![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом,мы с Мишанчиком тока дружим :p И..и ..вообще.. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще я виртуал его :cool: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мы все пиньдюрку дружно ложили на Ангелов и Дьяволов... они лохи не слушают Наса и флоу у них :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
2.хватит рычать:p |
Самый строгий МС котрорый уберет всех недавно оставил свое демо вот тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99896 Так что рэпперки, всем строго ознакомиться и задиссить, если сможете конечно, посколькоу по сравнению с Ним, вы все слишком маленькие. Пыс.:king: |
Цитата:
а на губы ложат! не рычю...:kiss: дарю рамаху:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
паранойя окутала Батл ..... и ахуение снизашло на голову 5-го прокуратора Иудеи Понтия Пилата.... а кот Бегемот всё так же продолжал петь - "Надо раздобыть себе-..пПушку.... Жить стало трудно без-.. пПушки........)))) и т.д. и т. п. и кАЦэТэПэЦэ и друг его БаДэРэКаДэ-э-э-э-.... |
SIGHT@}->-- (12:46:10 31/01/2007) по мойму я затупил форум после моего сообщения...все замолчали..не выкупили моего психоделического настроения. |
Цитата:
|
минигейм 7 баттла. угадайте о ком говорит соперник Агли? SIGHT@}->-- (12:51:56 31/01/2007) просто я как исследователь тембральных возможностей голосовых связок - не догоняю - гогда хрипоты в голос человек добивается путём зажатия воздуха и получается..что его читка как будто он на унитазе дуется...всё время.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SIGHT@}->-- (12:52:16 31/01/2007) это про СД - это тоже можешь в форум процитировать... > Мэдыч "madball" (12:53:50 31/01/2007) |
бля, сорвал конкурс "САМЫЙ УМНЫЙ РЕПЩИК" :( |
Цитата:
|
Приветик! ;) скажите чё за минус у SID'a? |
Вы видели MC NOIZE проходит,кто этого оленя пропускает????????......ваще не рэпак,а х.. знает что!!!!!!!:bad:делать не умеет а лезет куда то!!!! |
Цитата:
да и ты судейский состав бы скрасил полюбому. всё пудово сто в поряде :dovolen: |
Цитата:
нет .... єтот ... как его ..... танго-Босанова - OFF как смел ты позариться... на столь уважаемого в здешних краях поєта..... да я тебе за него ... пуговицу оторву... |
шарит поцан |
Цитата:
|
у base и noize mc веселые трэки |
Цитата:
|
Цитата:
как тебе это удаётся ??? может тебе ещё и SmIT понравился ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди - это Вася В ... не иначе..... я его сука по сандалям красным носкам в клетку только что идентифицировал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушай нойза,он же как тёлка!!!!!!!!......:bad: |
Здравствуйте уважаемые судьи бэтла! Вот текущие оценки на сегодняшний день пары № 15 МС ВолК Vs Base... МС ВолК 3+3+1=7 (Панда) 2+3+0=5(Рэппер X) 3+3+1=7 (МиссИ) ................................ base (небездари) 4+4+1=9 (Панда) 3+3+0=6 (Рэппер X) 3+4+1=8 (МиссИ) ................................ ИТОГО 0:3:confused: Скажите пожалуйста как могли получиться подобные оценки с учетом хотя бы официальных требований к трэку-ТРЭК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН НА СОПЕРНИКА ПО ПАРЕ...:confused: или это требование не для всех!?:) ...не говоря уже за это... Каждый трек оценивается по трем критериям; 1) Текст (баллы от 1 до 5) 2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) ...хотя здесь как я понимаю преобладает в большей мере субьективный фактор...;) учитывая что вряд ли каждый из вас сможет мне ответить на мой вопрос-хотелось бы получить разьяснения хотя бы от малой части, а именно от МИССИ и от РЕППЕРА X - кои и являются фактическими представителями судейского состава... Отзывы по паре можно оставлять здесь.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99397 Спасибо за внимание...:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |