![]() |
Хуйней занимаетесь товарищи, на самом деле:cool: |
Цитата:
Это понятно, что Витя постановщик еще тот, просто он хорошо это делает. а так грызи друг :morkovka: и не пизди Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ахуенно видно когда человек пиздит. Когда убирает взгляд вправо и опускает резко вниз. Так же и сделал витя. ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА!!! |
Цитата:
|
мдаааа во дела:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя люто простебал:horosho: Драго лох!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=Reptile_C;1063860029]Олень это ты, извини что грубо. Это понятно, что Витя постановщик еще тот, просто он хорошо это делает. а так грызи друг :morkovka: и не пизди Хорошо??? Ты гооооониииишь паря... |
Драго лошара поймите ! Он свою мамку за 10 евро поебать даст :bad: |
Цитата:
|
убогое видео. со стороны вити ещё более убого такую дешёвку варганить. |
Цитата:
всё с вами ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще это называется - движение глаз и динамика работы внутреннего раппорта репрезентативных систем - найди таблицу в инете там всё описано |
Цитата:
а если он в носу будет ковыряться, значит ему на всё пох да ? :guinda: |
блядь пиздец на видео видно что ты Витян лахаватый типок, твои тупые прогоны смотрятся смешно и всё, я ржу над тобой |
тут кто-то верно написал. уже дай по ебалу, или хоть получи пизды от драги - это будет хоть респектово, а не вот такой цирк, я б ваще это видео в демо-музыку отправил или в безбашку. |
Где этот пёс смердящий Драго ебт ? Драго ты надеюсь шестёрке своей, Лока та что, футболку со скидкой продал :guinda: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Над письмом плакал, такое может 10-классник написать, Витя смешон просто... |
Клоунада) уже рядом) |
Цитата:
|
Пиздец ГОСПОДА)))) :D:D:D:D Зачем такое мутить!?))) (такое ДЕРЬМО) ... ! В письмо поверить - наебать себя , со всех сторон ))):bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
или ты сухарик безмозглый? выбери вариант и напиши его... |
Цитата:
Цитата:
|
сд дешёвка это ты, твой бизнес это проституция!!! |
Цитата:
Витя же его не пиздил, даже пальцем не тронул. Или у Драго мозги способны только на то чтобы пизды давать. Все видели видео с концерта, знаем что умеет, а хули? Пусть также ответку мутит. |
а витя сидит читает и плачет - респект потерян, в видео не верят... может драго приедет ещё и усыпит тебя, ганстер комнатный? :| |
ахаха витин пиздеж неканает ) если бы он хател в агробабруйск он бы первым дело к тебе приехал с разговором о деле. а там Щас этат челавек извинится за все что он говорил. хуетень дешовая виктор вы |
Цитата:
|
Мало кто знает Вова ещё Jerrу в своё время жопу лизал. тот его нахуй послал!!! Вова, убейся!!! У тя нет друзей! Нехуй своё гавно в России толкать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь в моде видео диссы что ли? Бля, хочу чтоб Драго на дисс шокка и вити ответил чтоб они сдулись уже... |
Цитата:
|
Цитата:
намба ууууааааннн! Витя светился с ножом по стрёмному! И пиздел много..... И вообще если он тру, то должен за слова отвечать свои... его же не заставляли пиздеть мол я ганста и.т.п. Сам образ выбрал, преподносил это массам...а на деле сдулся. И согласись, если все такие матёрые нужно и разбираться по нормальному, а не в инете хуйню на друг друга выкидывать.. А это инет баловство:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще заебали тупые фанаты-малолетки, которые порят всякую хуйню и не видят очевидных вещей, правильно нахуя? лучше и дальше лизать задницу витьке, а хули может он заметит и позавет в аггро =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки веселят меня такие темы :horosho: прям санта барбара :o такие непредсказуемые повороты сюжета! :D |
вот например даже взять джиноу. Он на форуме не выепонит, не пиздит на всех подряд...И делает он тож тру, но он это делает правильно....пуно тож не выепонит... вот вам пример... А Виктору не хватает пиара и он идёт на всё...он нихуя не тру ))))))) |
еше раз СД доказал на сколка он дибил ....тепер я на 100 % уверен что видос от Драго не ФАКЕ .... СД нам Тебя жалко....чесно :( так многа пыхтеть.....ладно флудите дальше хатеры СД или Драго :) :seva::seva::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |