Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   СД Vs Drago - WANKSTA БОРЩ ака MC MEGAPUSSY (Шокирующее Видео) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-vs-drago-wanksta-borsh-aka-mc-megapussy-163405/)

Маскау 13 апреля 2008 03:27

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063871591)
ты как то не смешно пошутил,почти как витя

:|:horosho:

MyDa4eK 13 апреля 2008 04:08

Интересно сколько Drumma заплптили за то чтоб он это выложил?Меня еще прет надпись(шокирущее видио)!!!
Короче видио шлак,кот. ничего не доказывает,мэйл видно что липовый,разговор по телефону тож монолог вагины бля,просто СД очень хочет съехать,но Вить съежать надо тож грамотно.Может твои школяры фаны тебе и поверят,но не я точно.Не падай уже ниже плинтуса..

Добавлено через 2 минуты
Блин я ржу не могу))),посмотрел еще раз видио.В начале видно как СД нервничеет говоря свою речь)))Клоун

$talker 13 апреля 2008 04:39

:guinda: подпишусь на тему...
неплохо было бы ее в Избранные темы форума добавить...

По видео: первая серия - триллер (с ножом), вторая - почти документальная (Драго), третья - мистер Бин (СД)... мало :(...

tommy_raily 13 апреля 2008 04:42

Бля а мне понравился этот прикол! ну чиста от души поржал витя драгу салоедом называет и за шиворот нассать хочет:seva: интересно когда увидим видос где витя погибает от ручищ драги?

StReLo4eG 13 апреля 2008 04:47

да драго кабанчег не плохой))

CRAAAAZY 13 апреля 2008 04:48

:D:D:D:D:Dахахахахахахахаха....ахахахахахах...аха. .кхкх.ахахааааа........ОТ РУЧИЩЬ ДРАГИ)))))))))))))))))
АХААХАХАХАХАХАХА.....жесть фраза;)

Итог 13 апреля 2008 11:33

Вобще отрыв

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063871591)
ты как то не смешно пошутил,почти как витя

Неожидал от тебя такого ответа уж! Может мне еще сказать тебе что я Витя? Вобщем иди на на огород:muse:
уже весна! Ты там с полтиником не записал трэк?

El Profit K 13 апреля 2008 12:13

бухаха такой бред) насчет письма не могу судить, но разговор по телефону фэйк 100%, это любой поймет

Minoko 13 апреля 2008 13:30

Витя мудак... но блин он должен понимать что если это пистеж то он получит пистоф:D

ZaKon187 13 апреля 2008 14:58

Киньте ктонить сылку на видео, где "Сд ножиком машет" ....или хотябы как оно называется

Итог 13 апреля 2008 16:15

Посмотри

Цитата:

Цитата от ZaKon187 (Сообщение 1063873902)
Киньте ктонить сылку на видео, где "Сд ножиком машет" ....или хотябы как оно называется

Зайди на Youtube и посмотри напиши St1m SD Vs Drago и посмотри только в youtube пиши где скачать незнаю не искал!:king::rolleyes:

I AM John Galt 13 апреля 2008 17:07

:morkovka:письмо смешное)

Shooter 13 апреля 2008 17:14

Да Драго его заебашет как не хуй делать СД же лошпед. Только умеет языком чесать.

Kr0N 13 апреля 2008 17:19

бля какие же вы ебанутые всетаки)))))
я до сих пор поражаюсь.... пиздец слов нет )))))
вы понимаете что это СТЕБ обычный?
а вы тут такие все собрались серьезные))))
и обсуждаете кто там кого завалит :D

Мегобайт 13 апреля 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063874790)
бля какие же вы ебанутые всетаки)))))
я до сих пор поражаюсь.... пиздец слов нет )))))
вы понимаете что это СТЕБ обычный?
а вы тут такие все собрались серьезные))))
и обсуждаете кто там кого завалит :D

видимо мы с тобой только это понимаем,что Витя пошутил,а все воспринимают это видео в серьез

Takeda 13 апреля 2008 17:28

Цитата:

Цитата от Мегобайт (Сообщение 1063874810)
видимо мы с тобой только это понимаем,что Витя пошутил,а все воспринимают это видео в серьез

а что это шутка была?да?не может быть!!!:morj:

Добавлено через 1 минуту
витя же тру из тру он не мог сказать не правду!

Kr0N 13 апреля 2008 17:42

Цитата:

Цитата от Takeda (Сообщение 1063874856)
а что это шутка была?да?не может быть!!!:morj:

Добавлено через 1 минуту
витя же тру из тру он не мог сказать не правду!

чето ты хрень мелешь какую-то...
причем тут правда и стеб?
ты сам то понимаешь что говоришь?

Takeda 13 апреля 2008 17:47

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063874946)
чето ты хрень мелешь какую-то...
причем тут правда и стеб?
ты сам то понимаешь что говоришь?

расслабься мужиг,я тож погнать хочу как и все в этой теме:p

Дергается Глаз 13 апреля 2008 17:53

Пусть наквасят один одному хлопушки)))и на видео снимут.Чтобы пипл посмеялся!))

