![]() |
Бляяяяяяяяяяяяяяя,,,,,,, охуенно........ Сука ..... Супер,,,,........... Словарного запаса нехватает........ Семплер 10 баллов.....:horosho::king: |
Цитата:
ну блин... Тебе респект и Ланкову тоже... побольше такого стафа... я просто не привык чтоб на микстэйпе были ремиксы...не подумай что я ношу розовую коффточку...просто раньше было десеть новых песен...из них половина фитов...вот это было заебись. Ответь пожалуста а чё с Дуней??? чёт не слышно ваще от него ничего нового. |
Витя без обид, ну у тебя словарный запаз заакончился что ли, стал жестко повторяться, слова местами меняешь и новый трек!!!! |
Цитата:
|
лучший трек это "наш выбор" мое мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не продаётца. июо на хуй он ни каму не нужен тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фрауэнартст!!! дайте ссыль странички агро. куда заливать треки:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Целый день Гоняю микстейп,Алиса прикольная песня Привет флудеры)))) |
бля, одни эмоции:eek: охуенный микштейп, но ищо охуенней будет альбум, знаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всё знаю,в отличии от тя кстати |
Цитата:
я мысль потерял |
Качественный, хорошо сделанный микстейп:horosho:. Но "не гавно,но и не ахуеть" (с) Жду сольник:seva: |
Я почему-то думал, что дуня будет тянуть за собой андерВот, а тут СД, а ведь он далеко не сильный МЦ..........Обидно, что настоящие таланты не так востребованны......... |
Цитата:
|
Цитата:
а нахуй по твоему вообще форумы существуют,наверно для того что бы общаться,обсуждать какую-то тему,высказывать свое мнение......ну вот чувак высказал свое мнение,а ты назвал его долбоебом...... |
60 Мб, качну наверное, ток не любю ремиксы всякие в принципе, ну да ладно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня слушал микстейп "Вас наёбывают" так вот понял что Витя прошлый мне нравится больше чем то что он делает сейчас.......сейчас как-то нихера не цепляет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потакающий Вите.... я не понимаю о чём ты... да я много на себя беру про угадывать мысли было лишним ваще. насчёт того что ты мне ничего не делал, а я назвал тебя долбоёбам... ну понимаешь мне сложно общаться с людьми,особенно с теми которые думают что не делай зла и тебе не отплатят той же манерой...ты не смог парировать ровным счётом не один из моих постов... насчёт того что я не обосновал своё мнение , знаешь анекдоты тоже не абъесняют... |
ВСё равно микстейп звезды на льду самый лучший!!!!! моя ИМХО, там именно Витя больше нравиться со совим гоном и тд!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |