|       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   | 2KJIABA: палево.... |   | 
 |   |  |  |       | Хороший человек 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск   | Витя а чего Грозного нету.....с ним фиты пиздатые получаютя, он будет на 2.0 ? |   | 
 |   |  |  |       | Dance Dance 

Регистрация: 12.07.2008   | эСДэ альбом интереснее будет послушать, миксы приелись ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.06.2008   |  -Цитата от ToTheFlo    эСДэ альбом интереснее будет послушать, миксы приелись ) да не , микс тоже должен пиздатым быть    сэмплер хорош   |   | 
 |   |  |  |       | Бранд 

Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от [Lil Owl]    да не , микс тоже должен пиздатым быть    сэмплер хорош   заебали уже сэмплеры,охото норм слушать))) |   | 
 |   |  |  |       | КаждомуСвоё 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   |  -Цитата от ToTheFlo    эСДэ альбом интереснее будет послушать, миксы приелись ) впринципе координальной разница , между альбомом и микстейпом нет ... кроме минусов , и более качественного саунда ... |   | 
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от ToTheFlo    эСДэ альбом интереснее будет послушать, миксы приелись ) я хз почему они тебе приелись , так как не думаю что все минуса какие Витя подбирает ты уже где то слышал ! но если даже  ты такой прошаренный в этом вопросе в чём я сомневаюсь (без обид) - на 1.7 целых 5 полноценных трэков для которых были сделанны авторские инструменталы русских битмэйкеров по уровню не хуже остальных звучащие кстати |   | 
 |   |  |  |       | Мир))))) 

Регистрация: 12.07.2008   | СД лох, выебосов много, в аггро нормальный мэн только St1m |   | 
 |   |  |  |       | Underground 

Регистрация: 04.08.2007   |  -Цитата от pr1mer    СД лох, выебосов много, в аггро нормальный мэн только St1m Может потому что на Аггро только СД и Стим?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от pr1mer    СД лох, выебосов много, в аггро нормальный мэн только St1m пиздец коммент))) меня убило то что ты написал))) 
1) Стим не в аггро а в кинг-ринге 
2) Лэйбл Аггро создал Стим 
3) На послушай вот St1M_&_SD__Это_Aggro  выебонов говорит нету у Стима) |   | 
 |   |  |  |       | † † † 

Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Травокурово   | Витя здулся, как шарик у ребёнка в парке, делает быдло рЕп, собственно и есть быдло! кинул андервот, кароче витя чмо БАБры параша, я пиздат победа моя, не ваша! |   | 
 |   |  |  |       | sevgrad 

Регистрация: 07.05.2008   | Что за хуйню несёте вообще... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от МоРФей    Витя здулся, как шарик у ребёнка в парке, делает быдло рЕп, собственно и есть быдло! кинул андервот, кароче витя чмо БАБры параша, я пиздат победа моя, не ваша! Главное,что ты надулся! 
Кто кинул Андервот? 
Дурень,никто андервот не кидал.Тебя жизнь наверное кинула. 
Писать научился бы лучше без ошибок,клоун  . |   | 
 |   |  |  |       | So stars light up 

Регистрация: 09.01.2008   |  -Цитата от МоРФей    Витя здулся, как шарик у ребёнка в парке, делает быдло рЕп, собственно и есть быдло! кинул андервот, кароче витя чмо БАБры параша, я пиздат победа моя, не ваша! цирк уехал - клоуны остались ... парень вызывает жалость ...ты не Морфей , ты интеллектуальный ПАРАЛИТИК |   | 
 |   |  |  |       | NOCOMMENTS 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим   |  -Цитата от [OVERtime]    остальное это 1.5 ? тот который состоит из трэков которые на рипид так и просятся ?(((ну ты гонишь Вася да нет же уебан ты тупой!((первый это с андервот который ещё. 
1.5 сто балов хуета  
чем дальше тем хуже,одни выебоны. |   | 
 |   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |  -Цитата от ELNY    чем дальше тем хуже,одни выебоны. бэтл рэп...    |   | 
 |   |  |  |       | WOah 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от KO_killa    оп хочу послушать ))) Все хотят...   |   | 
 |   |  |  |       | Патлатый 

Регистрация: 04.04.2008   | я канечно извеняюсь что пишу не по теме! 
но мне срочно нужен минус, под который СД читал на 7 батле в полуфинале (2 часть)  
вот кусок послушайте кто не понял о чом реч http://ifolder.ru/7326817 |   | 
 |   |  |  |       | Медуза Жаргона 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган   |  -Цитата от pr1mer    СД лох, выебосов много, в аггро нормальный мэн только St1m    ты шаришь наверно |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | выбирайте трек - любой щас залбю..... 
чёта добрый Я  |   | 
 |   |  |  |       | Глубоко похуй 

Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП   |  -Цитата от Claid    выбирайте трек - любой щас залбю..... 
чёта добрый Я  давай Бело Сине Красный Флаг ft Шмит (Зелёный Театр) (Massiv Instr) |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

|   |  |  |       | Rorschach 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.03.2007   |  -Цитата от Claid    выбирайте трек - любой щас залбю..... 
чёта добрый Я  Пиздабол   
чёта злой Я  |   | 
 |   |  |  |  |