![]() | |
Цитата:
|
А может кто-то сайт баттла ломает? )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Только что по НТВ в новостях сказали, что сайт пиздой накрылся. Скальда показали - растроен пиздец. :( По слухам, раз уж треки пропали, будут судить прошогодние треки четвертого раунда, один хуй одни и те же рожи. |
Кстати, в новостях еще сказали, что Короб хорош. |
Цитата:
кста, те новости я тоже видел, там Нойза показывали.. тоже расстроен почему-то.. |
Цитата:
PS - а че ты все про фермеров да про крестьянинофф? а? задевает тебя,что мы москва, а ты лимита,да? или просто наслушался,как папа возвращаясь со смены ругаецца? бугага блять относительно недорогая:D |
Цитата:
|
Блять, чем ближе оглашение результатов четвертого, тем я больше за короба волнуюсь. :( Ведь хорош парняго! Жаль будет, если не пройдет. Суко, все нокти исгрыс. Вчера приснилось, что он не прошел. :( Я даже с кровати упал об горшок ударился - ключица болит. :( |
Хоба! У меня сайт загрузилсо!!! |
Цитата:
228 трэк не сдал:confused: |
Люди, а какого хрена Драго ник сменил на ugl_33?? Только чтобы на форуме "шифроваться" или он вобще стиль сменил? |
интересно с какого раунда начнутся сопли мол тот не должен был пройти этот лох судьи бляди и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
жаль,бляха что 228 не сдал( |
поздравляю, Короб, здраво мутишь. Туман vs. Короб - отличный финал! |
Цитата:
ок:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
2 Ганнибал - а ты за кого болеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Al’S’K1n да ты халявщик!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смени аватор уже не канает:guinda: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
микро 10000 т. р. кепку одежду (ему не в чем ходить) и журналы будет читать на пенсии :morj: :guinda: ))) |
Цитата:
р.s. чёта мы не по теме:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща слушаю Denа1 3 раунд-прикольный у него трек.:horosho: |
Жесть! Когда наконец выставят оценки?! Некоторые судья вообще пропускают интересные пары...:mad: |
Чудо-рэпер Ми Стерео уделал ХРОМа и взялся за Хайда! В следующих раундах следует ожидать, что он порвет на мелкие кусочки Гамовера, Драгу, Джиллию и Нойза. Потом на финишной прямой к финалу ему не составит труда раскидать еще несколько хороших рэперов, и он станет чемпионом. Попомните мои слова. А вообще - грустно очень. |
Цитата:
|
4уваки а Ст1м у4аствует? и под каким Ником Драго? |
а мне трэк МС Волка (3 раунд)настроение поднимаедт... и охуенно понравилось,как MrM подоброму осадил СД... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился трек Драго! :dovolen: Ещё Граф и Sight неплохо сделали.. Посоветуйте, что скачать? с моей чудо-скоростью все треки четвёртого раунда можно докачать только к финалу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tumana качай и Mr.Hyde;) |
Цитата:
proebali ushe :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |