![]() | |
Вы все на судей ругаетесь)) Я вот щас над треком ugl 33 высаживаюсь))Ей богу)Тополиный пух)ща заплачу) кста,у всех сайт норм грузится?а то у меня только на 5 раз открылся:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из участников дойдет до финала и спецом не сдаст трек зкажет мне похуй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а че кто-то догадался замутить чето про ЛУПУ зачитать у противника тоже летний снег? типо снег падал на плечи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To NOtMe А в твоих калонках разве самые Мега супер рэперы не поют свои песенки? - тоисть 1 рапер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а че кто-то догадался замутить чето про ЛУПУ зачитать у противника тоже летний снег? типо снег падал на плечи п.с. мож гдето и писал но ответа не слышу! интересно мне |
Цитата:
|
ИМХО из того что слушал: ЛУчший в раунде - как не странно НОЙЗ:meat::king: Порадовали: Джер, Мэда (первый её трэк вообще каторый понравился:kiss: ),Joker [P.R.],Game Over. Разочеровали: Драго,Браз. Жаль: Кто то из Joker [P.R.] VS. Game Over - должен вылететь. У обоих супер трэки!:bomba: :bomba: :bomba: Лучшая пара раунда! Склоняюсь к Game Over - на прошлые раунды у него трэки получше.... Вообще не понятно как до суда дошли(без обид):GilliA, Амира...:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после 4 раундов могу только сказать одно: БЛЯТЬ! КАК ЖЕ ДУНИ НЕ ХВАТАЕТ!!!:o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*за гон не считай*:D |
Так Фэны САЙТА МС УГОМОНИТЕСЬ!!! ДРАГО ЛУТШИЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была бы 5тая 6естая 7мая официальная фабрика... |
Цитата:
ну может нам повез на след год..и он поучавствует) |
ПАРДОН ЗА ТУПОСТЬ!!!!! mumba-это нойз???????? ведь так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае извените меня за то что я обезвредил 12 девочек и 3ех мальчиков:meat: |
Цитата:
хотя при чем тут тимати...кроме того что у него сперли музыку и половину слов для трека,говорить не о чем,уж точно не его творчество тут и сейчас обсуждать:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. | |