|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.06.2008   |  -Цитата от mcFinch    как жэ я все таки хочу набить ебало СД и Шоку , но шок еще уебей сд блд , эти два уебища меня так бесят   ну набей че зря пиздишь    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Drewxa    госпади, очередной хейтер. надоело честно говоря: люди стараются и кстати говоря акуенно стараются, сами т попробуйте так сделать, хрен получится(а если что то и не нравится, то почему бы просто не отписать "не моё" "не нравится", обязательно надо бред нести: гавно набить ебло и т.д и т.п.), вощем ждём 1.7   а потом и 2.0, будет нечто чувствуется!  правильно говоришь не нравится молчите |   | 
   Последний раз редактировалось DwT,  7 июля 2008 в 23:50.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   | Витёк не риагируй на клоунов как и раньше - респект!!!  
Кто не ЛОХ заходи сюда - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177542 |   | 
 |   |  |  |       | Человек 

Регистрация: 20.09.2007   | сегодня самое время выложить микстэйп   |   | 
 |   |  |  |       | music 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл   | СД сдулся.. Кинг вол 1 впирал еще даже , а вот 1.5 уже поебень какаято)))  Даста микстейп понравился очень, реальный кач...
 ждем на оценку следующий
 |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2008   |  -Цитата от [OVERtime]      ты точно лох! сиди там сам  |   | 
 |   |  |  |       | Артём Ка 

Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск   | Да Ст и Эль Пасо - вот от кого жду релизов!  |   | 
 |   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от Drewxa    госпади, очередной хейтер. надоело честно говоря: люди стараются и кстати говоря акуенно стараются, сами т попробуйте так сделать, хрен получится(а если что то и не нравится, то почему бы просто не отписать "не моё" "не нравится", обязательно надо бред нести: гавно набить ебло и т.д и т.п.), вощем ждём 1.7   а потом и 2.0, будет нечто чувствуется!  +1 
полностью с тобой согласен!   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от bodaibo    СД сдулся.. = главное,что ты надулся  |   | 
   Последний раз редактировалось SashaGryazniy,  8 июля 2008 в 12:13.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | wtf ? 

Регистрация: 23.12.2007   | я не сказал бы что я хэйтер именно СД , СД - галимый фэйк ... меня это бесит , если в вашэм понятии рэп - это тот кто умеет рифмовать и зачитать под бит  и все , это ваши проблемы , если вы любите СД и дрочите на него то это незначит что все должны , и это тема для обсуждений в общем а не похвал , у него есть прикольные темы , но в большенстве тем он пи... |   | 
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от mcFinch    я не сказал бы что я хэйтер именно СД , СД - галимый фэйк ... меня это бесит , если в вашэм понятии рэп - это тот кто умеет рифмовать и зачитать под бит  и все , это ваши проблемы , если вы любите СД и дрочите на него то это незначит что все должны , и это тема для обсуждений в общем а не похвал , у него есть прикольные темы , но в большенстве тем он пи... расскажи нам что в твоём понимании рэп    |   | 
 |   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от mcFinch    если в вашэм понятии рэп - это тот кто умеет рифмовать и зачитать под бит  и все , это ваши проблемы , дамммссс.. 
а что такое рэп?  |   | 
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от w-f andrey    ты точно лох! сиди там сам   Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: ебаный флуд   
ну что тут ещё сказать... если люди к тебе лицом то и ты также старайся ман...а то так по жизни тяжеловато будит....ну мне так кажется....а  вобщем конечно надоели маны которые на форумах понтоваться сильны а при риальной встрече либо убегают либо руку жмут до усёру .... всё ... по поводу тя мне нефик сказать больше  
жду с нетерпением выхода 1.7 ...СД рулит!!! |   | 

|   |  |  |       | чувства не мнимы..... 

|   |  |  |       | крутанчик 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от 420      надо полюбому... ктоб занялся этим  ... фэйкам строго нет!!!! |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | всё будет круто и в лучшем виде |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.05.2008   |  -Цитата от BUILD U UP    всё будет круто и в лучшем виде В этом никто и не сомневается, тока када всё это будет? ) |   | 
 |   |  |  |       | Под Пивом 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн   | какие то странные название треков присутствуют в этом микстейпе типо 
нахуй всех кроме нас и жизнь это сука  
но больше поразило название микстейпа King Vol.1.7  |   | 
 |   |  |  |       | :) 

|   |  |  |       | дама с собачкой 

Регистрация: 04.07.2008   | может:  -   помимо этого релиза скоро ожидайтеСД - Адреналин Lp (2008)
 СД - Mixtape King Vol 2 (2008)
 ArSide - 4or My Dogs Mixtape (2008)
 St1m - New Album (2008)
 UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?)
 Чекист - New Mixtape (200?)
 Да Ст - New Mixtape (200?)
 UnderWHAT? - New Mixtape (200?)
 Дуня - Сольный Альбом (20??)
 |   | 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от BUILD U UP    всё будет круто и в лучшем виде я бы больше радовалсо если бы ты  сказал "всё будет завтра и в лучшем виде"   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.04.2008   | дайте силку на 1.7 микстейт... |   | 
 |   |  |  |       | Keep it Real 

Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus   | Не знаю я как то больше жду Адреналин LP  |   | 
 |   |  |  |       | WHAT? 

Регистрация: 19.06.2008   |  -Цитата от sumy-rap    дайте силку на 1.7 микстейт...  |   | 
 |   |  |  |       | Keep it Real 

Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus   |  -Цитата от bullshit      бывает  |   | 
 |   |  |  |      | КаждомуСвоё 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   | Хороший сэмплер . |   | 
 |   |  |  |  |