МС Напас 13 апреля 2008 18:00

афгга

Витя вопще дурак бля , детскии сад нахуи...
ну не можеш ты отмазатся ну бля сиди и все, дурак бля еще хуже делаеш)))
я даже не досмотрел, сразу видно хуиня для 1 класса...
Надеюсь когданить будет видос, где драго тебе будет бить ебало, потом интересно что за видео ты придумаеш)))))
Короче витюня)) иди спортом занимаися, пиши норм темы а то фаны у тебя 1ыи класс)))

Миша NIF 13 апреля 2008 18:02

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1063871443)
1) а чем именно рифмы драги хуже, чем у вити? :) просто конкретности хочется...
2) подача у драго как не крути лучше) это просто нельзя не видеть. витя читает монотоно и в одном стиле. все его треки похожи на друг друга. имхо
2) а на счёт идеи треков, так витю вообще можно назвать человеком у которого нет фантазии! сравни хотябы баттловые треки драго и вити... у драго они разнообразные и в разных стилях, а у вити....... ну ты просто сравни.

TaK u ECTb :horosho:

LinkiS 13 апреля 2008 18:15

xueta:o

trevery 13 апреля 2008 18:26

Витя дурак

RamzesMC 13 апреля 2008 19:46

АААА! Сцуко Сд лох заебал цокать и глаза отводить. Видео хоть и стебное, но хуйня. Блять парни не ебу как такой кал может комуто нравится. Треки хуйня и сам лошара, мудак жирный. Вот дело не в том, что он нихуя не даст писды драго. А в том, что в таких выебонах он опускается шо пздец. Вот нойз, хлюпик тощий :guinda: , но уважением пользуется. Вот в чем прикол?

low-key 13 апреля 2008 19:49

Сплошная клоунада

BangD1 13 апреля 2008 20:02

А я думал с хуя ли сд такой шуганый на видосах....... оно и понятно дисанул, и очкует, что пизды словит, ну чот толстый обосрался показать как он лупит с обоих рук=))))))))) Пиздец конечно я о сд был лучшего мнения, думал хоть еще один мс который не пиздаболит, ан нет, нахуй, чот даж противно осознавать, что я этого пиздабола слухал=) витя гангстер победитель - ой нет витя хомбой обосрался, это правдоподобней=)))))) пс - фотка сд у Драго в видео пиздец зачетная=)))))

Мастa Ди 13 апреля 2008 20:09

Когда там Виктор уже из бани вернётся? :rolleyes:

Katana 13 апреля 2008 20:21

Цитата:

Цитата от Мастa Ди (Сообщение 1063875926)
Когда там Виктор уже из бани вернётся? :rolleyes:

тогда, когда он сам захочет... это у него тактика такая - в кусты!

-Козырь- 13 апреля 2008 20:51

Цитата:

Цитата от RamzesMC (Сообщение 1063875777)
АААА! Сцуко Сд лох заебал цокать и глаза отводить. Видео хоть и стебное, но хуйня. Блять парни не ебу как такой кал может комуто нравится. Треки хуйня и сам лошара, мудак жирный. Вот дело не в том, что он нихуя не даст писды драго. А в том, что в таких выебонах он опускается шо пздец. Вот нойз, хлюпик тощий :guinda: , но уважением пользуется. Вот в чем прикол?

помнишь как в фильме "в чём сила брат???"...ну вот... правда - она как гавно... рано или поздно всплывёт..хехех:D а там уж сам думай....

LegMc 13 апреля 2008 21:06

мне похуй стёб не стёб но еблетик сд пиздец смешно в кадре сморится а если без звука смотреть то вообще шикарно такой причмокивающий щекастый гангстер :ma3im:

ArtSTREAM 13 апреля 2008 21:10

поржал

Katana 13 апреля 2008 21:10

Цитата:

Цитата от dobryi_kot (Сообщение 1063876266)
мне похуй стёб не стёб но еблетик сд пиздец смешно в кадре сморится а если без звука смотреть то вообще шкарно такой причмокивающий щекастый гангстер :ma3im:

:D:D:D нельзя так :guinda:

Mrag13 13 апреля 2008 21:21

Явно подставное видео, звонок, письмо. Смешно и грустно....

СД себя дурачком еще раз выставил.

Завязывай! делай музыку.

Exmer 13 апреля 2008 21:33

СД может в реале и вправду не представляет из себя "гангстера", но объясните дураку - это каким-то боком мешает ему в его творчестве??? Драго повел себя как последний петух, выложив видео в интернет... Посмотрите видео, где Витя махает ножом... Это вообще шутка, в адрес Драго это размахивание никоим образом не относилось... Видать у Вовы с юмором напряги, хотя, судя по его творчеству, это неудивительно!
Хватит уже обсуждать их личные взаимоотношения, кому нравилось творчество Вити - тот его будет слушать, глупо из-за того, что кто-то там не пришел на стрелу, менять свои музыкальные пристрастия...
А видео - это стеб, если до кого-то еще не дошло... СД им хотел сказать, что такое видео как у драго делается буквально за несколько часов, а вещественные доказательства штампуются в тот же период времени... И никто не претендует на то, что видео true..

