|       | Smoke-A-Holic 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152   |  -Цитата от 420    я имел ввиду что альбом один будет    -Цитата от REAL-K1NG    Адреналин LP (2008) и  День Независимости (2008) это одно и тоже. То есть альбом СД будет называться не "Адреналин LP" а "День Независимости". А king vol. 1.7 и king vol. 2 это микстэйпы а не альбомы. Спасибо, что немного разъяснили ситуацию )) 
Просто вроде как "адреналин", а тут ещё и "день независимости"... 
А насчёт микстейпов - это те же альбомы , просто выпущенные и записанные немного по-другому... Микстейпы, кстати, тоже можно продавать, и такие случаи были   |   | 
 |   |  |  |       | 43 

Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov   |  -Цитата от Masta Fella    Спасибо, что немного разъяснили ситуацию )) 
А насчёт микстейпов - это те же альбомы , просто выпущенные и записанные немного по-другому... Микстейпы, кстати, тоже можно продавать, и такие случаи были   при чём "некоторые" по 500 штук продавали..=) |   | 
 |   |  |  |       | Smoke-A-Holic 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152   |  -Цитата от Necondition    при чём "некоторые" по 500 штук продавали..=) Тоже неплохо для микстейпа   |   | 
 |   |  |  |       | AFERA 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York   | нормуль так тречики)) |   | 
 |   |  |  |       | Дым да еж 

Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три   |  -Цитата от Masta Fella    Тоже неплохо для микстейпа   Посмотри видио драги-там он "обьясняет" что такое микстэйп!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | ㊒ 

Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения.   |  -   UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?)Чекист - New Mixtape (200?)
 Да Ст - New Mixtape (200?)
 UnderWHAT? - New Mixtape (200?)
 Дуня - Сольный Альбом (200?)
 надо писать либо 2009, либо уж 20?? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.02.2008   |  -Цитата от Masta Fella    Спасибо, что немного разъяснили ситуацию )) 
А насчёт микстейпов - это те же альбомы , просто выпущенные и записанные немного по-другому... Микстейпы, кстати, тоже можно продавать, и такие случаи были   Микстэйп это по моему больше как промо, для ознокомления с артистом. Продавать надо альбомы, а что бы их покупали выставлять на сободную скачку микстэйпы. А продавать микстэйп на мой взгляд мягко говоря не красиво, минуса то чужие, авторских прав нет. И нельзя миксы продавать, те кто это делают наверно просто  не достаточно известны и хозейва инструменталов даже незнают что на их минусах зарабатывают лавэ, поэтому продавцам микстэйпов это сходид с рук. Чисто моё ИМХО. |   | 
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от Masta Fella    Спасибо, что немного разъяснили ситуацию )) 
А насчёт микстейпов - это те же альбомы , просто выпущенные и записанные немного по-другому... Микстейпы, кстати, тоже можно продавать, и такие случаи были   поверь, микстэйп я знаю что такое   |   | 

Регистрация: 09.02.2008   | Когда же уже микс выйдет? Почти месяц прошёл, пора уже выкладывать. |   | 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец   | Да ну нахуй , СД поебень хуевая =))) шу4у =)  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | чемпион в супертяжелом ве 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от BUILD U UP    помимо этого релиза скоро ожидайтеСД - Адреналин Lp (2008)
 СД - Mixtape King Vol 2 (2008)
 ArSide - 4or My Dogs Mixtape (2008)
 St1m - New Album (2008)
 UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?)
 Чекист - New Mixtape (200?)
 Да Ст - New Mixtape (200?)
 UnderWHAT? - New Mixtape (200?)
 Дуня - Сольный Альбом (200?)

Эээ... 
А второй ТыТруп когда??? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 19.05.2007   | Сд мне не нравится твое творчество... умри педик   |   | 
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от deu    Эээ...А второй ТыТруп когда???
 тытруп это вабще.... сто лет его обещали, а щас забили... 
мне кажетсо у них в андерчо стока идей много, что от наплыва новых идей как то забываютсо старые   |   | 
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от PsihoDELik    Сд мне не нравится твое творчество... умри педик   полечись в психушке полудурок , хотя наверно даже это тебе не поможет |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.05.2008   |  -Цитата от PsihoDELik    Сд мне не нравится твое творчество... умри педик   ибанутца   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от REAL-K1NG    Микстэйп это по моему больше как промо, для ознокомления с артистом. Продавать надо альбомы, а что бы их покупали выставлять на сободную скачку микстэйпы. А продавать микстэйп на мой взгляд мягко говоря не красиво, минуса то чужие, авторских прав нет. И нельзя миксы продавать, те кто это делают наверно просто  не достаточно известны и хозейва инструменталов даже незнают что на их минусах зарабатывают лавэ, поэтому продавцам микстэйпов это сходид с рук. Чисто моё ИМХО. ты палюбому умный!  |   | 
   Последний раз редактировалось krt, 25 июля 2008 в 23:18.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Патлатый 

Регистрация: 04.04.2008   | Миктэйпы иногда поинтересней альбома!!!!!! А вот минуса пиздить не обязательно для микстейпа, я вижу тут мало кто понимает НАСТОЯЩЕЕ отличие тэйпа от альбома |   | 
 |   |  |  |       | Тот еще алень 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity)   | алени те кто не может понять что такое микстейп (кстати што такое микстейп)))))))))
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City   |  -Цитата от OPEL    алени те кто не может понять что такое микстейп (кстати што такое микстейп)))))))))
 мда... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 19.05.2007   |  -Цитата от [OVERtime]    полечись в психушке полудурок , хотя наверно даже это тебе не поможет Иди вздрочни, пизда ямщика   |   | 

Регистрация: 09.02.2008   |  -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING    Миктэйпы иногда поинтересней альбома!!!!!! А вот минуса пиздить не обязательно для микстейпа, я вижу тут мало кто понимает НАСТОЯЩЕЕ отличие тэйпа от альбома Ну дак просвети нас |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО   | да да.хотим услышать мнения разбирающегося человека |   | 

Регистрация: 19.07.2008   | Бля ну когда уже выйдет этот микстейп"""""""""" |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО   | ты не первый кто этот вопрос задает)))) |   | 
 |   |  |  |  |