|       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от Claid      ну заливай если не пиздишь   |   | 
 |   |  |  |       | СОКОЛИНКААА! 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: /\/\OSCO\/\/   |  -Цитата от Kr0N    пиздец коммент))) меня убило то что ты написал))) 
1) Стим не в аггро а в кинг-ринге 
2) Лэйбл Аггро создал Стим 
3) На послушай вот St1M_&_SD__Это_Aggro  выебонов говорит нету у Стима) ты сам себе перечешь!! говоришь что стим в цирк-ринге,и говоришь что лэйбл аггро создал стим...  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | не для прессы 

Регистрация: 06.03.2008   |  -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING    я канечно извеняюсь что пишу не по теме! 
но мне срочно нужен минус, под который СД читал на 7 батле в полуфинале (2 часть)  
вот кусок послушайте кто не понял о чом реч http://ifolder.ru/7326817 Fler feat Juelz_Santana - Gangzta Mucke |   | 
 |   |  |  |       | ICE BEER 

Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul   | дата выхода неизвестна? |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 09.11.2007   |  -Цитата от АЙСБИИР    дата выхода неизвестна? нет |   | 
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от ELNY    да нет же уебан ты тупой!((первый это с андервот который ещё. 
1.5 сто балов хуета  
чем дальше тем хуже,одни выебоны. ты клоун , гопник , даун и пиздобол так как ты пиздишь что я уебан и что трэки Витька плохие ... ты просто гей с 5 сантиметровым хуйком завистливый что кругом нормальные поцыки а ты вот такой вот не понятно что и непонятно кто |   | 
 |   |  |  |       | Коба ЧоК 

Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется   |  Только пидоры  и долбаебы слушают сд,это как читать Донцову,слушать 50 цента там,смотреть всякие ебучие трансформеры,короче для людей с низким интеллектом.Хотя уже не актуально витю в рот ебать  но не мог удержаться |   | 
 |   |  |  |       | sevgrad 

Регистрация: 07.05.2008   |  -Цитата от Рома Сит     Только пидоры  и долбаебы слушают сд,это как читать Донцову,слушать 50 цента там,смотреть всякие ебучие трансформеры,короче для людей с низким интеллектом.Хотя уже не актуально витю в рот ебать  но не мог удержаться А ты бля ахуенно умный и гордишься тем, что не слушаешь СД. 
Сдохни. |   | 
 |   |  |  |       | teamt1mteam 

Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск   | опять ремиксы( Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ALIGRE    А ты бля ахуенно умный и гордишься тем, что не слушаешь СД.Сдохни.
 тебе вообще 15 лет, спи... |   | 
   Последний раз редактировалось Темный, 14 июля 2008 в 23:19.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от Темный    опять ремиксы( чем тебя ремиксы не устраивают? |   | 
 |   |  |  |       | teamt1mteam 

Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск   | а чем они меня должны устраивать, главное это текст, а не минус  |   | 
 |   |  |  |       | sevgrad 

Регистрация: 07.05.2008   |  -Цитата от Темный     тебе вообще 15 лет, спи... Эмм, мне 17 так-то.    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от Темный    а чем они меня должны устраивать, главное это текст, а не минус  Дык альбом же у СД скоро. |   | 
   Последний раз редактировалось ALIGRE, 14 июля 2008 в 23:31.

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от Темный    а чем они меня должны устраивать, главное это текст, а не минус  не устраивают - не слушай...делов то   |   | 
 |   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от 420    не устраивают - не слушай...делов то     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Рома Сит     Только пидоры  и долбаебы слушают сд,это как читать Донцову,слушать 50 цента там,смотреть всякие ебучие трансформеры,короче для людей с низким интеллектом.Хотя уже не актуально витю в рот ебать  но не мог удержаться сам ты пидор ! 
я выебал больше тёлок ,чем ты дрочил(и  не впаривай,что ты не дрочил,петух).и долбоёб тот кто твой пост написал. 
хотя уже не актуально таких как ты петухов в рот и в жопу ебать...но не мог удержаться  
вывод: ты пиздабол |   | 
   Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 14 июля 2008 в 23:52.

|   |  |  |       | ЮАО/Даниловский 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская   | ну чё када там уже тейп? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2    СД ЛОХ ооо 
мистер виртуал  |   | 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от BUILD U UP    ооо 
мистер виртуал  блин... Витя я чот не до конца понял... ты что ли модератор теперь?   |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 09.11.2007   |  -Цитата от alexandead      Добавлено через 2 минуты 
сам ты пидор ! 
я выебал больше тёлок ,чем ты дрочил(и  не впаривай,что ты не дрочил,петух).и долбоёб тот кто твой пост написал. 
хотя уже не актуально таких как ты петухов в рот и в жопу ебать...но не мог удержаться  
вывод: ты пиздабол ахуеть    ! |   | 
 |   |  |  |       | Человек 

Регистрация: 20.09.2007   | сука, как же вы хотите друг друга в жопу отъебать, пидарасы   |   | 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   | ну бывает, чо... |   | 
 |   |  |  |       | OnTheFloor 

Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва   | это хуйня,адреналин круче  |   | 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от Diamond shine    это хуйня,адреналин круче  а ты слышал? |   | 
 |   |  |  |      | OnTheFloor 

Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от 420    а ты слышал? в подписи качай  |   | 
 |   |  |  |  |