Katana 13 апреля 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Exmer (Сообщение 1063876431)
СД может в реале и вправду не представляет из себя "гангстера", но объясните дураку - это каким-то боком мешает ему в его творчестве??? Драго повел себя как последний петух, выложив видео в интернет... Посмотрите видео, где Витя махает ножом... Это вообще шутка, в адрес Драго это размахивание никоим образом не относилось... Видать у Вовы с юмором напряги, хотя, судя по его творчеству, это неудивительно!
Хватит уже обсуждать их личные взаимоотношения, кому нравилось творчество Вити - тот его будет слушать, глупо из-за того, что кто-то там не пришел на стрелу, менять свои музыкальные пристрастия...
А видео - это стеб, если до кого-то еще не дошло... СД им хотел сказать, что такое видео как у драго делается буквально за несколько часов, а вещественные доказательства штампуются в тот же период времени... И никто не претендует на то, что видео true..

вить, когда разбанишься? :)

VARVAR 13 апреля 2008 22:02

Пиздец тема конечно взаимный пиар:morj:

MoNa_MC 13 апреля 2008 22:06

ебать я поржал

Больно_Умный 13 апреля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Exmer (Сообщение 1063876431)

[f[f[f[
ну да.Музыкальные пристрастия имеют свойства еще как менятся)

Какой ,интересно мне, дебил будет советовать другу слушать придурка над которым смеётся вся Москва?

VanilaICE 13 апреля 2008 22:44

бля а помойму это обаюдный пиар!!бля ждите ихнего совместного трэка!!))):D

cubasMC 13 апреля 2008 22:55

пацаны залейте на дамб мне в личку плиз очень охота посмотреть че там такого !!!!!! плиЗ кому не лень !

ALPHAVIT 13 апреля 2008 22:57

Цитата:

Это вообще шутка, в адрес Драго это размахивание никоим образом не относилось... Видать у Вовы с юмором напряги, хотя, судя по его творчеству, это неудивительно!
как вы заебали со своими "шутками". :) вы долбоебы или прикидываетесь ?

ДЛЯ ВСЕХ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО СТЕБ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.

Просто представьте что вы стоите вместе с друзьями в людном месте, где ходят посторонние. Какой-то тип подходит и говорит вам в лицо при ваших друзьях (и посторонних): "слышь, шнырь, хуево работаешь! давай тебе за шиворот нассу!". Либо подойдет и расскажет вашим друзьям о том как он якобы с вами разговаривает.Вы захотите разбить ему ебальник, а он вдруг начнет усираться и пиздеть что это СТЕБ ТАКОЙ. Если вы подпишетесь и скаджите "да похуй, раз стеб" то вы ребята, просто гниды. А если нет, то и нехуй тут отмазываться "смехуечками". Вы или тупые такие или настоящие хуесосы, для которых унижение - это нормально, это "стеб". ;)

cubasMC 13 апреля 2008 23:00

пацаны залейте на дамб мне в личку плиз очень охота посмотреть че там такого !!!!!! плиЗ кому не лень !

ALPHAVIT 13 апреля 2008 23:02

Цитата:

бля а помойму это обаюдный пиар!!бля ждите ихнего совместного трэка!!)))
да уж :D

cubasMC 13 апреля 2008 23:04

Цитата:

Цитата от cubasMC (Сообщение 1063877099)

Цитата:

Цитата:

Sh3id 13 апреля 2008 23:11

ranse ja es4e somnivalsja :)

no teperj SD to4no idet nahui:chet::chet::chet:

Exmer 13 апреля 2008 23:13

Если Драго на этот стеб ничем ответить не может - значит он как раз из тех людей, к кому можно при друзьях подойти и нассать за шиворот!

ALPHAVIT 13 апреля 2008 23:17

Цитата:

Если Драго на этот стеб ничем ответить не может - значит он как раз из тех людей, к кому можно при друзьях подойти и нассать за шиворот!
я драго лично не знаю, но он может просто не станет афишировать, а молча приедет и втопчет. Времени то прошло всего ничего. Вот в столицу приедет, а там видно будет.

Как бы там ни было, это не оправдывает сд.

p.s.: кстати, по твоей логике сд тоже еще тот голубь - его драго заснял когда тот в клубе сидел глазками хлопал, а пацаны за него впрягались. ;)

в общем заканчивайте парни хуйней маятся, ролик выложен - объективно всем очевидно что сд поступил как минимум некрасиво.

Цитата:

СД им хотел сказать, что такое видео как у драго делается буквально за несколько часов, а вещественные доказательства штампуются в тот же период времени... И никто не претендует на то, что видео true..
ты типа телепат или тебе витя это сам сказал? а может ты и есть СД?! :)

=Likan= 13 апреля 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Exmer (Сообщение 1063877197)

да нена что отвечать та

>Gmax< 14 апреля 2008 08:42

Цитата:

Цитата от Exmer (Сообщение 1063877197)

это же надо быть таким ослом чтоб такое написать:|

я не то чтобы за драго, просто мышление у тебя отсутствует

Elenty 14 апреля 2008 10:04

Смешно хуля:D
Клоунада продолжается:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.