![]() |
малое мозгоебство со ссылкой на скач=))))))все таки нашел прямую кхе=) |
Цитата:
Ваще охуенный трек!!:horosho::horosho: Витя, не становись таким как стим! Ща заебись все делаешь! Респектос! |
10. Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) - понравилось Но блин семплер альбома просто ахуенен,не ожидал даже...прям жду альбома=) |
Не приходит ссылка! |
Блять ыыыыы всех рперов уложил нахуй сд самый самый , Лига Каста че еще ? саси те хуй , хэйтеры даж не пиздите нехуя вы умерли ! ыыЖду бля 2 микстэйп он похоронит стереотипы старого рэпчика! это пуля в очко всего Рэпа! Витюшечка....круто |
Охуенный микстейп Ну а семплер такой как я и ожыдал :bomba: |
ccылки на 4х емайлах не наблюдаю.. |
mixtape poradoval :horosho::horosho::horosho:Alisa voobsche krut:eek::meat:te kto govoryat chto Vitya delaet odnu huynyu gluhi na oba uha...:| |
реально все фаны сд - долбаебы 12-ти лет. |
Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) и Если Что Случится (feat. Чекист, Да Ст & RKPUnou) (Coddy Prod) - ето пушка просто, а не треки :horosho: Я Всего Лишь СД (DJ Bestseller Remix) - продакшн здесь просто круть ну а вот етот ремикс мой любимый ваще Я Всего Лишь СД (feat. Багира) (S.A. Remix) Ну а по семплеру скажу что пиздец подкрался незаметно ! |
Молодец Виктор:):horosho: жду альбом |
Цитата:
|
что-то подозрительно, блядь, долго ссылка на мыло отправляется... |
На самом деле сохрнанений не 1000, там при каждом обновлении страницы добавляется одно скачивание. Нужно шаг на прямую ссылку сделать, а не на страницу. |
Цитата:
|
Сэмплер офигенный, а ссылка на мыло не фига не посылается. Нафиг надо так делать? |
Цитата:
|
Витек читает пиздато!в совместные треки ему лучше не делать,так как кто с ним читают из Агробаббры только портят все малину!а как я понял из всего творчества СД-он может только выебываться красиво!это у него очень хорошо получаеться!в лирику ему лучше не лезть=) |
ToLyaN, YurisT, Alchimik - сэнк ю парни:) |
У кого ссылка не приходит,значит нехуй пользоваться майл.ру и тому подобными почтовиками если чё обращайтесь!я вам вышлю приглашение на gmail.com пишите мне в ЛС свой емэйл каким вы щас пользуетесь и туда я вышлю пригнлашение |
семплерСилЬный пиздец! аж жду не дождусь ужЭ альбом! |
нах СД...:( надоел уже...:( |
Дерьмон идика ты нахуй, надоел бля да ты еще такого не слышал! это Реал прет! |
Блядь,а почему я со вчерашнего дня не вижу ссылку у себя на мыле:tomato: |
Сегодня ночью оценочно послушал, не понравилось не чего, сегодня буду в ушах гонять, получше оценю и послушаю. |
Чё-то неочень:o Трек с Туманчегом чувствую будет охуенен |
послушал-понравилось. хоть некоторые треки уже давно слышал-всёравно-суппер! |
НЕ учитывая сниппета альбома самый охуенный трек это ремикс S.A. на Я Всего Лишь СД с Багирой просто ну просто охуеть !!!!! сразу в плеер и на репит и потом уже Пока Мое Сердце Будет Биться пиздато зачитал а так средний микстейп, вот етот реально однообразный. альбом горячий будет меня кусок трека Джокер Продакшн вкатил нериальна ! и еще раз "бля охуеть Я Всего Лишь СД с Багирой :inlove:" |
я непойму почему он Драго цепляет в песнях ещё с первого микстейпа заметил:confused: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
CCЫЛКА не приходит:krik: чё за хуйня:mad: |
Цитата:
|
Cколько ждать я уже час жду:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
все нравится:king: |
Цитата:
|
Послушал. Мне не понравился. Ну по крайней мере покупать его за 20 гривен как мне предложили на "петровке" я не собираюсь. Не за что 4 бакса отдавать. |
Цитата:
|
Ух там шоб скачать еще мазги паебать се нада О нашел ссылку |
ваще охуенный микстрейп, сэмплер альбома просто пиздат!!!!!!! жду!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуйню придумал на мыло! пусть ещё по аське будет отправлять! |
Цитата: