Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol 1.5 (2007) Скачать !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-5-2007-skachat-146511/)

Сейтаридис 27 декабря 2007 22:32

Бляяяяяяяяяяяяяяя,,,,,,, охуенно........ Сука ..... Супер,,,,...........
Словарного запаса нехватает........
Семплер 10 баллов.....:horosho::king:

Вэйс 27 декабря 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063117658)
ну ты как знаток електроники сообрази уж про что я говорю :D

чесала часами про все раны души - классно

ну блин... Тебе респект и Ланкову тоже...
побольше такого стафа... я просто не привык чтоб на микстэйпе были ремиксы...не подумай что я ношу розовую коффточку...просто раньше было десеть новых песен...из них половина фитов...вот это было заебись.

Ответь пожалуста а чё с Дуней??? чёт не слышно ваще от него ничего нового.

__SHURIK__ 27 декабря 2007 22:35

Витя без обид, ну у тебя словарный запаз заакончился что ли, стал жестко повторяться, слова местами меняешь и новый трек!!!!

Я Понял 27 декабря 2007 22:37

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063117735)
Витя без обид, ну у тебя словарный запаз заакончился что ли, стал жестко повторяться, слова местами меняешь и новый трек!!!!

ну я не даль чтоб передёргивать на свою оригинальность.

Филя Файя 27 декабря 2007 22:38

лучший трек это "наш выбор" мое мнение:)

Вэйс 27 декабря 2007 22:40

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063117758)

Вить альбом подпишешь?

__SHURIK__ 27 декабря 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063117758)

Почитай что ли на досуге НИЦШЕ или ШОПИНГАУРА или хотябы КАНТА и появиться новые запоминающиеся треки!!!!

Вэйс 27 декабря 2007 22:43

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063117813)
Почитай что ли на досуге НИЦШЕ или ШОПИНГАУРА или хотябы КАНТА и появиться новые запоминающиеся треки!!!!

почитай на досуге и не парься и не парь других...

__SHURIK__ 27 декабря 2007 22:44

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063117825)
почитай на досуге и не парься и не парь других...

в том то и дело что я почитал!!!

Вэйс 27 декабря 2007 22:45

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063117842)
в том то и дело что я почитал!!!

какой то депресивный стаф ты читал ...завязывай он тебя параноит

__SHURIK__ 27 декабря 2007 22:46

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063117848)
какой то депресивный стаф ты читал ...завязывай он тебя параноит

Ничего не поделаешь экзамен по философии!!!

Тумер 27 декабря 2007 22:46

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063117244)
и там думаю будет если у вас серёга продаётся :)

это не продаётца. июо на хуй он ни каму не нужен тут

Вэйс 27 декабря 2007 22:47

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063117862)
Ничего не поделаешь экзамен по философии!!!

а тоесть ты почитаешь и устраиваешь се филосовские беседы?

__SHURIK__ 27 декабря 2007 22:50

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063117872)
а тоесть ты почитаешь и устраиваешь се филосовские беседы?

ну что то типо того! Я просто дискурсивно преодалеваю дескретно заложеные вещи!!!

Вэйс 27 декабря 2007 22:51

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063117909)
ну что то типо того! Я просто дискурсивно преодалеваю дескретно заложеные вещи!!!

а сколько тебе лет говоришь?

__SHURIK__ 27 декабря 2007 22:53

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063117931)
а сколько тебе лет говоришь?

18 говорю, а что ты в моем возросте еще не мог помыслить мысль мыслящаю самаю себя!!!

Вэйс 27 декабря 2007 22:56

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063117950)
18 говорю, а что ты в моем возросте еще не мог помыслить мысль мыслящаю самаю себя!!!

я просто думаю с хуяли ты такой долбаёб....оказывается проблема не в возрасте

__SHURIK__ 27 декабря 2007 22:58

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063117982)
я просто думаю с хуяли ты такой долбаёб....оказывается проблема не в возрасте

ну началось, вот скажи мне по каким критериям ты это определил, по двум постам? тогда ты трансцендентен в полной мере, приведи мне доводы доказывающие что я долбоеб?

Вэйс 27 декабря 2007 22:59

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063117997)
ну началось, вот скажи мне по каким критериям ты это определил, по двум постам? тогда ты трансцендентен в полной мере, приведи мне доводы доказывающие что я долбоеб?

поверь мне наслово...

CraZy_MonKey 27 декабря 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Сейтаридис (Сообщение 1063117630)
это типо семплер к альбому СД......???? или чё

Да ;)

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:02

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118014)
поверь мне наслово...

Не так дело не пойдет обозвал, обосновывай, а то так каждый может!!! а за свои слова отвечать надо!!!

AL'S'K1NG 27 декабря 2007 23:07

фрауэнартст!!! дайте ссыль странички агро. куда заливать треки:boyara:

Вэйс 27 декабря 2007 23:08

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118047)
Не так дело не пойдет обозвал, обосновывай, а то так каждый может!!! а за свои слова отвечать надо!!!

