![]() | |
Till Bonce Noize_MC 1:5 =)) SIGHT Агли33 - 3:3... У Драго норм трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классно в этом припеве Драго косит под двоих иванушек, а главное, как похоже.. родная мама не отличит.. |
Цитата:
Цитата:
Скажите, какие нормальные треки мне скачать и послушать из моей халявной локалки? А то все Драго да Ноиз... :) |
Цитата:
Про припев я вообще молчу. Такой голубезной отдает. :bad: Вообще пиздец, такое ебанутое впечатление остается после каждого проигрыша припева. Стиль реально как у Аварии. Бля, про вторую часть трека вообще говорить не хочется, но.... что за прикол, закос под злого клоуна, типа из фильма "Оно"? Прикинь, прикинь-прикинь.... Кто-нибудь из тех, кому понравилось, расшифруйте мне, в чем тут изюменка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: Слушай Драго, у него полно изюма в треках.. :horosho: |
Цитата:
а насчёт трека - хз, самого не вдохновляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно меня прикалывают такие высказывания - до оценок: все в руках судей, после: пиздец, опять кого-то тянут. Или вот такие: бля, как он мог такую оценку поставить, я разочарован :) |
Цитата:
Так что америки не открыл :) Но я же не про клан тут пишу, а про стиль :) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: я разочарован, что Сайт не ведёт 6:0.. :p |
Цитата:
|
Добрый вам день, Господа!!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
на то он хит |
Цитата:
Например, я могу сказать в кратце, что мне понравилось в треке Драго. Цитата:
|
какого хуя Нервный ДЕНа обыгрывает!!??!!!!:guinda: :guinda: :guinda: а СД по-любому пройдет в следующий раунд |
Цитата:
Цитата:
|
Бля я за Драго!!! ДРага Драга Драга!!!! п.с. кто не верит могу обосновать! |
shack attack, послушай предыдущие раунды Сайта.. и давай больше не будем на эту тему.. ненравится так не нравится.. кста, в теме разговоров голосование на эту тему - там Сайт ведёт с перевесом в 10 голосов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт пошлый и плохой человек судя по треку вот смотри Падал Летний Снег И космический человек (космический человек = Драго = Скилзы Читка с Космоса) доедал головку несьедобного сыра (все мужыки знают что такое несьедобный сыр?) Вот... могу и дальше продолжать но там пошлости и дряни всякой в Сайте треке очень много! А ДРАГО ... ДРАГО кросавчег он НАСа Слушает! П.С. Плюс Ко всему выше сказаному Драго в своем треке мне респектовал... а Сайт нихуя... Я За ДРАГО!!!!СТРОГО! ТУПАК! |
Цитата:
|
Цитата:
расшифруй мне 15-й альбом Аквариума.. очень нада.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт победит!ЫЫ)):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ля-ля-ля....Драго не вынесет Сайта..... а может быть и наоборот... на этом баттле никто никого не поймёт!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
королее некотырых там Королей. Я Король:king: прокляну! |
Цитата:
Бля, пару дней ток ссылки на свои треканы удалила из подписи, БО на форуме стоит ограничение, а мну нужно было вон ту шнягу втулить, что ща там стоит!)):ma3im: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |