![]() |
Цитата:
вите походу тоже :( |
Цитата:
Может я немного утрировал, но... всё-таки, да. Фраза, вроде, "микстейп - шлак". Суть одна и таже. Говоришь о "хуижных постах"... но от самого неадекватом первого начало попахивать... И фразы, по типу, "жалость, что траф потратил" явл. оскорбительными к микстейпу и непосредственно к СД... в том же духе и "скачал, не до конца послушал - удалил". И уже не берём в оборот "СД своё отжил - пора на покой". И далее тоже была непонятная ересь в ветер... :) Дальше... я в чужой базар не влазил, вы, вроде его закончили. Я не прерывал, лично, ваш разговор. Ну раз ты говоришь, что он неадекватен очень сильно уж и ставишь ему кого-то в пример, материшь там... и говоришь, что ему "отвечать нечего" и слова на ветер выходят... разве с это не то самое "не приятно общаться"? Чего ж тогда на ветер и отвечать в пустоту... ? ) Больше размусоливать все мои, личностные, выводы - глупо, наверное. :) пис. :bokal: |
Цитата:
Стэнуил и тибя с наступающим :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ru-books.ru/rbook.php?id=1091364&ix=0 Вот, кстати, для тебя книги полезные. Почитай, браток. :horosho: |
Амфитамин,ЛСД,какаин и кокс-мы любим себя,но убиваем себя,парадокс....:horosho::horosho::horosho: |
СД - Mixtape King Vol 1.5 СД - Mixtape King Vol 1.51 СД - Mixtape King Vol 1.52 СД - Mixtape King Vol 1.53 СД - Mixtape King Vol 1.54 СД - Mixtape King Vol 1.55 СД - Mixtape King Vol 1.56 СД - Mixtape King Vol 1.57 ... СД - Mixtape King Vol 1.6 аеее)) ;) |
Вить вот странный ты человек пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец тебе делать нечего чтоли? адвокат прям :| |
Нормальные трэки Виктор щас делает. Все 7 понравились, ну I Get Money Flow тока не совсем. :horosho: |
Цитата:
СД - Mixtape King Vol 1.5 beta version СД - Mixtape King Vol 1.5 alpha version |
Пока Моё Сердце Будет Биться, Если Что Случится. остальное мимо |
"мой стиль - Мёрда Мёрда Кил Кил " :p |
Качать всем строго ( У КОГО БЕЗЛИМИТКА) Кто платит за каждый мегабайт не стоит бросать деньги на ветер, |
кидайте уже ссылке на норм треки...не хочу всё гавно качать:guinda: |
Семплер пиздатый...я вроде уже говорил) :horosho: |
voobshe esli chestno ne ponravilos dazhe esli pro Kaz zabit...King vol 1 bil ochen xorosh,postoyanno v mashine slushau,a eto...eto kakoy-to polufabrikat |
ponravilos' tol'ko 4 treka s mixtape o4en' ponravilis' treki s samplera :) zdu trek s Tumanom :) |
так се микстейп.. невесело както... зато семплер пиздатый |
микстейп хуйня витёк скололся помойму и весь талант на весы сгрузил все что он сделал в этом году просто шляпа всетаки шреку не быть репером |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты всех с наступающим:bokal::bokal::p:) |
Цитата:
|
Цитата:
2будула - ты себя нормальным считаетшь ? зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть очень хорошие вещи,Микстейп этот убедил что наверное не буду подъебывать больше СД и даже наверн диск куплю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все говорили, что в жизни ты - добрый и нормальный вообще человек. В принципе, вот если почитать форум внимательно - со всеми знакомыми тебе людьми ты общаешься вполне спокойно и доброжелательно. А вот если например кто то, кого ты лично незнаешь, ты кроешь хуями. Если ты пользуешься правилом аля Цитата:
Он к тебе вполне спокойно обращался, а вот ты тупо накатал что он мудак тупой и т.д. |
Цитата:
ты чо то пизда ты мне на форуме хамил - хамил. схуяли я должен быть с тобой вежливым ? как и с долбаном с кз. |
маловато треков ШтурбанФюрер!!! |
Есть подозрения, что СД нанял негров ,,,,,, чтобы штамповать на форуме флуд..........:seva: |
Цитата:
Чисто независимая анализация ситуации. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я к сожалению не могу хамить на счёт твоего творчества, оно у тебя слишком убогое чтоб о нём общаться. а вот ты долбан тут пальцами по клаве в каждой моей теме стучишь. |
хахаххаха СД а чё ты на форуме отвечаешь тут всяким дуракам. Вон Стим давно уже забил на это всё и только читает посты :dovolen: и читает наверное на кинг ринг точка ру потому что таам всегда хорошие вещи пишут и хвалят. Это и подталкивает музыканта на новые вершины творчества. А тут хз прально делаешь я бы тоже на хуй послал :-) http://www.myspace.com/givemeyourmoneyhoney СД, респект :meat::horosho: альбома заебусь ждать :o |
Цитата:
|
Цитата:
Это же вроде тот чувак с КЗ делал ремикс на твой трек? Значит уже как то он проявил лояльное отношение. А "микстейп-шлак" так извини уж, но он этим оскорбил микстейп и тебя как артиста, но не как человека. А ты написал что он уебан и т.п. то есть опустил его по человеческим качеством. и самое интересное что когда тебе фаны пишут мол "СД БЛЯ ТЫ БОГ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ты такие посты тупо игноришь, а вот когда пишут "СД ТЫ ЕБЛАН" ты не пропускаешь практически никогда и всегда напишешь что тот тип хуило. Хотя он тоже написал все ... гм.. скажем в "грубоватой форме" А мое хамство к тебе пошло точно с таких же ответов, когда на мои посты ты когда то отвечал подобным образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не прав чуви какое нахуй уважение к людям которые не уважают меня ? пчитай что этат казах написал в своём сообщении ? его цель задеть меня а не мой микстейп. он мечтает у меня отбить слушателя :D:D:D:D:D:D:D хочет им свою тарабарщину толкать наверна уахахах а самое интересное чувак что ты походу вообще не следишь на что я отвечаю а на что нет а твоё хамство чувак пошло из твоей задницы тебе в рот обратно. по второму кругу. приятного аппетита |
Цитата:
всех с наступающим:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помойму витька прогнал) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|