а то что:?*

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:10

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118096)

по моему уже детские тематики с твоей стороны пошли11!!!!!

shAvA 27 декабря 2007 23:12

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118096)

а то будешь балаболом ссаным))) аля кемпе....

Fenomen 27 декабря 2007 23:13

Целый день Гоняю микстейп,Алиса прикольная песня
Привет флудеры))))

Leem 27 декабря 2007 23:13

бля, одни эмоции:eek:
охуенный микштейп, но ищо охуенней будет альбум, знаю :horosho:

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:14

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1063118124)
а то будешь балаболом ссаным))) аля кемпе....

Вы хотели сказать аля ЮРА КЕМ....ь? а как вы относитесь к одной из частей теологии , а именно к схаластике?

shAvA 27 декабря 2007 23:14

Цитата:

Цитата от Vanya-Golova (Сообщение 1063118129)
Целый день Гоняю микстейм,Алиса прикольная песня
Привет флудеры))))

тут нет флудеров,дурёха....одни серьезные ребята

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Vanya-Golova (Сообщение 1063118129)
Целый день Гоняю микстейм,Алиса прикольная песня
Привет флудеры))))

Вы только что плюнули мне в лицо!!!

shAvA 27 декабря 2007 23:15

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118137)
Вы хотели сказать аля ЮРА КЕМ....ь? а как вы относитесь к одной из частей теологии , а именно к схаластике?

схоластика пишется,граматей ты херов.......

я всё знаю,в отличии от тя кстати

Вэйс 27 декабря 2007 23:17

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118105)
по моему уже детские тематики с твоей стороны пошли11!!!!!

не ты чё поставить меня решил??? или убить словесно? я стобой говорил пять минут и ты ваще нехуя не понял о чём я говорю...а сейчас ты ещё просишь чтоб я аргументировал своё мнение о тебе... Вась если бы я аргументировал какждому долбаёбу своё мнение о нём , я бы наверно покончил жизнь самоубийством потому что иначе всё моё время уходилобы на разговоры с людьми не понимающими в жизни нехуя... и веришь нет если бы я читал рэп и это нравилось бы мне и моим друзьям...нравилось бы их друзьям..и так далее...мне бы было похуй что какой то тип с форума говорит мне о том что я хуёва читаю или отом что у меня нет подачи или что текста говно или что словарный запас у меня хуёвый..... и доказыать тут нету...я ваще не панимаю людей которые говорят что епт ваш рэп хуйня...вы фэйки... какая нахуй разница мне не нравится ваш ебаный рецедив и нтл...мне никогда не нравился драго,варчун...всё заебался
я мысль потерял

Zalman 27 декабря 2007 23:18

Качественный, хорошо сделанный микстейп:horosho:. Но "не гавно,но и не ахуеть" (с)
Жду сольник:seva:

evgeny_mizk 27 декабря 2007 23:24

Я почему-то думал, что дуня будет тянуть за собой андерВот, а тут СД, а ведь он далеко не сильный МЦ..........Обидно, что настоящие таланты не так востребованны.........

Fenomen 27 декабря 2007 23:26

Цитата:

Цитата от MiZK'eroK!?onE (Сообщение 1063118229)
Я почему-то думал, что дуня будет тянуть за собой андерВот, а тут СД, а ведь он далеко не сильный МЦ..........Обидно, что настоящие таланты не так востребованны.........

Дуня ушел в рекламу)

shAvA 27 декабря 2007 23:26

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118167)
не ты чё поставить меня решил??? или убить словесно? я стобой говорил пять минут и ты ваще нехуя не понял о чём я говорю...а сейчас ты ещё просишь чтоб я аргументировал своё мнение о тебе... Вась если бы я аргументировал какждому долбаёбу своё мнение о нём , я бы наверно покончил жизнь самоубийством потому что иначе всё моё время уходилобы на разговоры с людьми не понимающими в жизни нехуя... и веришь нет если бы я читал рэп и это нравилось бы мне и моим друзьям...нравилось бы их друзьям..и так далее...мне бы было похуй что какой то тип с форума говорит мне о том что я хуёва читаю или отом что у меня нет подачи или что текста говно или что словарный запас у меня хуёвый..... и доказыать тут нету...я ваще не панимаю людей которые говорят что епт ваш рэп хуйня...вы фэйки... какая нахуй разница мне не нравится ваш ебаный рецедив и нтл...мне никогда не нравился драго,варчун...всё заебался
я мысль потерял

этим постом ты показать хотел какой ты охуенно умный типа?)))))
а нахуй по твоему вообще форумы существуют,наверно для того что бы общаться,обсуждать какую-то тему,высказывать свое мнение......ну вот чувак высказал свое мнение,а ты назвал его долбоебом......

