такого права не имеешь. и пусть даже для кого-то я и никто, зато для кого-то - целый мир. я заметил ты опустил вопросы, на которые не смог ответить...жаль...а ярлык "лучший рэпер проживающий в россии" ты повесил на себя сам, что ещё раз говорит о том, что нихуя ты права не имеешь крыть хуями. глупо так думать:o
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063131828)

то ты не прав.

:horosho:
Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063131951)
тоесть я по твоему на знакомых должен выебонить, а с мудачьём пиздящим должен мирна и дружелюбна ? в ответ на "микстейп-шлак" сказать спасибо чувак, я с тобой блять согласен - так ?
ты чо то пизда
как и с долбаном с кз.

ты не можешь понять сути. пусть тебе даже кто-то и хамил, это касается творчества, с хуя ли начинаешь сходу на личности переходить?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063132015)
При чём тут адвокат? :confused:
Чисто независимая анализация ситуации. :)

Я не говорю. что это адекватно... Просто, прощще, не отвечать на такие сообщения... или просто мило написать, чёта типа "ага :kiss:". имхо. :):muse:

наверное я эмоциональный слишком по накуре:) в след. раз постараюсь именно так и написать)) "ага":kiss:

Я Понял 29 декабря 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063132017)
ни хуя ты такого права не имеешь. и пусть даже для кого-то я и никто, зато для кого-то - целый мир. я заметил ты опустил вопросы, на которые не смог ответить...жаль...а ярлык "лучший рэпер проживающий в россии" ты повесил на себя сам, что ещё раз говорит о том, что нихуя ты права не имеешь крыть хуями. глупо так думать:o

:horosho:

ты не можешь понять сути. пусть тебе даже кто-то и хамил, это касается творчества, с хуя ли начинаешь сходу на личности переходить?

Добавлено через 1 минуту

наверное я эмоиональный слишком по накуре:) в след. раз постараюсь именно так и написать)) "ага":kiss:

ты прости мне хамил относительно творчества ?
я к сожалению не могу хамить на счёт твоего творчества, оно у тебя слишком убогое чтоб о нём общаться. а вот ты долбан тут пальцами по клаве в каждой моей теме стучишь.

мудрый дядя 29 декабря 2007 22:52

хахаххаха

СД а чё ты на форуме отвечаешь тут всяким дуракам. Вон Стим давно уже забил на это всё и только читает посты :dovolen:

и читает наверное на кинг ринг точка ру потому что таам всегда хорошие вещи пишут и хвалят. Это и подталкивает музыканта на новые вершины творчества. А тут хз прально делаешь я бы тоже на хуй послал :-)

http://www.myspace.com/givemeyourmoneyhoney

СД, респект :meat::horosho:
альбома заебусь ждать :o

Простой(7172) 29 декабря 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063132036)
ты прости мне хамил относительно творчества ?
я к сожалению не могу хамить на счёт твоего творчества, оно у тебя слишком убогое чтоб о нём общаться. а вот ты долбан тут пальцами по клаве в каждой моей теме стучишь.

ага:kiss: я тебя преследую:guinda: бойся меня, я твой ночной кошмар:D:D

Jubilee 29 декабря 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063131951)
ты чо то пизда
как и с долбаном с кз.

Я не говорю что ты должен выебонить на знакомых, просто бля нужно более как то уважительно относится к чужим мнениям.
Это же вроде тот чувак с КЗ делал ремикс на твой трек? Значит уже как то он проявил лояльное отношение.
А "микстейп-шлак" так извини уж, но он этим оскорбил микстейп и тебя как артиста, но не как человека. А ты написал что он уебан и т.п. то есть опустил его по человеческим качеством.

и самое интересное что когда тебе фаны пишут мол "СД БЛЯ ТЫ БОГ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ты такие посты тупо игноришь, а вот когда пишут "СД ТЫ ЕБЛАН" ты не пропускаешь практически никогда и всегда напишешь что тот тип хуило.

Хотя он тоже написал все ... гм.. скажем в "грубоватой форме"

А мое хамство к тебе пошло точно с таких же ответов, когда на мои посты ты когда то отвечал подобным образом.

Простой(7172) 29 декабря 2007 22:55

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063132057)
Я не говорю что ты должен выебонить на знакомых, просто бля нужно более как то уважительно относится к чужим мнениям.
Это же вроде тот чувак с КЗ делал ремикс на твой трек? Значит уже как то он проявил лояльное отношение.
А "микстейп-шлак" так извини уж, но он этим оскорбил микстейп и тебя как артиста, но не как человека. А ты написал что он уебан и т.п. то есть опустил его по человеческим качеством.

и самое интересное что когда тебе фаны пишут мол "СД БЛЯ ТЫ БОГ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ты такие посты тупо игноришь, а вот когда пишут "СД ТЫ ЕБЛАН" ты не пропускаешь практически никогда и всегда напишешь что тот тип хуило.

А мое хамство к тебе пошло точно с таких же ответов, когда на мои посты ты когда то отвечал подобным образом.

вот вот кстати:) я тоже без матов общался раннее...ну да Х с ним

Jubilee 29 декабря 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063132052)

А вот тут уже ты сам съехал с вопроса и проявил себя так же, как ты обвинял СД в предыдущем посте :)

Я Понял 29 декабря 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063132057)

ты не прав чуви
какое нахуй уважение к людям которые не уважают меня ?
пчитай что этат казах написал в своём сообщении ? его цель задеть меня а не мой микстейп. он мечтает у меня отбить слушателя :D:D:D:D:D:D:D хочет им свою тарабарщину толкать наверна уахахах

а самое интересное чувак что ты походу вообще не следишь на что я отвечаю а на что нет

а твоё хамство чувак пошло из твоей задницы тебе в рот обратно. по второму кругу. приятного аппетита

Простой(7172) 29 декабря 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063132087)
А вот тут уже ты сам съехал с вопроса и проявил себя так же, как ты обвинял СД в предыдущем посте :)

хехе) не на том подлавливаешь:) я просто последовал одному совету, дабы прекратить это ни к чему не приводящее общение. ну ради тебя могу ответить на его мессадж:kiss::kiss:

всех с наступающим:bokal:

Я Понял 29 декабря 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063132052)

нет чувак, ты слишком таракан чтоб тя бояца. раздавил и забыл.

Простой(7172) 29 декабря 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063132101)
нет чувак, ты слишком таракан чтоб тя бояца. раздавил и забыл.

:)с наступающим:)

Больно_Умный 29 декабря 2007 23:01

помойму витька прогнал)

Саша Прибалтийский 29 декабря 2007 23:01

Цитата:

Это не так:)

Простой(7172) 29 декабря 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063132125)
помойму витька прогнал)

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1063132126)

опасные предложения пишите, пацаны:)

Я Понял 29 декабря 2007 23:03

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1063132126)

так:morj::inlove:

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063132125)
помойму витька прогнал)

помоему ты мудак :miha:

Jubilee 29 декабря 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063132093)
ты не прав чуви
какое нахуй уважение к людям которые не уважают меня ?
пчитай что этат казах написал в своём сообщении ? его цель задеть меня а не мой микстейп. он мечтает у меня отбить слушателя :D:D:D:D:D:D:D хочет им свою тарабарщину толкать наверна уахахах

а самое интересное чувак что ты походу вообще не следишь на что я отвечаю а на что нет

а твоё хамство чувак пошло из твоей задницы тебе в рот обратно. по второму кругу. приятного аппетита

Последний абзац был обязателен :|

хотя в каких-то моментах ты всетаки прав

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.