Ловкач Пальцони 27 декабря 2007 23:27

60 Мб, качну наверное, ток не любю ремиксы всякие в принципе, ну да ладно))

AL'S'K1NG 27 декабря 2007 23:28

Цитата:

Цитата от Zalman (Сообщение 1063118173)
Качественный, хорошо сделанный микстейп:horosho:. Но "не гавно,но и не ахуеть" (с)
Жду сольник:seva:

тогож мнения я , я ;)

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:29

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1063118167)
я мысль потерял

Поставить? зачем? а словесно убил походу раз тебя так это зацепило!!! И я все понял наверно, а ты вот че то непонятливый оказался!!!Кстати ты мнение свое так не обосновал!!! И вот опять долбоеб с чего, я тебе чего нибудь плохого вообще делал? В жизни я не понимаю нихуя, конечно куда мне до тебя, я вот только смысл в жизни ищу, а понимать мне еще рано!!Я не говорил Вите что мне не нравиться его текста и тд, я указал на то что мне, как слушателю в даном микстейпе не понравилось, т.е. на минус того что.............он понял!!!И как ты выразился что ваш рэп хуйня, мне такое было бы стыдно писать здесь, а тебе я бы посоветовал умыться и почитать форум для зрителя ты при любом раскладе номер два , дурак потакающий Вите!!Ваш ебаный рецедив этим ты что хотел сказать, то что ты предположие о моем пристрастии к такому виду рэпа было ошибочным с твоей стороны!!! НТЛ тоже не мой выбор!!! ТАК что ты парень много на себя берешь и угадывать или читать мысли у тебя не получаеться!!!

AL'S'K1NG 27 декабря 2007 23:30

Цитата:

Цитата от Griz (Сообщение 1063118255)

давноо пораа:krik:

Fenomen 27 декабря 2007 23:34

Цитата:

Цитата от Griz (Сообщение 1063118255)

ну тада держись на три ремикса "я всего лишь СД"

shAvA 27 декабря 2007 23:34

сегодня слушал микстейп "Вас наёбывают" так вот понял что Витя прошлый мне нравится больше чем то что он делает сейчас.......сейчас как-то нихера не цепляет...

AL'S'K1NG 27 декабря 2007 23:35

Цитата:

Цитата от MiZK'eroK!?onE (Сообщение 1063118229)

здесь поебать сильный мс , не сильный,,,, главное чтобы был силён духом, и не бросил всё это дело :boyara:

Я Понял 27 декабря 2007 23:36

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1063118322)
сегодня слушал микстейп "Вас наёбывают" так вот понял что Витя прошлый мне нравится больше чем то что он делает сейчас.......сейчас как-то нихера не цепляет...

там где питер сосёт москва решает и где выебоны на всех подряд тебе нравится больше ? :D

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:36

Цитата:

Ну я бы стобой поспорил, ща у вити новое звучание и маниторы, хотя он говорит что пишеться так же на компьютер!!! ты послушал МИЛОФОН, а в этом микстейпе продолжение АЛИСА!!!

AL'S'K1NG 27 декабря 2007 23:37

Цитата:

на миксейпе чётко прорисовывается, что уровень упал на 30-40%:(:(:(:(:(

Вэйс 27 декабря 2007 23:38

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063118272)
Поставить? зачем? а словесно убил походу раз тебя так это зацепило!!! И я все понял наверно, а ты вот че то непонятливый оказался!!!Кстати ты мнение свое так не обосновал!!! И вот опять долбоеб с чего, я тебе чего нибудь плохого вообще делал? В жизни я не понимаю нихуя, конечно куда мне до тебя, я вот только смысл в жизни ищу, а понимать мне еще рано!!Я не говорил Вите что мне не нравиться его текста и тд, я указал на то что мне, как слушателю в даном микстейпе не понравилось, т.е. на минус того что.............он понял!!!И как ты выразился что ваш рэп хуйня, мне такое было бы стыдно писать здесь, а тебе я бы посоветовал умыться и почитать форум для зрителя ты при любом раскладе номер два , дурак потакающий Вите!!Ваш ебаный рецедив этим ты что хотел сказать, то что ты предположие о моем пристрастии к такому виду рэпа было ошибочным с твоей стороны!!! НТЛ тоже не мой выбор!!! ТАК что ты парень много на себя берешь и угадывать или читать мысли у тебя не получаеться!!!

мне понравилась фраза ты полюбому номер два...ещё ща многие используют...
потакающий Вите.... я не понимаю о чём ты...
да я много на себя беру
про угадывать мысли было лишним ваще.
насчёт того что ты мне ничего не делал, а я назвал тебя долбоёбам... ну понимаешь мне сложно общаться с людьми,особенно с теми которые думают что не делай зла и тебе не отплатят той же манерой...ты не смог парировать
ровным счётом не один из моих постов... насчёт того что я не обосновал своё мнение , знаешь анекдоты тоже не абъесняют...

__SHURIK__ 27 декабря 2007 23:39

ВСё равно микстейп звезды на льду самый лучший!!!!! моя ИМХО, там именно Витя больше нравиться со совим гоном и тд!!!

Вэйс 27 декабря 2007 23:39

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118338)
там где питер сосёт москва решает и где выебоны на всех подряд тебе нравится больше ? :D

в этом была фишка мне кажется... тут я с ним согласен.

AL'S'K1NG 27 декабря 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063118338)

ты чё опять про реликвии..................... даёш дис на стима и серёгу:confused::D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.